Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 579 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

кстати ,кому нужен отзыв, генетик во 2 рабочей вменяемая, не запугивает. как специалист - сказать не берусь - у меня в роду никаких паталогий не было, она просто кучу вопросов задала. прием действительно 30 грн.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кстати ,кому нужен отзыв, генетик во 2 рабочей вменяемая, не запугивает. как специалист - сказать не берусь - у меня в роду никаких паталогий не было, она просто кучу вопросов задала. прием действительно 30 грн.
    а у меня и не спрашивала ничегошеньки (в 9-ке) и денег не брала...

привет ещё раз, девочки! если меня ближайшую неделю не будет - то я не просто пропала из темы, я легла на удаление кисты. завтра в половину девятого у меня консилиум, но врач сказала ,что на 90% решат удалять(( эх, держите тогда кулачки, чтобы все прошло хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

привет ещё раз, девочки! если меня ближайшую неделю не будет - то я не просто пропала из темы, я легла на удаление кисты. завтра в половину девятого у меня консилиум, но врач сказала ,что на 90% решат удалять(( эх, держите тогда кулачки, чтобы все прошло хорошо
    Желаю завтра удачи и помни, чтоб там не решил консилиум, решение о хирургическом вмешательстве все равно будет за тобой, поэтому узнай, как ее хотят делать, какое обезбаливание и т.д., взвесь все ЗА и ПРОТИВ и только тогда принимай решение! Держу за тебя @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    тебе повезло, видать из-за потрясения, какого по счету ребзя ты ждешь, забыла у тебя денег взять ))
    моя Г говорила, что у нее прием 35грн

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Желаю завтра удачи и помни, чтоб там не решил консилиум, решение о хирургическом вмешательстве все равно будет за тобой, поэтому узнай, как ее хотят делать, какое обезбаливание и т.д., взвесь все ЗА и ПРОТИВ и только тогда принимай решение! Держу за тебя @@@@@@@@@@@
    Спасибо всем за поддержку! Mezya, ты меня особенно понимаешь. Будет лапароскопия, но общий наркоз(( что-то он меня пугает. надо внимательно беседовать с анестезиологом. временами находит желание ничего не делать и надеяться, что пронесет. Ладно, завтра посмотрю ,что мне сердце подскажет

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

генетик в консультации на Ленина тоже ничо. не мучала меня.

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@,молодец!!!А у нас в 6-ке для беременных отведено время с 13-14:00,но конечно не каждый оже пропускает,если пришёл раньше тебя...Я морально готовлюсь на пятницу,т.к.этих 4 врачей нужно потрудиться пройти...особенно окулиста и энкокринолога...
    El'za ,какое бы не приняли решение,желаю чтобы с твоим здоровьем было всё отличненько.Держим за тебя кулачки....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    с меня тоже ничего не брали,а с подружки,которая там стоит на учёте содрала 50 грн(где-то год назад это было)

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс!!!! поздравляю!!!! так уже жду недождусь своих шевелюшек.... хотя, мне иногда кажется, что я слышу... мож это мои Б галюны?
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками......!!!! у меня кстати тоже тонус появился вместе с шевелюшками, а потом пршел, через недельки 2...
    Спасибо, у меня тонус уже больше 4 недель держится,вобще не понятно из за чего((
    держу кулачки!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девченки, а кто есть из сравнительно новеньких вконтакте, кого мы еще не видели? Давайте, колитесь и мы подобавляемся )))
    вот моя страничка http://vkontakte.ru/id111272231
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Дописів
    10 283

Типово

я вконтакте http://vkontakte.ru/id2796033. но я там с почти закрытой страничкой вроде - личные альбомы закрыты - так что стучитесь в друзья, если что)

Дописів
    6 114

Типово

я вконтакте http://vkontakte.ru/id2796033. но я там с почти закрытой страничкой вроде - личные альбомы закрыты - так что стучитесь в друзья, если что)
    Я представляла тебя немного другой(всё же авка играет свою роль в представлении личности определённого человека) ))) Смотрела твои работы..КРУТО)))МОЛОДЕЦ!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я представляла тебя немного другой(всё же авка играет свою роль в представлении личности определённого человека) )))
    ты уже наелась семок ? ))
    интересно, как можно меня представить по моей аве ? )))))))))))) Наверное, что я вся мокрая и зеленая )))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

с недельками - юлия-мамочка, Millenium, apple, little lamb, Танюша84, Таня1985, Мыша, Фантик, jaga-jaga, ALEIS!
    salli - @@@@@@@@@@@@@@@@

я вот http://vkontakte.ru/id2274175

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    интересно, как можно меня представить по моей аве ? )))))))))))) Наверное, что я вся мокрая и зеленая )))))))
    Да! )))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ельза, Салли держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Танюша84 мои поздравления с шевелюшками!!
    Настя, молодец что прошла всех без боя)) Я даже не знаю как все получицца, но если учесть шо обходной лист(со времен постановки на учет) сдала только вчера, то очень надеюсь шо не погонят ко всем еще раз, к эндокринологу точно не должны. Я уже и на узи щитовидки сходила, и она сказала что все ок, и написала целую тираду. Шоб больше грит тебя ко мне не гоняли))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

@@@@@@@@@@

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    чуток пощёлкала...что-то не идут...

ДААаааа,мокрой и зелёнооой..)))ну я тебя как-то и представляла такой ,какая ты есть(после того как фотки увидела со встречи в Якитории)...

Дописів
    10 283

Типово

Ой, Клотильда - совсем не такая, как я представляла)) на общих фото с Якитории её совсем не было видно. Натали я уже видела на семейной фотке раньше, но до того тоже её другой представляла - обычно мамы 5 детей так хорошо не выглядят)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой, Клотильда - совсем не такая, как я представляла)) на общих фото с Якитории её совсем не было видно. Натали я уже видела на семейной фотке раньше, но до того тоже её другой представляла - обычно мамы 5 детей так хорошо не выглядят)
    Наоборот! Меня в Якитории очень сильно видно! ))))) Я поправилась очень перед беременностью! )))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

это я ! приятно познакомицццца

Сторінка 477 з 579 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті