Супер домик. Для такой семьи только такой и надо.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер домик. Для такой семьи только такой и надо.![]()
Мы тоже сделали своему котику столбик) Сизалевый канат покупали в Новой линии. Там он был разной толщины, в ассортименте, так сказать) Брали самый толстый.
Извините, что немного не по теме. Но все же, если кого-то интересует. Могу предложить канат именно сизаль (беленький, как на когтеточках в магазине), т.к. пеньковый лен (серая веревка, хоть и натуральная, но менее прочная для коготков и не всем подходит в интерьерТолщина 6 мм (такой же в изделиях фирмы Трикси). Заказала себе, но мне целая бухта (220 метров) много, а меньше производитель не продает
. Могу делиться. Кому надо - можем оформить заказ на любую толщину каната. Все подробности в ЛС
Увидев ваше сообщение не могу не выложить фото нашей красавицы. Хоть её уже три месяца как нет с нами она для меня самая лучшая и красивая.
Это две подружки ши-тцу Хеппи Герл Терен и шар-пей Шерри, они уже друг без друга не могут)))
Востаннє редагував Irishk@: 07.04.2011 о 10:13
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
спасибо![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Ааааааааа! Держите меня!!!! Хочу такую лапулю как Фиеста!!!!! Влюбилась без оглядки)))))) Пусть растет хорошей девочкой. Может когда-нибудь щеночка ее себе выпрашу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks