| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне как назло последние дни тааак хочется зеленого борщеца... еще немного потерплю и съем наверно чуток.
хотя я и чувство меры не знакомы. начитаюсь тут, приготовлю, слопаю все сама и потом плохо)) вот варила суп с плавл. сырками из этой темки, втоптала его за вечер в одну морду, до сих пор вспоминать тошно - переела. на прошлой неделе кастрюльку окрошки большую борщевую за два дня... зато оскомину надолго сбиваю)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка, Салли - еще раз поздравляю!
действительно, всё так быстроудачного налаживания ГВ и спокойных ночей!
От блин, окрошка.... мне ее как припечет по весне, как наделаю пятилитровую кастрюлю... Чую скоро таки сделаю)) С первой Б мне так резко захотелось окрошки, муж в командировке был, я еще в универ ходила, так вот два дня после универа бегала по бабкам и базарам искала сыроватку( мне нра только на ней) таки нашла, договорилась с мужиком, привез мне на след день.)) тащила ее родимую домой с титова, и нет же шоб в магазин за остальной едой уже под домом зайти, я там в сильпо и отоварилась, шла потом до остановки, кульки пинала. Благо одногрупника встретила живущего недалеко. Так он мне с криками "шо ж ты себя отэто не бережешь, и куда твой муж вапще смотрит" донес все до маршрутки, посадил, и пригрозил шоб больше такого не было. С тех пор я в том сильпо не отовариваюсь...![]()
Я тоже задалась этим вопросом,можно ли было предвитеть это по УЗИ.Сказали,что к узисту никаких притензий,это можно не увидеть,т.к. все зависит в каком ракурсе лежал ребеночек.Но сказали,что моя ситуация очееень редкая,так,что не берите дурного в голову))
Забыла написать,что рожали с мужем,правда,он за тот час,за который все происходило,успел съездить по суперважным делам по работе,и успеть в самый ответственный момент.
А еще,когда были болющие схватки,у меня дико начали неметь ноги,я реально их,практически,не чувствовала,мне их щипали и это очень облегчало боль.А вот массаж поясницы мне совсем не помогал,а, наоборот,раздражал,так,что все очень индивидуально
Востаннє редагував salli: 07.04.2011 о 01:16
Доброе утро
Я тоже с Паруса, немножко отойду после ремонта и буду с вами ездить на все курсы.
Лови огромнейший пендель, сегодня очень красивая дата, я всегда мечтала, выйти замуж в этот день, но когда встретила своего мужа, то решила не ждать до апреля и вышла в октябре. Потом мечтала родить 07,04, в июле мы всегда старались пуще прежнего последние 2 года, но тоже пролетели и в прошлом и в этом году, т.ч. рожай сегодня, сделай мне приятно
Если пока не хочется, то едь ко мне, у меня огромная квартира после ремонта, где я убираю 2-3 раза в день, а пыль все есть и есть
, короче, я уже устала, а тебе полезно
![]()
Анют, еще раз поздравляю, на последней фразе расплакалась, че то я всегда плачу когда вы беременеете и рожаете
Да руки в Анином случае особо непричем, просто Салли рожать умеет, как никто другой![]()
Всем привет!!!!! Недельчатых и меня в том числе с недельками!!!!!
Таня1985, спасибо за персональное поздравление!!!!
M@riwwwwww@, животные у тебя супер!!!!
Lady_Excl, лови пенделище!!!!! Действиетльно дата сегодня классная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks