Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот объясните мне, только так, чтоб логика была, почему нельзя ребенка до года подстригать? я просто в приметы верю, но если верить во все и всегда, так и с дома можно не выходить...(А то у нас шевелюра так отросла, до года вообще капец будет, хоть хвостики завязывай, но бабушки не простят если ребенка подстригу) объянить почему они мне не могут, нельзя и всё..мож вы подскажите....
Фсё, я заархивировалась!
Всем спокойной ночи))))
Л.Ц.О.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А она у Вас совсем не переворачивается?а с неврологией все впорядке? наш массажист говорил,что это отклонения в развитии и надо обязательно показаться врачу.
добро пожаловать!!!
ну и насмешила. А я забыла рассказать, моего малого во понедельник в школу не пустили,т.к не подстрижен и без галстука (а они у нас все порвались и денег не было купить новый,сегодня з/п только дали).Прибежал домой с перепугаными глазами - в школу не пускают, я ему сказала иди и пусть тебе в дневнике напишут,что не пускают учиться,а ты будешь сидеть дома до среды,пока мама з/п не получит. Капец просто,но правда на уроки пустили,никто не решился в дневнике отказ написать. А галстук нашли старый (он был разшит и без резинки) скрутили в форму галстука и я пришила к рубашкеЗавтра куплю новый.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks