Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Салли, с дочуркой тебя! А помню, как ты пришла в темку и была последней в списке, так быстро время пролетело! Растите здоровенькими и счастливыми!
Укусю!
кто еще не здесь? присоединяемся к моему тотализатору.
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
13.Сим
14.M@riwwwwww@
15.Таня1985
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
13.jaga-jaga
14.cherrilove
15.ELINA Sav.
16.Анюська
17.InnDju
Итак...начну)))
Вчера,я,планово ехала в роддом (56),подписать обменку и на осмотр.На осмотре обнаружили,что уже открытие 2 пальца и, врач,предположила,что сегодня-завтра рожу.Вначале,хотела отпустить домой и ждать схватки дома, при этом посоветовала хорошо "пообщаться" с мужем,но потом передумала,учитывая мои первые стремительные роды,боясь,что я просто не успею доехать...Я тоже решила не рисковать и остаться ждать своего часа в роддоме.Еще врач предложила сделать клизму,которая помогла б ускорить процесс,но я отказалась,решили,что пусть будет как есть.Меня определили в палату,где я ждала)),но ничего не происходило,здесь,в роддоме,кто лежит в патологии,куда меня положили,с 16.00-18.00 отпускают гулять.А т.к. у меня от роддома живет недалеко мама,я решила сходить в гости)))Пока шла,то немного был дискомфорт в "том" месте,как током било,но терпимо,просто неприятно,по возращению в роддом,я сказала об этом деж.врачу,меня уверили,что это норма,что все ок,но я настояла на осмотре.При осмотре была таже картина,что и утром,без изменений.Сказали,что врача вызывать не надо,я договаривалась с Кульбач и отправили спать.
Усилием воли я все-таки немного ночью поспала,ничего не беспокоило,только,иногда,потягивал живот.Утром,когда я проснулась,все прошло,ничего особенного не ощущала.Около 8.00 врач пришла узнать о моем самочувствии,я сказала,что все норм,только вот вчера,немного не по себе было,она отругала,что ей не сообщили и отправила в смотровую.В смотровой,к моему большому удивлению,обнаружили,что начала отходить пробка,открытие было уже 4 пальцаМне сказали собирать вещи и отправляться в родзал,перед этим сделать клизму.Около 9.00 меня снова посмотрели и обнаружили,что воды мои уже отошли
,но,когда это было,я,реально,не знаю.Возможно, после клизмы,но я не чувствовала,что "оттуда" что-то лилось
Схваток,по-прежнему, не было,только немного потягивал живот.В 9.15 мне сделали какой-то укол,не помню название,но сказали,что это не стимуляция,а так надо,это точно,т.к. я там их замучала своими вопросами,что,зачем и почему)).Минут через 15, я начала ощущать уже боли внизу живота, примерно через каждые 30 сек.,и они все усиливались.Я пыталась их передышать,но потом начала понимать,что меня реально тужит,позвали врача,она посмотрела,было открытие 8 пальцев,сказала,что еще час где-то.Прошло 10 мин...и я уже с трудом сдерживалась не тужиться,экстренно собрали бригаду и мне разрешили тужиться
В 10.10. родилась наша доченька Лилия,Лиля, вес 2550 гр,рост 49 см.
Девочки,не хочу вас запугивать,оно вам не надо,скажу только одно,если бы я ехала с дома,то все могло закончиться по-другому..,а еще мы отличились с доченькой,у нас были необычные родынаш случай встречается 1:10000,по статистике,но у нас все хорошо закончилось)))Ввиду этой особенности,мы родились такими крохами,но,ничего,будем теперь откармивать,зато мама обошлась без разрывов)).
Девочки,все не так страшно,все забывается,а детки остаются с нами)))и когда-то они вам скажут "Мамочка я тебя люблю!!!", как мне сказал сыночек пару дней назад,теперь буду ЭТОГО ждать от доченьки))
Салли!! Спасибо за отчетик!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышке Лилии! Теперь хорошо кушайте, спите и набирайте вес!!!!!
А что за врач у тебя роды принимал?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сим, ну мало ли. значит есть куда совершенствоваться))))))))) вот мне недавно запросили цыпленка. а где выкройку взять? и причем срочно. пришлось так шить, он плоский получился, но прикольный. малая с ним спит,как на подушке))))))
милая людям внесла в списочек)))))))
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
13.Сим
14.M@riwwwwww@
15.Таня1985
16.милая людям
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
13.jaga-jaga
14.cherrilove
15.ELINA Sav.
16.Анюська
17.InnDju
Салли, еще раз поздравляю с доченькой! пусть растет крепенькой и здоровой девочкой)
спасибо большое за отчетик.. а что за особенности, можно спросить? если личное-прости сразу за вопрос
Салли спасибо за отчет. пусть всё у вас будет хорошо! заинтриговала своим случаем 1:10000. теперь плохо спать буду))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks