| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте
Надя, а когда и где будет проходить праздник хелоуин и НГ?
И запишите нас плиз Дарина 2 года
Добрый вечер. Надюша, если уже идет набор , то запишите и нас пожалуйста, на утренник Осенних именинников и НГ бал. Тимур 04.11.2009 г. (в первом посте списка не нашла, но вижу, что все активно записываются) А то нам Ваши утренники оооочень нравятся!!! Спасибо
Востаннє редагував Юлия З: 06.04.2011 о 20:05
А шо уже на НГ записывают...тогда и нас))) и на Хелоуин заодно!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ок! чтоб сохранить все апрельские подарки от клуба, нужно указать время проведения дня рождения и в апреле оплатить аванс..
к Саше Brizz
а в сказке снимали только один утренник, это я уже сама для себя заказала, а девочки тоже хотят получить фото и видео, вот мы и решили разделить на всех..
записаланет не забыла, вы ж в резерве и записаны
девочки я пока не буду записывать на осень и зиму.. все равно потом половина откажется.. Давайте летом начнем запись! просто вы помните что такие балы будут! а записаться все успеют!
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нет, можно купить билет в клубе. а можно на карточку деньги перевести, я сейчас за именинников собираю, а чуть позже начнем и за пасху собирать!
девочки пока не записываю, а то праздников много, запутаемся, запись начну летом! сразу после утренников посвященных дню защиты детей!
ок!
ваша группа была резервом изначально, потом вроде как увеличилась и я решила сделать из нее группу, но сейчас как обычно когда начинаем оплату собирать многие отказываются от утренника и я сразу всех из вашей группы ставлю в основные группы, как только вас запишу, пришлю в личку реквизиты!
хеллоуин в конце октября проходит, где будем проводить пока не знаю, если ничего лучше бального зала на правде не найду, то скорей всего там!
можно, укажите имя ребенка и возраст
Алена я ж (как мама) понимаю что праздник деткам хочется сделать самый-самый лучший, но чтоб затрат поменьше, поэтому и сделали такое апрельское подарочное предложение! буду вам настоящие праздники устраивать!!!
только напиши время проведения и в апреле аванс нужно оставить!
записала на именинников, про день рождение напишу сейчас в личку
ок!
спасибо! записала
да блин из-за утренников все никак руки не дойдут до сайта, мне его делают.., но там вопросы надо какие-то отвечать, а мне некогда, в ближ время займусь! и будет уже где посмотреть!
а пока так пишу:
1 аниматор на 1 час - 400 грн, на 1.5 часа - 500 грн, на 2 часа - 600 грн
2 аниматора на 1 час - 500 грн, на 1.5 часа - 600 грн, на 2 часа - 700 грн
За заказ дня рождения в клубе в апреле (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: ростовая кукла на праздник, аквагрим на праздник, фейерверк в торт, шарики на палочках, игровая комната после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно!
ок!
мы к вам прийдем на ДР друга (это мы вас ему насоветовали10 апреля на 14-00
надеемся хорошо повеселиться
ну а по другому я думаю у вас не бывает
кстати я так хотела заплатить за пасху, ко всем там подходила , српашивала снаружи-никто ничего не знал куда платить
а вы утренник вели ( с малявкой была бабушка)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks