Nataly_Lepet, Наташ, Андрюшку с 2-летием! Пусть растет здоровый и счастливый!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, Наташ, Андрюшку с 2-летием! Пусть растет здоровый и счастливый!![]()
нннууу... это должно быть исключение, а не дань моде, когда карьеру делала-делала, сделала, а замуж не вышла, а подружка родила от солидного мужчины и я рожу!
другое дело, когда рожала я, в тот день в 9-ке родила женщина 40 лет, 20 лет не могли с мужем забеременеть, и, как говорят, удалось таки (самим, без ЭКО) и родила двойню, мальчика и девочку. тогда понятно.
У меня тоже пароварки нетути, когда мне надо "на пару", я обматываю посудину для микроволновки пищевой пленкой (внутри рыба, лук, лимончик и приправки по хотению), сначала ставлю на горячий режим, чтобы это все быстро разогрелось, а потом на средний, и оно себе там доготавливаетсяПрактически на пару
Спасибо! Передам!![]()
Мой муж просил спросить - так все-таки - какой счет? (у нас телика нет)И по какому каналу показывают?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks