| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
продолжи это шоу, но только в гостиной.
Джося и? Ольчик и кунилингус несовместимы???
Информация о теме
Эту тему просматривают:
5 (пользователей: 5 ,
гостей: 0)
Ольчик ДХЦ, dmitriyDP, Константинович, Кристалина
ну? 5151?..
Оля, Оля... За ночь такого нагородила, что после этого и воспринимать всерьез тяжело...
Я честно старался понять и отестись с уважением (пусть и не без доли иронии), но уже просто не осталось никаких аргументов в пользу Вашей вменяемости...
Отныне воспринимаю Вас в качестве обычного троля...
P.S. Будете себя плохо вести - придет Скозложоп и заберет!!!
Оля! Я ж тебе говорил, будь проще, не взрывай моск.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Видя эти страшные для миня слова опять сделал лужу!!! Хватит мине угрожать!!!Мой муж может с вами встретиться и дать по морде, что б знали, как женщин надо уважать.
Пиши телефон. Или мой муж тебя вычислит сам! Сейчас же! Будеш извиняться перед всеми нами! Ждем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks