Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас только из-за плохого сна назначили.Но сон еще плохой на фоне зубов, вот тчобы немного легче было и попьем таблетки.
ага..мы так несколько раз с кашами стартовалипока ввела.
Ира, даже если все зеленое((( Мы молочные каши так и не вводим, уже не рискую, пока. Рада ,что можем хоть безмолочные кушать.
Девочки, я тут сегодня бифивит Игорехе дала.
Нужна помощь.
Дала в обед , в 13 часов.
Овощное пюре примерно 170 г, потом 10-15 мл бифивита, запил еще 50 мл смеси.
Где-то часа через 2 после кормления, начал плакать и ножками дергать - все, как болит животик((( Тем более спал на улице и больше не на что и думать не могу
Мог бифивит так подействовать или нельзя было в одно кормление с овощами?
Если вдруг кисломолочка не пойдет, может тогда творожок давать?
Может у кого-нибудь мысли какие есть?
Natabel, рада, что у Игорька все хорошо!
Гречку полложечки, и то три раза впихивала. Не понравилось ему. А яблоки тоже аллерген????? Я не в курсе. Даю желтенькие колхозные (страшненькие такие)
Привет! Добро пожаловать!
Спасибо вам от Назара Колибривича))))) Вероничка молодец - кушает хорошо, маму не расстраивает, подросла!
У нас растяжка давно в моде, началось все в ванной во время купания и теперь в кроватке часто делает!
Ох, девочки, когда ж кончатся эти стенания с зубами?!Бедный ребенок.
Короче, попробовала ему дать еще раз овощи - нифига. Обманным путем впихнула ложечек 5 детских и все! Как только не пыталась его заманить - не ест. А на час кормежек у меня терпения нет, да и не нужно это как по мне... Пока будет на грудизавтра позвоню педиатру - может, рис разрешит предложить ему?..
Пока есть свободные минутки, черкану отчетик.
Линке - Малинке 5 месяцев. Не верится!Уже такой большой человечек!
Весим 7750 рост 63. Как истинная леди интересуется бусами и цепочками и всякого рода безделушками.Умеет больно щипаться ( действительно оч. больно)Если бы мама разрешило, то наверно уже сидела бы. Умеет очень смешно ползать на месте. Недавно научилась слазить с шезлонга на пол
теперь пристегиваю! Начинает проявляться шило в попе! Есть любимая игрушка, которую мама называет ласково "чудовище", т.к. не ясна природа его происхождения.(тело коровы, прическа покемона, а лицо чебурашки
)
Переворачиваться мы так и не научились и в камеру не улыбаемся.
ну и немного фото:
Махаона, Монстрик повеселил)))))
Радужная, ваша Лина-Малина очень красивая девочка!!! Пусть растет на радость родителям!![]()
Девочки, а после овощного пюре, детки у вас смесь или молочко пьют?
Если овощное пюре в полном обьеме?
Мой кричит, что дай смесьи без нее никак, даю 60 мл.
да вот , как-то сработала мысль, что вечером, новое вводить нельзя и дала в обед![]()
хотя планирую давать его на полдник вместе с творожком ( со временем еще печенько добавлять, как старшего кормила) ) и чтобы было, как полноценное кормление.
А дала вместе,т.к. вчера почитала и производителеь заквасок, советует вводить кисломолочку после еды,т.е не на голодный желудок.
А ел хорошо, рот открывал,как галченок)))
И мои тоже![]()
Уже четко схема питания прорисовывается: ночью -смесь, утро -каша+фрукты , обед -овощи, полдник - хочу кисломолочку, но пока каша , на ночь - смесь/каша жидкая.
Только пока дойдем до полноценного , вот и дала так![]()
А еще поздравляю Софью Махаоновскую с захватом ножек![]()
Alexandra_ Мы курс сделали массажа, приходили к нам.
Лилек Дочечка красунька!!!!
Колибри Ленчик, ты меня запугиваешь вашими зубами, у меня почти фобия..боюсь наших зубов
Радужная Супер-супер молодцы и очаровашки!!!
Нам тоже сказали нет вакцины, есть платная - которая тройная, включает в себя и гепатит,который нам в 6 мес. нужно..вот решили ее сделать в мае.
А на улице дубарь..замерзли, досыпаем дома.
Сегодняшние именинники и их мамы - принимайте и от нас поздравления![]()
Весна близко - сперва аватарки меняли, теперь и до ников дело дошло
Алена, gagomet - фотографии хорошие. Леша уже почти совсем большой
Yawurok - особенно повеселило чтение форума. Вундеркинда растите![]()
natabel - хорошо, что все хорошо. Отдыхай, мама-труженица
Какая экономная барышня)) *Конечно вы выросли. Куда же вам деваться
*
Добро пожаловать. Забавный ник
Зато маме-папе улыбаемсяТакая большая. А вроде бы только родилась
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks