Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 413 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня больше эта рожа пугала.
    А вообще американские ужастики по мотивам японских - это попса. Они не страшные.
    Ну, у вас и нервы! Я при просмотре такого фильма,как минимум, обписалась бы
    В детстве даже фильм "Кошмар на улице Вязов" посмотреть не смогла, ушла из комнаты, очень уж фантазия у меня развита. А брату младшему такие фильмы до одного места были, ещё и меня пугал книжкой Жоржа Сименона "Мегрэ и мертвец" (там на обложке была фотография плохо загримированного мужчины, изображающего этого самого мертвеца)
    Сейчас триллеры нормально могу смотреть, а вот тупую резанину до сих пор не смотрю, и ни капельки об этом не жалею, мне не интересны фильмы без сюжета и интриги.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, у вас и нервы! Я при просмотре такого фильма,как минимум, обписалась бы
    В детстве даже фильм "Кошмар на улице Вязов" посмотреть не смогла, ушла из комнаты, очень уж фантазия у меня развита. А брату младшему такие фильмы до одного места были, ещё и меня пугал книжкой Жоржа Сименона "Мегрэ и мертвец" (там на обложке была фотография плохо загримированного мужчины, изображающего этого самого мертвеца)
    Сейчас триллеры нормально могу смотреть, а вот тупую резанину до сих пор не смотрю, и ни капельки об этом не жалею, мне не интересны фильмы без сюжета и интриги.
    А у нас с братом было все с точностью до наоборот. Я его пугала, а он боялся

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Есть вариант продать ее и купить бОльшую, но тогда только в "обычном" доме без охраны, хорошего двора, горячей воды зачастую, ужасного отопления и т.д. А купить в новострое можно только такую же по площади, в чем я не вижу смысла
    Вот и думаем стоить ли менять все блага хорошего дома на бОльшую площадь в обычной высотке
    Мне б твои проблемы)))))
    Я тоже хочу квартиру...хоть какую-нибудь, но свою - потом, конечно, захочу не какую-нибудь, а побольше, как все Но пока главное свою
    Но ты правильно делаешь - мечтать надо, мечты сбываются
    Ты, видимо, живешь в новостройках, которые возле аптеки медакадемии?У меня там тетя живет, я у нее часто бывала, да и сейчас если буду приезжать, то к ней)))) Квартирки там хорооошие Только бабушка-вахтер за 5 лет так и не смогла выучить, к кому я иду
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Иначе может быть ситуация, что ре нужно положить в больницу, ветрянкой он переболел, просто в карточке это не указано, а у него в саду или школе ветрянка. И поедит ваше дите лечиться в инфекционку на канатку
    Блин... а наша ветрянка в 2 месяца в карочку не вписана И шо теперь делать - это ж в Днепре было? Уже никак не вписать? У меня даже фото-подтверждение зеленого человечка есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А вам, да, и трешки мало В идеале, если квартиру, то четырехкомнатную, чтоб каждому по комнате.
    Четырехкомнатную не потянем, мы и трешку так и не купили)). Решили, что для нас оптимальный вариант 3-ка 70 м. кв. В ней большая кухня и две комнаты одинаковые по размеру - 18 м, третья поменьше. Детей все же запихнуть в одну комнату, но как то ее зонировать, чтобы у каждого был свой уголок. Но такие квартиры редко продаются, стоят дорого, к тому же они полностью или, в лучшем случае, частично угловые ( примыкают к вставке), а это сырость, дополнительные траты на утепление фасада дома и т.д.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да прикольный фильмец. "Другие" называется.
    Спасибо, буду знать!
    А ты не помнишь, почему муж с ними не остался? Он живой был или что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ты, видимо, живешь в новостройках, которые возле аптеки медакадемии?У меня там тетя живет, я у нее часто бывала, да и сейчас если буду приезжать, то к ней)))) Квартирки там хорооошие Только бабушка-вахтер за 5 лет так и не смогла выучить, к кому я иду
    Вот и я о том же, что кому бы мои проблемы

Медакадемия на Суворова? Если да, то да Вот мир тесен...
    А бабушки тут смешные - да... В какой тетя секции? Мож мы с ней соседи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мне б твои проблемы)))))

У меня в этом доме кума живет, 3-ка 100 м - зашибись квартирка!

Дописів
    5 268

Типово

[/QUOTE]

Я думала ты на Рабочей живешь... Я о новостройках на Рабочей говорила

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ага, у тети оже трешка, с двумя уборными дажеНе квартирка, а мечта...... Хотя у нее трое детей и я думаю ей тоже хочется побольше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я думала ты на Рабочей живешь... Я о новостройках на Рабочей говорила[/QUOTE]

ААА, там классные - да!
    Я всю жизнь на Рабочей прожила возле ДК Машиностроителей в сталинке однокомнатной.
    А это новострой на Суворова. Сразу за 56 роддомом Уверена была, что там рожать буду

Но мы когда тут сотрели квартиры перед покупкой, в двухкомнатную заходили - капец! Просто хоромы! Я уже молчу про трехкомнатные...

А сейчас, если надумаем перебираться, тоже на Рабочую хотим.
    Там на Кедрина новострой, но там двушку (около 68 м) не потянем финансово, а брать такую же однушку -смысла нет. То есть рассматриваем обычные высотки на Рабочей.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Nataly_Lepet завтра 3 недели как перестала кормить, ни разу не подцеживалась и чувствую себя комфортно,грудь мягкая, только что проверила, шось прозрачное еще выделяется,когда перестанет не знаю
    ты знаешь, я уже месяц не кормлю, тоже что то выделяется...слышала, что оно очень долго может выделяться, чуть ли не год после окончания.

Про ужастики-вот вы смелые)))я все ужастики, которые смотрела, могу по пальцам одной руки пересчитать. и то "смотрела" то громко сказано. Проматывая с закрытыми глазами все страшные моменты)))))))))))
    Про квартиру - я мечтаю о ремонте в нашей трешке))))точнее не о ремонте, а об обустройстве лоджии в кабинет, о мебели и декоре в детскую, о шторах в зал, о дополнительной рабочей поверхности в кухню...Все потихоньку обустраиваем, но мне б так, чтоб появилось достаточно денег и за месяц все обустроить и уже не парится по этому поводу. Мечтать о чем то другом))))о новой машине например....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ага, у тети оже трешка, с двумя уборными дажеНе квартирка, а мечта...... Хотя у нее трое детей и я думаю ей тоже хочется побольше
    Да, с двумя сортирами, большимм холлом, размером больше моей детской и стоило это удовольствие 8 лет назад 18 тыс. у.е. Смешные по нынешним временам деньги

Дописів
    5 268

Типово

Там на Кедрина новострой, но там двушку (около 68 м) не потянем финансово, а брать такую же однушку -смысла нет. То есть рассматриваем обычные высотки на Рабочей.
    Вспомнилось че-то. Мы на Кедрина с мужем первый совместный год прожили, снимали))) Вспомню-вздрогну - угловая однушка в шестнадцатиэтажке, я даже в 40градусную жару при открытых окнах сидела в махровом халате за компом - холодрыгаааа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

и стоило это удовольствие 8 лет назад 18 тыс. у.е. Смешные по нынешним временам деньги
    Ага

Блин... а наша ветрянка в 2 месяца в карочку не вписана И шо теперь делать - это ж в Днепре было? Уже никак не вписать? У меня даже фото-подтверждение зеленого человечка есть
    Попытайся, когда будешь в Днепре, подойти к бывшей участковой.

Дописів
    5 268

Типово

Блин, мужу полчаса назад пообещала идти спать))))
    Ухожу, дабы не злить
    А то завтра рано вставать, в больничку, за результатами какашечных анализов пойдем с Ильей.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ага

Попытайся, когда будешь в Днепре, подойти к бывшей участковой.
    Надо попробовать Блин, с этими больницами все надо проверять, никому нельзя верить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вспомнилось че-то. Мы на Кедрина с мужем первый совместный год прожили, снимали))) Вспомню-вздрогну - угловая однушка в шестнадцатиэтажке, я даже в 40градусную жару при открытых окнах сидела в махровом халате за компом - холодрыгаааа
    Ага, есть там такое дело... Вот и думаешь как бы не лопухнуться с обменом. Хотя в идеале менять надо хотя бы на кирпичные дома Рабочей, те, которые начинаются от Каверина и до Уральской, где тетя твоя обитает по ее же стороне. Там классные дома. Хотя опять же... без дворов

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Наташа, а у тебя начальника не Лилия звали?
    о-па! измена! Попалили! Да, Ксюш. А теперь рассказывай откуда ты меня знаешь и как я тебя могу узнать!!!

Говорю же, что грех жаловаться, а мне как-то мало...
    А я до замужества прожила в однокомнатной квартире с мамой, отчимом и братом младшим.
    А я жила в 3-х комнатной обычной почти 70кв.м на Тополе с папой и мамой. А тут однокомнатная - это капец. Кухня 12 кв.м. и комната почти столько же. Но мой "умный" муж мне часто говорит, что многие мечтают о таком, да я и согласна с ним, но почему я должна равняться на то, что хуже, а не стремиться к лучшему...

Говорит - как бы вы потом локти не кусали... что не в радость будет эта площадь, когда будешь выпускать ребенка в страшный подъезд, например, или дубнуть без отопления ну и т.д.
    Ага, правильно говорит. А могут еще дебилы или алкаши соседи попасться...

Девы, как там на англ. называется электронная книга? Не могу вспомнить... Матюк какой-то...
    ты таки ее хочешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А я мечтаю о частном доме, повезло, что и муж мечтает об этом))) Только я хочу в городе, чтоб потом не было таких проблем с детьми со школой/секциями/кино и т.д. А муж мечтает купить полсела и сделать там усадьбу, завести лошадок, коров и прочий рогатый скот))) Боюсь я такой зоопарк не осилю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ты таки ее хочешь?
    Та шо-то муж седня заикнулся. Смотрел в магазине. Сказал, вроде, от 1200 грн они у нас. Вот хотела глянуть на Амазоне. Ну так и выходит, даже дороже...
    А вообще классная штука...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой Натали огромное-преогромное спасибо! Сколько я еще оказывается интересных фильмов не видела .
    Не за что. Не могу обещать, что они стопроцентно все интересные, потому что на вкус и цвет... Но там все ссылочки активные (ох и натрахалась я, пока их делала), так что можно кликнуть и почитать описание. рейтинг и отзывы.

Сторінка 328 з 413 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті