Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 352 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: аденоиды

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    этна, можно я пользусь случаем у Вас спрошу... за себя?
    В положении лежа начинает трещать в ухе. В одном. Клацает, щелкает.. Не знаю какое правильное слово подобрать.. Мне пора к врачу? Что это может быть?
    Встречал следующие вещи: кусочек ушной серы болтается в слуховом проходе, пару раз видел маленький отрезок волоса после стрижки. А вероятнее всего или сокращения мышц слуховой трубы (как тик века), звук напоминает хлопание материи на ветру, или немного жидкости в барабанной полости (секреторный отит) у меня у самого такое было. Нужно смотреть. В любом случае - не страшно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від этна Переглянути допис
    Встречал следующие вещи
    ув. этна , а Вас случаем не Максим Витальевич зовут?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Нам вчера парацентез сделали внеплановый Вчерашний день вспоминаю, как страшный сон, насколько все быстро произошло. А через неделю опять операция
    Держитесь,всё будет хорошо!!!!!!!! Скорейшего выздоровления Вашей доченьке!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Уважаемый этна!!! Почему вы игнорируете сообщения в личку?????????

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Прошу прощения. Я туда просто не лазил. Там куча писем. Караул!!! Всем отвечу. Еще раз прошу прощения..

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    а кто Вам сказал, что кто-то кому-то должен отвечать?
    бедные товариСЧи-доктора... целый день общайся с перепуганными мамочками... ещё и после работы.... и никто доброго слова не скажет)))
    Ни минуты покоя (с)
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ув. этна , а Вас случаем не Максим Витальевич зовут?
    Лена, тоже рассекретила?)))))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Светочка, как вы там себя чувствуете? как перенесла наркоз малая?
    нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Дочке 2 года 4 месяца,последние пол года не дышит носом + 4 отита за это период.Всё это время наблюдались у Ламзы по месту жительства,он ни разу не посмотрел ей аденоиды,а всё время направлял нас к аллергологу,хотя она раньше никакой аллергией не страдала.Но мы по его настоянию прошли все анализы у аллерголога и была выявлена слабо-положительная аллергия на несколько компонентов,нам назначили эриус и нозанекс,пьём и капаем уже 20 дней,но несколько дней назад ребёнок стал ещё тяжелее дышать,вплоть до того,что (как мне кажется) во сне происходит остановка дыхания секунд на 10.Вчера пошли опять на приём к Ламзе,а он опять начал нас отправлять к аллергологу.Пришлось немного вспылить,тогда он в качестве отдолжения посмотрел нам всё-таки аденоиды и поставил диагноз - аденоиды 3-ей степени,при осмотре у ребёнка даже пошла кровь с носа.Назначил нам удаление аденоидов.
    Вот теперь не знаю,что и делать.Читала,что таким маленьким детям удалять аденоиды не желательно,т.к. они могут опять вырасти.И ВООБЩЕ АДЕНОИДЫ ЛИ ЭТО? После всего этого Ламзе как-то не очень доверяю.
    Может быть кто-нибудь мне что-то посоветует.Особенно хотелось бы узнать мнение ЭТНЫ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Лена, тоже рассекретила?)))))))
    ага, по очень запоминающемуся качеству, всё подробно объяснять))
    этна скажу еще тут спасибо от меня, и от дочки Мирославы. были у Вас в феврале прошлого года. состояние здоровья с того момента значительно лучше. если и заболевает дочка, то за неделю поправляется, не то что раньше, на месяц затягивались простуды.

нормально
    это замечательно. Пусть и дальше всё пройдёт хорошо.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    а кто Вам сказал, что кто-то кому-то должен отвечать?
    бедные товариСЧи-доктора... целый день общайся с перепуганными мамочками... ещё и после работы.... и никто доброго слова не скажет)))
    Ни минуты покоя (с)
    так-так
    А какой Вы доктор? Где принимаете?
    Сейчас будем рассекречивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Пока я на курсах, Этна ведет прием.
    Форум в надежных руках.

Встречал следующие вещи: кусочек ушной серы болтается в слуховом проходе, пару раз видел маленький отрезок волоса после стрижки...
    Как то пациента с д-зом Сенсоневральная тугоцхость 1 . Ушной шум.
    Вылечил тем, что с барабанной перепонки удалил кусочек серы. Пациент в шоке сказали , что на неделю ложат, а выписали на следующий день.

Дописів
    124

Типово

ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история для мам. Сегодня прооперировал нескольких детей. Из них двое показательные. Первый 2 г 8 мес, носом не дышал почти но уши идеальные - на операции аденоиды здоровенные - размером с небольшую сливу. Второй 2 г 4 мес носом тоже дышал плохо, но лучше чем первый, в то же время слух плохой, в ушах густая жидкость, удаленные аденоиды имели не большой размер. По тяжести второй ребенок проблемнее, т.к. имел место быть секреторный отит. Но нарушение дыхания носом не выраженное и размер аденоидов на операции не впечатляет. Еще раз повторюсь - РАЗМЕР аденоидов НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від носик Переглянути допис
    Дочке 2 года 4 месяца,последние пол года не дышит носом + 4 отита за это период.Всё это время наблюдались у Ламзы по месту жительства,он ни разу не посмотрел ей аденоиды,а всё время направлял нас к аллергологу,хотя она раньше никакой аллергией не страдала.Но мы по его настоянию прошли все анализы у аллерголога и была выявлена слабо-положительная аллергия на несколько компонентов,нам назначили эриус и нозанекс,пьём и капаем уже 20 дней,но несколько дней назад ребёнок стал ещё тяжелее дышать,вплоть до того,что (как мне кажется) во сне происходит остановка дыхания секунд на 10.Вчера пошли опять на приём к Ламзе,а он опять начал нас отправлять к аллергологу.Пришлось немного вспылить,тогда он в качестве отдолжения посмотрел нам всё-таки аденоиды и поставил диагноз - аденоиды 3-ей степени,при осмотре у ребёнка даже пошла кровь с носа.Назначил нам удаление аденоидов.
    Вот теперь не знаю,что и делать.Читала,что таким маленьким детям удалять аденоиды не желательно,т.к. они могут опять вырасти.И ВООБЩЕ АДЕНОИДЫ ЛИ ЭТО? После всего этого Ламзе как-то не очень доверяю.
    Может быть кто-нибудь мне что-то посоветует.Особенно хотелось бы узнать мнение ЭТНЫ.
    Очень похоже на аденоиды. Как я уже говорил, остановки дыхания во сне является прямым показанием для удаления аденоидов не зависимо отвозраста.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Этна, если можно, и мне координаты, пожалуйста.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    124

Типово

Вроде всем ответил на письма. Если кому-то не ответил пишите обязательно напишу.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история для мам. Сегодня прооперировал нескольких детей. Из них двое показательные. Первый 2 г 8 мес, носом не дышал почти но уши идеальные - на операции аденоиды здоровенные - размером с небольшую сливу. Второй 2 г 4 мес носом тоже дышал плохо, но лучше чем первый, в то же время слух плохой, в ушах густая жидкость, удаленные аденоиды имели не большой размер. По тяжести второй ребенок проблемнее, т.к. имел место быть секреторный отит. Но нарушение дыхания носом не выраженное и размер аденоидов на операции не впечатляет. Еще раз повторюсь - РАЗМЕР аденоидов НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!!!!!
    История действительно поучительная. Я-то как раз и думала, что размер имеет значение. У второго ребенка такие проблемы с ушами были из-за маленьких аденоидов?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

этна, вы еще не спите? У меня тут вопрос возник. Нам завтра надо начинать пить Транескам. Совместим ли он с антибиотиками, в частности с Цефодоксом?

Дописів
    124

Типово

этна, вы еще не спите? У меня тут вопрос возник. Нам завтра надо начинать пить Транескам. Совместим ли он с антибиотиками, в частности с Цефодоксом?
    Совместим.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    История действительно поучительная. Я-то как раз и думала, что размер имеет значение. У второго ребенка такие проблемы с ушами были из-за маленьких аденоидов?
    Они не столько маленькие сколько особенность анатомии. Повторюсь в каждом случае течение аденоидита индивидуальное. Поэтому я не сторонник заочных консультаций. Тем более когда задают вопрос о размере аденоидов. Это касается и любителей,что-бы им полазили пальцем в носоглотке. Подобные мануальные "ласки" не дают информацию о влиянии аденоидов на область устьев слуховых труб. За то инфу о размере - пожалуйста.

Сторінка 84 з 352 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті