Всем доброе утро!
Амика, ку-ку) тебе на контроль когда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Амика, ку-ку) тебе на контроль когда?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго утречка!![]()
Тезка, да?Приятно познакомиться!
О, таки киддопотамус ))) Мне правильное название ночью приснилось))
Девчата, забыла бросить вам сюда ссылку, - из-за событий в Фукусиме украинцам не рекомендуют покупать морепродукты... Радиоактивными могут быть![]()
Вот как бываетА я тут переживаю, что мне с тремя будет трудно))
Я сейчас старшего потихоньку приучаю к самообслуживанию, чтобы сам, к примеру, свою обувь чистил и гладил какие-то простые вещи... А маленькому сейчас 2.2, и первоочередная задача - переложить его спать отдельно от меня, предчувствую уже эту бурю )))
Приветик всем будущим мамочкам!!! Mihha, Алусик, Хомячок ,Фишка, - с недельками
Я вчера была на УЗИ у Лайло и он подтвердил нам мальчуганчика!!! По развитию все хорошо. Все рассказал и показал и фото для сестрички сделал!
Девочки , а ,если по развитию ставят больше немного срок, то дата ПДР не меняется?
Самые точные узи до 12 недели. Т.е. именно по ним и ставиться точный возраст детенка. Все что потом измеряется обьясняется индивидуальным развитием малыша. Сколько я узи не делала, все что после 12 недели мне писали примерный срок, например 20-21 неделя (у меня было 20 недель). Но вот до 12 недели развитие вплоть до дня (например 7 недель 2 дня). Так что не морочьте себе голову и считайте как раньше.
Всем доброе утро!!!!!! С недельками-кому положено!!!!
Джамилия! С хорошим узи и сыночком!!!!!
Знеля права, по поводу точности узи именно до 12й недели. У меня тоже в 7,9,12 недеь ( в 7 и 9 делали из-за кровотечения) ставили срок правильный,как положено. А вот без 2х дней в 20 недель пошла, так поставили аж 21 недельку..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
доброго утра!
а мне так хочется подольше спать с детьми..
вот сейчас с Тишкой спим вместе в обнимку всю ночь, говорят, что примерно к 3-м годам проявляется самостоятельность и дети сами перекладываются на отдельное спальное место, но я вижу, что но вообще еще не готов, да и я тоже..
мне кажется, что мои дети быстро вырастут и потом уже бдут самостоятельными до горя, а сейчас так хочется насладиться их детством, потискать подольше и т.д...(но это моё личное
)
п.с. Джамилия - поздравляю с мальчиком!
Доброе утро!
Спасибо всем за недельки)))
Хомяк, Фишка, Алусик - с недельками
Да напрвляли к лору, он сказал ну тонзилит иди здавай посев, потом Г сказала полоскать малавитом, полощу уже 2 месяца, но у меня еще гайморит бывает прихватывает, еслиб прищ этот как-то выдавить, было б легче ну может на след неделе опять к лору пойду.
О, а отсюда поподробней)))) Ты где сидела?
Всем привет!
С хорошим узи и с сыночком!!!
Я ПДР не меняла, мне на 20й неделе тоже сказали, что уже 21 полная неделя, но я линейку оставила как есть и в обменке все тоже считается как и раньше
спасибоВроде ж только поздравляли меня с недельками, а тут опять поздравляют )) эх, как быстро время летит.... не успею оглянуться, уже в роддоме буду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks