Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 579 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ну ты шустрая уже и отчёт пишешь ))) ну ждёмс тогда,мы тоже хотим в 37-38 недель родить,вот скоро буду пакеты собирать в роддом верней покупать всё необходимое и складывать на полочку
    Девочки,хотела спросить в какие пакеты складывать вещи в роддом,в обычные или какие-то специальные,как на шнурках мусорные пакеты есть,чтоб ничего не выпало?
    в самые обычные, но нереально большие. у меня от покупки пуховика и пылесоса))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Салли, с дочуркой тебя! А помню, как ты пришла в темку и была последней в списке, так быстро время пролетело! Растите здоровенькими и счастливыми!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

кто еще не здесь? присоединяемся к моему тотализатору.
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия
    13.Сим
    14.M@riwwwwww@
    15.Таня1985

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша
    13.jaga-jaga
    14.cherrilove
    15.ELINA Sav.
    16.Анюська
    17.InnDju

Типово

Итак...начну)))
    Вчера,я,планово ехала в роддом (56),подписать обменку и на осмотр.На осмотре обнаружили,что уже открытие 2 пальца и, врач,предположила,что сегодня-завтра рожу.Вначале,хотела отпустить домой и ждать схватки дома, при этом посоветовала хорошо "пообщаться" с мужем,но потом передумала,учитывая мои первые стремительные роды,боясь,что я просто не успею доехать...Я тоже решила не рисковать и остаться ждать своего часа в роддоме.Еще врач предложила сделать клизму,которая помогла б ускорить процесс,но я отказалась,решили,что пусть будет как есть.Меня определили в палату,где я ждала)),но ничего не происходило,здесь,в роддоме,кто лежит в патологии,куда меня положили,с 16.00-18.00 отпускают гулять.А т.к. у меня от роддома живет недалеко мама,я решила сходить в гости)))Пока шла,то немного был дискомфорт в "том" месте,как током било,но терпимо,просто неприятно,по возращению в роддом,я сказала об этом деж.врачу,меня уверили,что это норма,что все ок,но я настояла на осмотре.При осмотре была таже картина,что и утром,без изменений.Сказали,что врача вызывать не надо,я договаривалась с Кульбач и отправили спать.
    Усилием воли я все-таки немного ночью поспала,ничего не беспокоило,только,иногда,потягивал живот.Утром,когда я проснулась,все прошло,ничего особенного не ощущала.Около 8.00 врач пришла узнать о моем самочувствии,я сказала,что все норм,только вот вчера,немного не по себе было,она отругала,что ей не сообщили и отправила в смотровую.В смотровой,к моему большому удивлению,обнаружили,что начала отходить пробка,открытие было уже 4 пальцаМне сказали собирать вещи и отправляться в родзал,перед этим сделать клизму.Около 9.00 меня снова посмотрели и обнаружили,что воды мои уже отошли,но,когда это было,я,реально,не знаю.Возможно, после клизмы,но я не чувствовала,что "оттуда" что-то лилосьСхваток,по-прежнему, не было,только немного потягивал живот.В 9.15 мне сделали какой-то укол,не помню название,но сказали,что это не стимуляция,а так надо,это точно,т.к. я там их замучала своими вопросами,что,зачем и почему)).Минут через 15, я начала ощущать уже боли внизу живота, примерно через каждые 30 сек.,и они все усиливались.Я пыталась их передышать,но потом начала понимать,что меня реально тужит,позвали врача,она посмотрела,было открытие 8 пальцев,сказала,что еще час где-то.Прошло 10 мин...и я уже с трудом сдерживалась не тужиться,экстренно собрали бригаду и мне разрешили тужиться В 10.10. родилась наша доченька Лилия,Лиля, вес 2550 гр,рост 49 см.
    Девочки,не хочу вас запугивать,оно вам не надо,скажу только одно,если бы я ехала с дома,то все могло закончиться по-другому..,а еще мы отличились с доченькой,у нас были необычные родынаш случай встречается 1:10000,по статистике,но у нас все хорошо закончилось)))Ввиду этой особенности,мы родились такими крохами,но,ничего,будем теперь откармивать,зато мама обошлась без разрывов)).
    Девочки,все не так страшно,все забывается,а детки остаются с нами)))и когда-то они вам скажут "Мамочка я тебя люблю!!!", как мне сказал сыночек пару дней назад,теперь буду ЭТОГО ждать от доченьки))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в самые обычные, но нереально большие. у меня от покупки пуховика и пылесоса))))))))))))
    а мне с пакетами было ужасно неудобно, и я завидовала девочкам с сумками, оказывается, можно было и с сумками...
    Укусю!

Дописів
    2 201

Типово

кто еще не здесь? присоединяемся к моему тотализатору.
    Я за мальчика

Дописів
    2 047

Типово

а ты по выкройке шила? или сама придумала?
    по выкройки, конечно ) я по-другому не умею (

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне с пакетами было ужасно неудобно, и я завидовала девочкам с сумками, оказывается, можно было и с сумками...
    я не знаю где можно было, но мой муж в прошлый раз экстренно всё перекладывал в пакеты. поэтому в этот раз поеду с пакетами и всё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    2. Подъезжаем к РД на Ленина вижу девочку с воздушными шариками... Мезя, которая нас тут пугала тем, что она ну прямо мамонт редкого разлива... Вот что я вам скажу девочки - нагло врет! Требует к себе просто внимания и сострадания, но там все отлично ) Уж поверьте )))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Хомячку передавай привет, пусть к нам поскорее возвращается А про Мезю я с тобой согласна на все 100% Я хоть и не видела ее вживую, но я видела фотографии со встречи )
    Мезичка, ты замечательно выглядишь, кушай на здоровье и не переживай за свой вес ))))
    Тю, Вы шо все сговорились?! Говорю же, что я набрала много и нельзя мне столько жрать...

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Итак...начну)))
    Спасибо за отчетик и еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!!!
    Мне теперь интересно ,чтож у Вас такого необычного там было?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Салли!! Спасибо за отчетик!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышке Лилии! Теперь хорошо кушайте, спите и набирайте вес!!!!!

А что за врач у тебя роды принимал?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 201

Типово

Итак...начну)))
    Спасибо за отчет.
    Еще раз поздравляю, набирайтесь сил и всего вам хорошего!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Сим, ну мало ли. значит есть куда совершенствоваться))))))))) вот мне недавно запросили цыпленка. а где выкройку взять? и причем срочно. пришлось так шить, он плоский получился, но прикольный. малая с ним спит,как на подушке))))))
    милая людям внесла в списочек)))))))
    За мальчика:
    1.Klotilda
    2.Mezya
    3.Олесик
    4.Fishk@
    5.Anastasiy@
    6.Anyanka
    7.Н@т@ли
    8.Хомяк с приветом
    9.Нетлик
    10.Ardea
    11.ALEIS
    12.Джамилия
    13.Сим
    14.M@riwwwwww@
    15.Таня1985
    16.милая людям

За девочку:
    1.El`za
    2.Mihha
    3.kowenja
    4.Юля-22
    5.Матя
    6.ms_Sea
    7.znelya1961
    8.Tatianochka
    9.Vikulya_Grishko
    10.Алусик
    11.Apple
    12.Мыша
    13.jaga-jaga
    14.cherrilove
    15.ELINA Sav.
    16.Анюська
    17.InnDju

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Салли, еще раз поздравляю с доченькой! пусть растет крепенькой и здоровой девочкой)
    спасибо большое за отчетик.. а что за особенности, можно спросить? если личное-прости сразу за вопрос

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Но главное! У нее есть розовый кружок от унитаза ЛИЧНЫЙ, с которым она посещает клозет ))))

Мезя - нагло врет! Требует к себе просто внимания и сострадания, но там все отлично ) Уж поверьте )))
    Сдала Хомяка, бессовестная.
    На счёт Мези - полностью поддерживаю!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Алусик а как же я?? Я за девочку была...))
    прости дорогая, потеряла. Ща срочно впишу!!!
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Я за мальчика
    А мне шо скажешь?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Салли спасибо за отчет. пусть всё у вас будет хорошо! заинтриговала своим случаем 1:10000. теперь плохо спать буду))))))))

Дописів
    6 114

Типово

salli ,читаю отчётик и снова слёзы на глазах..,как вспомню себя...эти незабываемые чувства )))Рада за Вас.Сладкого Вам молочка чтобы доченьку откормить)))
    А сколько ты набрала за беременность,что малышка такая крошечная родилась???

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Итак...начну)))))
    супер - позитивно-быстрый отчетчик!!!! Спасибочки!!!! заинтриговала ты случаем 1:10000...теперь ночь спать не смогу спокойно...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    супер - позитивно-быстрый отчетчик!!!! Спасибочки!!!! заинтриговала ты случаем 1:10000...теперь ночь спать не смогу спокойно...
    ты шо, копируешь мои сообщения?))))))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Салли!! Спасибо за отчетик!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышке Лилии! Теперь хорошо кушайте, спите и набирайте вес!!!!!

А что за врач у тебя роды принимал?
    Кульбач, я так поняла...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Салли спасибо за отчет. пусть всё у вас будет хорошо! заинтриговала своим случаем 1:10000. теперь плохо спать буду))))))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А у кого-то мысли сходятся...

Сторінка 507 з 579 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті