| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ, Алена Захарова, nadinly , спасибо за поздравления!!!
Ируськин, бедная Дашуня. А сильно зубки сколоты? Выздоравливайте скорее, что это вы ротовирусом вздумали болеть?
Там, куда Ксюха давала ссылочку, с детками работают. Когда я там была, как раз с девочкой маленькой приходили.
Матроскин, а у вас что произошло? Как сейчас температура? Вас в больничку положили?
Ясечка, а у тебя как дела?
Лека Веб, вчера не поняла. На Коммунаре еще один Сильпо открыли? А где именно?
Даш, прикольные стульчики и столик. Наверное, тоже там закажу со временем.
Всем доброе утро....
глаза открыть совсем не могу, пошла за очередной чашкой кофе, всех с празничком!
О! Еще вопрос, мой ребенок единожды увидев ТелеПузиков теперь просто пищит когда их видит (они идут утром по ТЕТ как раз когда мы завтракаем)))) ваши смотрят?
да, раньше там рейнфорд был, на углу возле церкви, угол Метростроевской и Б.Трофимовых
На Коммунаре возле церкви,там раньше "Рейнфорд" был.Пару дней как открыли!Допис від Nataly_Lepet;11225798[B
Я своему телепузиков не показывала (у меня свои бзики), но их оооооооооочень часто для деток заказывают. Говорят, что детки в восторге.
Всем с добрым утречком!!! и праздником!
Ируськин, Дашенька пусть поправляется, слава Богу, что сотрясения нет!
а
марго с Гошей так телами и не поменялись назад? а то смотрела только первые 2 сезона, а потом надоело однообразие
ага, мой муж тоже говорит: что курили, когда телепузиков придумали![]()
Мне лично Лунтик нравится сама с удовольствием смотрю.. а еще у нас по спутнику был детский канал карусель-очень хороший, но 2 дня назад его не стало-вместо него спорт транслировать начал![]()
Моей очень"Петя Пяточкин" нравится!И "Бюро находок"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks