Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малыш просто очарователен!
вот это красота, хочу и себе такую!
Девочки, я так радовалась что у малого зубы начали появляться, а теперь вот плачу, он мне так грудь разкусал, что кормить могу только с одной, и та уже побаливает, а так хотелось покормить подольше, а вот теперь даже не знаю, за грудь сильно боюсь, проблемная она у меня, а тут еще и это
Девочки, возможно не корректно, но это жесть ....
Я на тему мужей .... Еще и права отбирают .... Надо ж , что - то с этим делать
Да в очередной раз , вы мне дали повод , задуматься ,какой у меня золотой муж и как же я его лю !!!![]()
мой делает все, что попрошу, иногда и то чего не прошу)))) вот например седня 2 часа с малой ночью гулял, пока мама отсыпалась)))))) я еще воовремя беременности села ему на голову и пятки в уши засунула. Стыдно иногда, но с другой стороны он такой же родитель как и я, его никто от обязанностей не освобождал
у нас с едой тоже проблеммы были
его мама всегда если готовит то это ,что то оооооочень жирнющее
а я привыкла есть совсем не такое
сейчас пока время есть этот вопрос отпал,готовлю отдельно)))
2 года ушло на отучение от свежего супа на завтра)))))(сестра приучила ,что она с утра каждый день готовила жиденькое)
такой очаровашка![]()
капец, какое имеют право в учебное время выпускать из школы? а если что случится?
и кто там победил?(хотя мне кажется, что проплачивают)
и у нас так бывает, когда сисю хрумкаем
капец( какой ужас! выздоравливайте и больше не болейте
какой улыбашка
аааа какой смайл)
присоединяемся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks