| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боди с коротким рукавом на девочку на 2 года по 28 грн. Каких цветов есть?
В продаже флисовые человечики по 83 грн: остались-красный на возраст 0-3, 3-6 , 6-9 мес, салатовый на 0-3,3-6,6-9,9-12 мес, в полоску 3-6, 6-9 мес, в роботах-6-9, 9-12 мес. Голубой флисовый человечек по 116 грн,
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
На 9-12 мес. в наличии слипы по 50 грн (первые остались только со звездочками), розовые по 50 и 43 грн,очень хороший полосатый костюм по 26 грн, футболки с дл. рукавом по 38 грн, бодики с длинным рукавом по 30 грн.
Востаннє редагував Бану: 05.04.2011 о 23:18
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Можна мне тогда все 3 расцветки бодиков взять на раздачу+ 2 шт. маечки белые - размер 2-3 года. А когда у Вас следующая раздача?
Бану, а у тебя случайно нет вельветовых или джинсовых штанишек на девочку рост 80-86?
Бану! Что есть на мальчика 92-98р. (футболки, майки, бодики, шорты, панамки).Спасибо.
что есть лето на мальчика 86-92 рост?
или киньте ссылку, где смотерть)
Бану, здравствуйте! Забронируйте мне пожалуйста, синюю флиску р.86-92 за 60 грн. я ее завтра посмотрю и может заберуСпасибо!
Добрый день! А что есть на девочку 1год9мес (рост точно не скажу, наверно 80см) летнее? Заранее спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks