| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично. А вот вторую беременность и стриглась, и узлы вязала, и приданое покупала, и дитё - слава Богу)
Мдя?.. Так это мне где-то в середине декабря мое чудо ждать, а я уже боялась, что буду рожать в Новый год и врачи будут пьяные)) Наверное, опять на Космичку поеду... Меня там как раз приглашали за девочкой приезжать![]()
Я в прошлую беременность боялась всего на свете. Шить, вязать, краситься, стричься, покупать что-то заранее и т.д. Даже в детский магазин боялась зайти. И результатом была потеря беременности в 21 неделю.
Сейчас очень сильно попустило на этот счет. Остались только глупости, на мой взгляд.. Детские вещи покупаю, крашусь, в магазины захожу, челку стригу! Но вот шить боюсь и подстричь волосы, которые кроме челки - боюсь ))) Причем, сама знаю, что бред... )))
я уже успела покраситься (правда, какой-то краской без аммиака - наверное смоется через пару месяцев) и подстричься. шила, вязала немного... детские вещи пока боюсь покупать, надеюсь после 20 недели попустит
Салли поздравляююююююю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лишь бы оно было и было здоровенькое
![]()
Салли, присоединяюсь!Здоровья доченьке, а тебе сил и терпения!
![]()
![]()
А вот сайт, там вообще проще простого, копируете вторую ссылку под фотографией и вставляете в свое сообщение![]()
Та все может быть. Так как беременнеют некоторые и сразу после месячных, и тд. У меня вон вообще задержка была, и забеременнела я через месяц после последних месячных(знаю наверняка,так как мужа 4 недели дома не было), а потом еще месяц не обращала внимания так как перед этим перерыв между месячными тоже был около 1,5-2 месяцев(изза кормления грудью еще не установился цикл). Такшо если считать акушерский от месячных, то он у меня еще недели на 2-3 больше, я считаю по первому узи в 9 недельи 4 дня(шла я типа как в 12 недель, задним умом понимая шо 12 там быть не может ), когда еще можно было более точно определить возраст манюни. По нему, все сходится в остальных узи и по размерам и тд... )) А с первой знала и дату последних М и дату зачатия, и родила точно в ПДР))
АААААА, класс!! только хотела кулачки зажать, как уже оказывается поздравлять пора)))
Умничка! Побольше вкусного молочка! Пусть малышка растет крепкой и здоровой на радость маме и папе!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks