Djyana, я тебя уже спрашивала, но ты не увидела, наверное - у тебя ещё кольца для альбомов есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я все-таки смогу прийти на встречу...то хотела бы спросить..инструментов типа дыроколов..да и штампов у меня практически не имеется
Для обмена могу пошить цветочки..кому-то нужно такое "добро"?)
Девчонки, я могу принести пару-тройку бордюрных марто-стюартовских дыроколов, если кому-то нужно подыроколить такое.
А еще у меня есть круговой резак Fiskars (такой), я ним вообще не пользуюсь, всего кругов пять вырезала, лежит пылится... Может нужен кому? могу продать недорого![]()
я, я хочу где-то встретиться и поехать вместе )) мне удобнее с вокзала-островского, но могу и в центр подъехать.И, девочки, я Победу знаю очень хорошо, если кто-то не знает и будет ехать туда из центра, то можем встретиться и поехать все вместе.))
э, а Фанту взять?))))))
Ну без меня же ж ни одной дырке затычки не будет))) Ну и да, меня как обычно ажно две штуки))) Думаю, кто был на прошлых встречах со мной - понимает, что я имею в виду))
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
ах да по поводу инструментов, что брать??
у меня две машинки для тиснения и вырезания (разных форматов)
к ним более 15 папок для тиснения
к ним более 30 резаков
около 50 дыроколов
что брать из этого?
и вообще что делать будем на встрече? какая тема?
будем обсуждать скрап-клуб, попутно дыроколя-штампуя, если кому нужно )))
а еще знакомиться и обмениваться АТСками, кто участвует)
Я буду ехать на машине через центр могу забрать 5 человек в машину. Победу вообще не знаю.
а сколько нас вообще человек будет?
девочки, приходите красивые, будем фотографироваться![]()
Ох как вы "вкусно" собираетесь)))
А я еще не знаю, насколько смогу-не смогу в выходные((
Вы хоть фотки потом выложите, полюбуюсь на всеобщий энтузиазм!
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks