Надя вычеркните нас из списка "весенние именинники" 17-го апреля с 16.00 до 18.00 .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя вычеркните нас из списка "весенние именинники" 17-го апреля с 16.00 до 18.00 .
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
![]()
спасибо Наде и ее помошникам. " клуб сказка СУППЕР"очень все понравилось и игровая комната отличная. Будем иметь ввиду и советовать друзьям!!!!!
правда проблема с туалетом( на этаж ниже еще и платный) мы с ребенком недобежали(((( пока обуешься пока возьмешь деньга, пока дойдешь-дети столько не терпят)
Востаннє редагував Nyss@: 05.04.2011 о 15:58
Надя, вычеркните нас из списка "весенние именинники", нас не будет в городе.
Можно записаться на день защиты детей?
Огромное СПАСИБО! за праздник в "Сказке" ! С удовольствием провели утро!
Вы все молодцы!!! Процветания!
дублирую
Запишите нас :
-на 15 мая с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет Элинка 1,8, а 8 числа -вычеркните-уезжаем. спасибо.
-Утренник "осенние именинники!" - Элинка (15.09.2009) 2 годика! (вдруг пропустим)
Здравствуйте!
Запишите нас на резерв на 26 апреля с 9.30 до 10.30 от 1.5 до 2 лет.Данил 1,6
Большое спасибо Вам, Надюша, за утренник . Все нам очень понравилось. Единственное-нас очень напугал котейка. Она так весело играла, но как только кота увидала-сразу бабушке на руки прыгнула и оттуда почти не слазила больше.
Но на прощанье мы все-таки взяли котика за ручку и тихо сказали - пока
А так никаких ужасов с мамами не заметила, ну было пару раз пхнули мою манюню -шоб сфоткать своего дитятю, но я была за стеклом-поэтому и промолчала тактично
вот фотка 5 апреля -1 группа
![]()
Востаннє редагував Нюсь: 05.04.2011 о 19:59
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Надюшка, хочу сказать большое спасибо за праздник в Сказке! Нам очень понравилось и на утреннике, и в комнате-няне! Очень понравился Принц - молодец, видно, что очень любит детей, и они отвечают ему взаимностью! А еще мы наконец-то воспользовались возможностью получить акваграмм, тоже нам очень понравилось, спасибо девочке, очень приятная и внимательная! Будем приходить к Вам еще! А Сказке желаем удачи, процветания и множественных посещений!![]()
И мы сегодня побывали в "Сказке" . Спасибо вам большое. Первый раз были у вас на мероприятии и нам очень понравилось. Придем еще раз обязательно.
надюша, можно ли по пасхальному празднику такие изменения:
записаны с 14.00 до 15.00 от 4 до 5 лет
Любава* Коля
Любава* Иван,
за мной оставте одного ребенка, и когда можно будет знать точно наше время, едем в другой город на пасху, чтоб знать примерно когда возвращаться?
И от нас СПАСИБКИПРИСПАСИБКИ
У Вас в "Сказке" как в СКАЗКЕ
ПС: Малышу понравилось о-о-очень, ждем "весенних именнинников"![]()
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Надя ,а тем кто не был в сказке на бесплатном утренники ,каким образом выкупать билеты на Пасхальный утренник ?
Надюша, спасибо огромное, получили море удовольствия)))
Удачи и процветания вам!
Фото будут немногим позже!
все! отгуляли утренники! открыли клуб "Сказка", возвращаюсь на родной форум! Девочки спасибо всем что пришли, спасибо за улыбки ваших ангелочков, спасибо за такие чудесные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!! Для вас приятно делать праздник!
ухожу читать темку (видимо надолго...) постепенно буду отвечать на вопросы и записывать на утренники...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
сразу напишу одну новость! мы набираем группы детей для занятий танцами латиноамериканскими ( самба, ча-ча-ча, румба, джайв, пасодобль)
набираем деток от 6-ти лет! кол-во детей в группе ограничено! кому интересно, пишите в личку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, огромное спасибо за утренник, нам понравился, а особенно нам понравилась комната няни, столько домиков, качели и горка. Процветание клубу "Сказка"
Надюша, скинь в личную почту реквизиты для проплаты за утренник, посвященный Пасхе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks