| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странная сентенция (подчеркнуто). Чувствительность, по идее, снижается, но если так считать, то и необрезанным все равно куда ))
Неправда, я верю - солдат Мэггю не обидит ))
ребя, прекратите меня замуж выдавать! Типа я просилась ))
если мэгги будет вести себя не правильно
и вступать в половые отношения с кем попало
она в конце концов заразится ВПГ онкогенного типа
и прекратит своё существование в течении ближайших лет .
не родит потомство . нет боевой и рабочей единицы .
если мэгги познакомится с местным парнем
нас по итогу станет больше тут .
будет кому работать в пенсионный фонд .
обеспечивать нашу старость .
иначе мы тут будем жить плохо и не долго
ольчик это макроэкономика![]()
нам не нужны всякие приезжие чуваки .
мэгги должна женится тут.
иначе нам всем трандец.
klon, jewelry не создавайте толпу )))
а то люди подумают, что моя репродуктивная судьба беспокоит всю нацию ))
Жэксалык Ушкимпиров опять лжет: ему бы Ашера защищать от позора. Ашер очень сильно опозорился своим выступлением, опубликованным на «Ютьюб» в начале 2011 года, я давал ссылку на это выступление Ашера.
Жэксалык Ушкимпиров опубликовал о себе достаточно, чтобы его вычислить. У меня есть ряд версий по поводу того, кто такой Жэксалык Ушкимпиров на самом деле.
Еврейская мафия = главные убийцы в мире.
Немецкие фашисты уничтожали, в основном, психически больных представителей еврейской мафии, а психически здоровые представители еврейской мафии воевали на стороне фашистской Германии, работали на фашистскую Германию за большие деньги и так далее.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85268&page=394
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 4 апреля 2011 года по примерно 5 апреля 2011 года:
Много пожилых секс- туристов из США видел я с украинским девушками в это время: в ресторане «Пузатая хата», расположенном на пересечении улицы Карла Либкнехта и проспекта Карла Маркса, на улице Московской и так далее.
4 апреля 2011 года:
. . . . . . .
Работу для бабушки моей выполнял я в саду, в огороде в этот день.
2 раза оправился пес мой Рекс в этот день.
20:44 Поездка на маршрутном такси номер 66 от «Кореи» до «Красного Камня»
Долго работал я на компьютере в этот вечер.
В полночь мама моя прибыла в Днепропетровск из Киева.
23:44 Сон.
4 апреля 2011 года.
5 апреля 2011 года:
5:05 Подъем с постели.
Аудио- записи мои записывал я в это утро.
7:15 С мамой моей разговаривал я по телефону.
Не смог я поговорить с моим отцом в это утро.
Публиковал я часть моей информации на ряде Интернет – форумов в это утро.
9:00 Завтракал я.
Ничего не ел я с этого времени.
Ничего не пил я с этого времени.
Работать пытался я.
12:25 Поездка с «Красного Камня» в центр города.
2 гривны денег потратил я на эту поездку.
13:00 Дискутировали мы в ресторане «Пузатая хата». Один из плохо знакомых мне мужчин, примерно 1940 года рождения, был явно психически болен, выступал за русских казаков, против Англии, против евреев, но делал это недостаточно научно, недостаточно правильно, недостаточно точно.
13:25 Ксерокопии в библиотеке имени Светлова делал я, потратив на это 3 гривны денег.
13:45 Ксерокопии в областной библиотеке на улице Юрия Савченко делал я, потратив на это 5 гривен денег.
14:25 В городскую администрацию Днепропетровска занес я мои заявления очередные.
15:25 Валентину С М работу выполнял я.
В городской библиотеке на улице Ленина работали мы с Валентином В М.
Устал я сильно после работы на Валентина С М.
Копировал я ряд файлов для Валентина С М.
Полулитровую банку меда дал мне Валентин СМ.
50 гривен денег дал мне Валентин С М.
16:30 Печатал я на принтер мою заявку на мои протесты для горисполкома.
Ксерокопию этого документа делал я. 0,70 гривен денег потратил я на эти две операции.
16:40 В горисполкоме Днепропетровска отказались у меня принять заявку о проведении моих протестов с плакатами.
Женщина примерно 1990 года рождения, которая отказалась у меня принять документы, села в дорогой автомобиль с регистрационными номерами Донецкой области. Я постарался сфотографировать регистрационный номер этого автомобиля, который был припаркован у памятника Полю.
Донецкая мафия зажимает свободу слова в Днепропетровске.
17:35 В Интернет – центре областной библиотеки на улице Юрия Савченко работал я.
5 апреля 2011 года.
Не успел я сделать многое из того, что я планировал сделать в этот день.
Эти события происходят в Днепропетровске.
Время указано украинское.
жена опять осталась голодная?Много пожилых секс- туристов из США видел я с украинским девушками в это время: в ресторане «Пузатая хата», расположенном на пересечении улицы Карла Либкнехта и проспекта Карла Маркса, на улице Московской и так далее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks