Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 364 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надюша, я за занятия бальными для мам! Уже давно мечтаю!!! Давайте организовывать!!!
    ок! но сначала спрошу у него завтра готов он за нас взяться или нет...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не волнуйтесь слава преувеличена. Да простят меня его поклонницы, но я совсем не впечатлилась
    вам не понравилось как парень ведет утренники? или вы не заметили его любовь к детям? по-моему это сложно не заметить... Так вот именно это всем мамам и понравилось!
    а те кто на вечеринке мамской был в восторге от того как он танцует! вот и все...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ох, Надюша, чудную работку себе выбрала))
    неее, это она меня вырала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Прочитала - тронуло (может уже кто выставлял, не видела)

Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех,а посмотри,в ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вам не понравилось как парень ведет утренники? или вы не заметили его любовь к детям? по-моему это сложно не заметить... Так вот именно это всем мамам и понравилось!
    а те кто на вечеринке мамской был в восторге от того как он танцует! вот и все...
    Надя не обижайтесь. Как ведущий для деток он мне очень понравился.
    Я писала о другом Но если всем мамам понравилось именно это то я не права

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надя не обижайтесь. Как ведущий для деток он мне очень понравился.
    Я писала о другом
    так я ж это и поняла! поэтому и написала что в темке утренников мамы восхищались именно его игрой и подходом к деткам!
    а все остальное мы ж не будем обсуждать! мы ж цивилизованные люди! у каждого свой вкус, кому-то один тип мужчин (женщин) нравится, кому-то другой...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надюша, я за занятия бальными для мам! Уже давно мечтаю!!! Давайте организовывать!!!
    эх, моя мечта! но муж мой не фанат...А для бальных танцев нужен партнёр Или нам Надя организует?)))))
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я жалею что меня там лично не было, люблю такие мероприятия, я просто не верю не плохим, не хорошим отзывам, люблю увидеть и сама оценить нравится или нет. И придерживаюсь мнения: всем все равно не угодить.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    эх, моя мечта! но муж мой не фанат...А для бальных танцев нужен партнёр Или нам Надя организует?)))))
    да, я своего так и не смогла затащить (((это при том ,что в детстве он занимался танцами ...а сейчас ни в какую(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кто-то вчера писал, что 30 шт витрумов стоят 60 грн. еще вчера смутило меня это, сегодня таки глянула в нашей аптеке - 40 грн/30 шт
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да, я своего так и не смогла затащить (((это при том ,что в детстве он занимался танцами ...а сейчас ни в какую(((
    эх...
    ладно, пусть это будет самый небольшой их недостаток)))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    не, партнеров точно нет, поговорю завтра с Олегом, спрошу что там за танцы, и нужны ли нам партнеры...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А футболик никто не смотрит? Мы только что разговаривали по скайпу с Германией, там же Шальке у Интера выиграл 5-2(кто не знает, Шальке считали одной из самых простых команд для прохода дальше в 1\2, наши мечтали, чтобы на жеребьёвке шахтёру именна эта команда попалась), там до сих пор ор радующихся болельщиков слышен повсюду, хоть игра была на выезде)) Вот бы завтра Шахтёр на выезде с Барселоной такое же чудо сотворил

А с папой разговаривала, так он сегодня с сестрой ходил на мюзикл Зорро в Москве. Говорит просто феерично. Правда, постановка адаптирована под "высшие круги Москвы", как он выразился, но когда начинаются песни и танцы, то про это сразу забываешь. Как я поняла, они поедут гастролировать по миру с более классическим вариантом.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А футболик никто не смотрит? Мы только что разговаривали по скайпу с Германией, там же Шальке у Интера выиграл 5-2(кто не знает, Шальке считали одной из самых простых команд для прохода дальше в 1\2, наши мечтали, чтобы на жеребьёвке шахтёру именна эта команда попалась), там до сих пор ор радующихся болельщиков слышен повсюду, хоть игра была на выезде)) Вот бы завтра Шахтёр на выезде с Барселоной такое же чудо сотворил

.
    ща ещё раз прочитаю и завтра мужу блесну познаниями в футболе Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кто-то вчера писал, что 30 шт витрумов стоят 60 грн. еще вчера смутило меня это, сегодня таки глянула в нашей аптеке - 40 грн/30 шт
    не-не)) Я писала что 30шт Супрадинов - 60 с копейками. Витрум дешевле

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    пойдите в "Пирамидку" там оплата за занятия, а не абонемент, наши все довольны. И подход у них немного отличается, находится на Пушкина
    А я,наоборот,о Пирамидке столько нехороших отзывов слышала... Что там директор невменяша,что позволяют себе кричать и на детей,и на родителей,что отбирают к себе только спокойных детей,а остальных "вон с позором"

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    О,вспомнила,что вчера тоже по поводу витаминов хотела написать!Да-да,Витрум так и стоит,в районе 40-за эту же цену брала в "Руане".И мне он подходит-реально и волосы,и кожа очень быстро реагируют в хорошую сторону.Еще Теравит уважаю. Во время беременности пила Элевит и Теравит-прегна,тоже хороши,действие "на лицо",в буквальном смысле слова
    Без ума от своих дочек)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сегодня в новостях рассказывали, что медики коллективно вопрошают изменений в зак-ве, касательно репродуктивной сферы женщин. хотят установить максимальный возраст оплодотворения в 54 года
    обоснование: средняя продолжительность жизни женщин минус 18 лет...
    Востаннє редагував Zetta: 06.04.2011 о 00:58
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я,наоборот,о Пирамидке столько нехороших отзывов слышала... Что там директор невменяша,что позволяют себе кричать и на детей,и на родителей,что отбирают к себе только спокойных детей,а остальных "вон с позором"

О,вспомнила,что вчера тоже по поводу витаминов хотела написать!Да-да,Витрум так и стоит,в районе 40-за эту же цену брала в "Руане".И мне он подходит-реально и волосы,и кожа очень быстро реагируют в хорошую сторону.Еще Теравит уважаю. Во время беременности пила Элевит и Теравит-прегна,тоже хороши,действие "на лицо",в буквальном смысле слова
    ого, у нас все кто туда ходит в восторге, вот потому надо самому идти и проверить, на вкус и цвет - фломастеры разные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

интересно с вами, но ушла спать. мой еще не окрепший организм пожалею и не буду нагружать. всем спокойной ночки и приятных снов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем спасибо за ответы)) заказала оба
    а я пошла кинчик сантреть.....

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ФИФИ последний кефирчик Симбивит забрала сегодня я очень хорошее масло, сметана, йогурты, ряжанка вкусная .У меня после магазинной ряженки всегда выделывается поджелудочная, а тут пью пол литра за раз (ну люблю я ее) и отлично.
    Tanger_dp симбитер есть детский и взрослый по 17 грн пакетик, гинекологического не завезли пока
    ого) еще и гинекологический существует? не знала)

ФИФИ, спасибо за наводку )

Сторінка 81 з 364 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті