Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте, интересуют цены на матрасы Mexico и Tokyo размерами 140*200, подскажите нам нужен матрас не жесткий, чтобы пружины не давили, мы с мужем не особо толстые я 50 он 65 кг. Спасибо.
Меня интересуют латексные модели.Хотела бы у вас узнать откуда закупается латекс,а конкретно завод-производитель,т.к. наш рынок частично "завален" искусственным латексом турецкого производ.,который выдается за натуральный.Спасибо заранее.
а вы не подскажите, он идет как бы мешком(т.е со всех сторон ткань), или на резинке, как вот тут?
(на размер 140*200)
спасибо за ответ.была на вых. в Караване-Мебли (Мир матрасов)спросила за латекс,но вразумительного ответа не получила,как и просьбу показать сертификат на латекс (((
Получил Софию. После сна на раскладном диване, на матрасе просто класссс.
Яна, спасибо.
Яночка, приветик!На завтра всё в силе? ничего ж не поменялось?
Яночка, и от нас спасибо!!! Матрасик супер!Спасибо за совет в выборе, действительно в меру жесткий, спали отлично! Наматрасник тоже хороший!
Всем советую, цена- качество Матролюкс суперрр!![]()
Надеюсь, что и в использовании качество порадует!!!
П.С. У меня тот же вопросик.... как понять где зима, а где лето сторона.... плиз объясни для турков...![]()
Отзывы в 4 сообщении!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks