| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
Не знаю, девочки! У нас тоже день варенья в начале июня и хотелось бы к этому времени получить. Все зависит от того, как быстро соберем заказ и проплатим. Доставка - 1,5 недели
Вы лучше записывайтесь, чтоб дело быстрее двигалось)) А то народ смотрит, что вроде еще много собирать и уходит(( А так бы все, кто хочет записывались и того гляди быстрее бы пошло![]()
Добрый день тоже хочу заказать юбку и пару топов, сейчас определяемся с цветом. Есть вопросы как подобрать размер если рост ребенка сейчас 135см, какой нужен размер, и еще некоторые юбки на картинках очень пышные а некоторые менее пышные- это разные модели? Если заказать юбку красную, не алую то есть ли к ней топ рюшиками в тон, к стоимости топов за доставку сколько добавлять? Спасибо зараннее за ответы.
По размерам я не подскажу. В первом посте есть размерная сетка, в ней советую особое внимание обратить на длину. Берите сантиметр, прикладывайте к детишке и смотрите какая длина Вам больше подойдетПо резинке на юбке - она утягивается пуговицами.
Теперь что касается пышных и не очень)). Юбки все одинаковые - премиум класса, просто чем больше размер (чем длиннее юбка) тем менее пышной она кажется из-за того, что длиннее расстояние от пояса до рюш.
Студийные фотки на манекенах - Вы сами понимаете, что их старались снять как можно более выгодней, поэтому я и выкладываю ссылки и фотки китайских хвастов, чтоб было понятно как же эти юбки выглядят на самом деле. Не ждите, что юбка будет так стоять, как на манекенах.
По расцветкам. Вы имеете в виду малиновую юбку? Вот две фотки - одна малиновая, одна красная. Скажите, о какой из них Вы говорите?
По стоимости доставки топов пока не скажу. Не дороже 5$ точно, но надеюсь, что значительно дешевле. Этот вопрос будет ясен, когда отправлю заказ и нам выставят счет. В любом случае, до совершения оплаты Вы всегда можете отказаться.
Хочу красную, смотрела топы, тот который из рюшиков выглядит более алым, не ярко красным, и еще топы из рюшей по всей окружности или есть те у которых на спине нет рюшей? Если бы успели получить юбки до 20 мая то заказала бы еще один комплект (нужен подарок)
По срокам не могу ничего обещать, все зависит от того, как быстро соберется заказ.
Ткань в юбках и в рюшах на топах - одинаковая, цветовая гамма не отличается. Наверно, просто разные условия съемки и кажется, что другой цвет.
Рюши на топах - только спереди, сзади гладкие, только по краю рюш идет. На фотке видно. Это все вид сзади.
![]()
Запишите мне красную юбку+ топ рюши красный+ топ черный с красными цветочками по верху (если такой есть)+2 красных заколки+1 черная размер XL (предварительно, в смысле я подумаю над размером)
Гулять так гулятьОк)
Только смотрите, цветочки - это не заколки!!! Там крепление как клипса. На повязку прикрепить можно или на лямки топа. На волосы как самостоятельную заколку - нет.
ПО ТОПУ ЧЕРНОМУ! Есть в виде майки, на нем 5 цветков. Есть в виде футболки - на ней или 3 или 1 цветок. Расцветки футболок - черная, белая, розовая. Варианты расцветки цветков - любые по желанию
Уточните, какую Вы имеете в виду![]()
Востаннє редагував frizfre: 05.04.2011 о 20:48
Запишите меня на фиолетовую юбочку рост 110, майка белая с фиолетовым сердцем рост 110 , и два фиолетовых цветочка!
и еще а сколько будет стоить футболка с сердцем?
Востаннє редагував Яло&ЯРА: 06.04.2011 о 12:49
Неа, не правильноВо-первых, от стоимости доставки 10% я не беру. Доставка орг.процентом СП не облагается
Во-вторых, 5$ доставки - это одной юбки. Сколько будет стоить доставка топа, я сейчас не могу сказать. Когда мы соберем и отправим заказ, и нам выставят счет за доставку, тогда и будет видно. Если стоимость доставки останется прежняя, то получается доставка топа - бесплатно, если стоимость доставки возрастет - то эту возросшую разницу будем делить на количество топов. Или всю сумму доставки будем делить на количество вещей (и юбок и топов). Так может даже справедливее ???
Беру же у них юбки первый раз, и поэтому мне тяжело ответить сейчас на эти нюансы. А дергать продавца без конца не хочу, они ко мне и так уже не серьезно относятся![]()
http://shop57812255.taobao.com/view_page-33373074.htm цвет-одноцветная( нежно-розовый),размер 100(S),кол-во 1 шт,+майки-футболки с цветочками цвет(нежно-розовый)- 1 шт размер 100(S),+трусики нежно-розовые 1 шт,белые 1 шт.Мой контактный телефон 096-280-22-65 Ольга
Таак, давайте по-порядку.
По юбке и трусикам все понятно.
Майки-футболки с цветочками цвет(нежно-розовый) - тут поконкретнейМайка или футболка? (на майке 5 цветков, на футболке - 3 или 1). Цвет нежно-розовый, я так понимаю самого изделия, а цветы какого цвета? Тоже розовые? Смотрите, есть такой вариант и такой:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks