| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а можно папу с Машенькой 2,7 записать на 15-ое мая с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет
спасибо! это хорошо что и папам начинают нравится праздники! высокая оценка!спасибо!
да я ж давно говорила что старшим деткам можно такую развлекуху организовать! так вы ж не записываетесь..Будут желающие, буду и дальше для взрослых тоже проводить утренники!
спасибо!
записала!
да, можно приходить в любой день! игровая работает с 9.00 до 21.00! стоимость если мама рядом где-то и присматривает за ребенком, то 30 грн просто за вход, а если оставлять нам на присмотр и самим уходить, то 30 грн час!
спасибО! в этот раз Людочка-котик была..., которая аквагрим рисовала, потом в кота переодевалась..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ок!
ок
ок!
спасибо огромное!
записала
записала на 9-е мая или лучше в резерв на 8-е поставить?
на пасху на 26 записала
на именинников летних записала!
ок!
записала
комната-няня работает каждый день с 9.00 до 21.00
стоимость если мама где-то рядом и приглядывает - 30 грн вход, а там хоть 3 часа гуляй
если ребенка оставили и ушли, то 30 грн час!
ок!
записала
спасибо!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.04.2011 о 01:55
ок! записала, но обращаю внимание что есть еще группа 1-го июня с 12.30, для тех кому обеденное время больше подходит!
ок!
спасибо огромное за высокую оценку!!!
записала
я вас на пасху на 26-е записала, там есть еще пару мест!
спасибо за фото нашей группы!!!
девочки а еще у кого-то есть фотки?
ок!
я напишу позже всем в личку реквизиты
время такое и останется , единственно если группа не наберется, объеденю ее с группой которая до вас, тогда время будет с 12.30
записала
ок!
спасибо!
понимаете пока не открыт полностью 5 этаж приозерного, они туалет там не открывают... Но пока шли утренники он был открыт, хотя тетя та периодически отлучалась... Может вы как раз в это время и попали? современем они там будут работать!
записала вас пока на 9-е или лучше в резерв на 8-е поставить?
хорошо!
ок!
вроде всех внесла в списки!!! проверяйте!!!!!!!!!!!!
теперь можно и отдохнуть! всем еще раз спасибо!!!!!!!
Наденька, хоть с опозданием, но всё же хочу выразить вам огромную благодарность вам и всему вашему коллективу за ваш труд и терпение, утреники были просто СУПЕР!!! мы побывли на двух и оба ребёнка остались очень довольны, аквагрим очень понравился, сын даже смывать не хотел, котик немного напугал дочку, хотя девушка очень приятная, принс с принцесой - умницы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
![]()
ПРивет, Надюша, мы фотки и видео с 1 апреля будем брать. Спасибо!
Девочки, кому в кадр попала моя хохотуша (1я группа 5 апреля).поделитесь плиз фотками
(мы были в нарядном белом платье с цветком на голове)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Все никак не доберусь отблагодарить Вас, СПАСИБО, праздник класс, ребенок доволен! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ и УДАЧИ в ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!
присоединяем и мы!!!
во-первыхс днем рождения клуба "Сказка"!!!!!!!!!!! процветания и творческих успехов!!! во-вторых,клуб очень уютный и позитивный! очень понравились аниматоры,видно что работают с душой (нам больше всего понравился принц-Олежка)! в-третьих,комната няня обалденная - еле увели оттуда разыгравшихся детей!!!
Здравствуйте, Надя !
Запишите нас , пожалуйста , на утренник осенних именинников . Илья - 05.11.2007
Хотелось бы уже оплатить за утренник Весенних именинников, но что я не нашла реквизиты....
Укажите плиз куда оплачивать, сумму я знаю.
Спасибо.
И мне, пожалуйста, реквизиты для оплаты праздника Пасхи скиньте.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Добрый день!
Можно нас переписать из 1-й группы во 2-ю на 26-е апреля, там наши друзья. Или в резерв
tan4ik8 Мария 1.11
Julya Ксения 1,7года
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks