| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, пропустила такое событие!!??? Фух, надеюсь успею. Подскажите а на сколько встреча? Мне просто надо бабушку попросить с детками посидеть.
ой-ой, еле все прочитала, встречей загорелась - хочу нимагу!!!
заберите меня кто-нить с центра или вокзалов - я ж в Днепре кроме КМ и Гагарина ничего не знаю! там местечко в машине еще есть?
берите все, что сможете притащить - применение найдем!
по поводу клуба - мысли есть, на месте думаю пообщаемся, порешаем.
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Меня не было всего пару дней на форуме, а тут уже столько всего произошло!!!! Еле-еле нашла своё последнее сообщение, чтобы почитать отзывы. Большое спасибо за комментарии. Всё приняла спокойно. И на будущее обязательно учту все пожелания и буду совершенствоваться. Надеюсь что скрап-клуб и скрап-встречи помогут![]()
Девчонки, а ни у кого нет мартастюартовского дырокола Монарх?? Душу продам за попользовать)))
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Очень хочу попасть на встречу, но не уверенна. Т.к. у деда мужа в этот день ДР. Если будут праздновать в этот день, то врядли получится.
Вобщем, если что - я в резерве, ок?))
Кто нить может подсказать во сколько встреча?
Жизнедеятельность скрапбукеров нашего городка ))))) заметно оживилась. А все благодаря свежей крови, т.е. Lumino4kе.
Очень хочеться влиться в ряды активистов, и попасть на встречу. Могу захватить несколько штампиков, дырокольчиков и ножей.
Lumino4kа, можно адресок в личку, плиз.
Тоже всего пару дней пропустила и еле прочла все написанное
Тоже очень на встречу хочется, но я совсем-совсем новичек... и мне нечего принести на обмена очень хотелось бы со всеми пообщаться, какой-то опыт перенять, на инструменты посмотреть...
Сегодня получила тот такую машинку, на встречу взять, кому то интересно поиграться?
http://scrapbooking.com.ua/quilling/...aight-cut.html
И установщик люверсов вот еще есть такой... Брать?
http://scrapshop.com.ua/index.php?productID=3220
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks