Ага-ага. Я сюда написала. Пока никаких ответов. Может позже. Можете потом результат увидеть (если поменяют) или мои комментарии почитать (если не поменяют))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага-ага. Я сюда написала. Пока никаких ответов. Может позже. Можете потом результат увидеть (если поменяют) или мои комментарии почитать (если не поменяют))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ОЙ! А я же уже не Вовчик Вовчикович! Пишу ответ и не замечаю, что уже все поменяли мне, а я письмо жду в личку! Все так легко и просто! Пошла в подписи напишу кем была)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ФИФИ последний кефирчик Симбивит забрала сегодня яочень хорошее масло, сметана, йогурты, ряжанка вкусная .У меня после магазинной ряженки всегда выделывается поджелудочная, а тут пью пол литра за раз (ну люблю я ее) и отлично.
Tanger_dp симбитер есть детский и взрослый по 17 грн пакетик, гинекологического не завезли пока![]()
Конечно был запоминающийся среди женщин то))) Зато теперь понятно как меня зовут))) Надо авку какую-то придумать, чтоб как у Забияки - взглянул и не спутаешь))
Спасибо за поздравления. Чувствую себя как на День рождения))) Кстати, надо дату рождения сменить в профиле, там же мужнина. Пойду посмотрю самой это делать или опять админу писать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Natah777, я сама растерялась, нравится и тот, и тот. Больше наверное нравится все таки космический.
А где такие нашли, если не секрет![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks