Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 276 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 501 по 520.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

Вчера была в мосте в зоомагазине. Там симпатяшек свинок посадили месяцев 2-3.Смотрю сидит целое стадо и мальчики явно тарахтят(в смысле ухаживают) возле девочек. Говорю девочкам-продавцам у ВАС что все вместе сидят???А они мне в недоумении:
    -конечно, морские свинки в таком возрасте еще не размножаются!!!А потом новоявленные хозяева покупают свиночку,которая в 3-4 мес. стает мамой.
    Востаннє редагував irene2019: 05.04.2011 о 12:24

Дописів
    660

Типово

У меня сейчас подрастают поросятки. К продаже буду выставлять с 17.04.2011:
    1.мальчика болдуина(будет лысенький бегемотик в двум месяцам) темно-коричневого цвета(пузико посветлее), не вызывает аллергии из-за отсутствия шерстки(аллергена);
    2.мальчик американский крестед(в розеточке несколько беленьких волосков), основной цвет золотой агути;
    3.девочка американский крестед( в розеточке несколько беленьких волосков, что достаточно для разведения американских крестедов), основной цвет черный сепия(подшерсток светлее основного цвета), девочка с риджем на спинке(редкий случай).
    Все детки кушают мамочкино молочко, корм для свинок, сено, травку, злаки, овощи, прочие вкусности.
    вот наша мамулька
    вот папашка(сейчас он правда в два раза больше стал)

По желанию вышлю фото поросят на e-mail
    Если кого-то интересует обмен, то могу поменять любого поросеночка на поросеночка крестеда другого окраса или на селф кроме черного и темно-коричневого. Пишите в личку или на e-mail [email protected]
    родители очень красивые , из питомника, без документов
    Востаннє редагував irene2019: 05.04.2011 о 12:23

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подарили морского хрюшика. Сейчас ему четыре месяца, и по-видимому он стал половозрелым. Стоит мне взять его на руки или погладить, он издает безумные трели, ушки становятся горячие,начинает носится неугомонно.
    Может у кого-то есть одинокая морская свинка женского пола, желающая иметь потомство от красивого хрюшика. Так жалко смотреть на парня, как он мучается.
    Заранее спасибо откликнувшимся!
    Вам лучше сразу приобрести себе свиночку навсегда. Потому что у меня на днях была такая ситуация.Гостила у брата со всеми своими свинами. Свин брата увидел впервые в жизни девочку.СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ не описать никакими словами.Погуляли они вдоволь. Когда я поехала домой через несколько дней со всеми своими питомцами, то свин брата лег под столом и стал там лежать как колбаса.День промучился, пришлось в срочном порядке отдавать ему понравившуюся девочку навсегда.
    Пока мальчик не видит девочку еще все хорошо, а после девочки они сами не хотят жить.

Дописів
    660

Типово

мы с Боней работаем

Дописів
    660

Типово

может кто-нибудь мечтает о таком маленьком замечательном мальчике?
    Мальчик американский крестед.Окрас золотой агути, пузико рыженькое, в розеточке несколько волосков белого цвета, что позволяет использовать для разведения американского крестеда. Маму и папу можете посмотреть в альбоме. Крупненький, ласковый малыш.Детей, взрослых любит.
    Стоимость 170грн. Звоните 097-677-12-74

Дописів
    10 052

Типово

Какой хорошенький малыш!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Малыш очаровательный!
    А мои хрюшки линять начали, при чем одновременно... Я читала что у них обостряется примерно в конце февраля линька, мои решили в апреле)) Витамины получают в достаточном количестве, не думаю что это от недостатка... хотя малоли... Зато у младшенькой отрастают бакенбарды, такая потешная стала.
    Правда она так напыжылась, что не видно всей красоты прически, как она в разные стороны торчит))

Дописів
    10 052

Типово

Прическа просто класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Вам лучше сразу приобрести себе свиночку навсегда. Потому что у меня на днях была такая ситуация.Гостила у брата со всеми своими свинами. Свин брата увидел впервые в жизни девочку.СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ не описать никакими словами.Погуляли они вдоволь. Когда я поехала домой через несколько дней со всеми своими питомцами, то свин брата лег под столом и стал там лежать как колбаса.День промучился, пришлось в срочном порядке отдавать ему понравившуюся девочку навсегда.
    Пока мальчик не видит девочку еще все хорошо, а после девочки они сами не хотят жить.
    Спасибо большое, что отозвались. Есть над чем подумать, природа конечно берет свое, но куда потом целое стадо хрюшиков девать? Может у кого-то есть опыт сдачи свинок в зоомагазины?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Спасибо большое, что отозвались. Есть над чем подумать, природа конечно берет свое, но куда потом целое стадо хрюшиков девать? Может у кого-то есть опыт сдачи свинок в зоомагазины?
    Беременность и роды у свинок процесс очень не легкий, лучше сто раз подумайте оно Вам надо? Рекомендуют брать однополых животных, чтобы они не скучали.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Беременность и роды у свинок процесс очень не легкий, лучше сто раз подумайте оно Вам надо? Рекомендуют брать однополых животных, чтобы они не скучали.
    Однополых животных можно садить жить в одной клетке только совсем маленьких, желательно родившихся вместе. Когда разница между животными даже в несколько месяцев, они начинают драться независимо от того девочки или мальчики(наблюдала неоднократно). Даже животные одного возраста, но выращенные в разных условиях дерутся. Если животные живут в разных клетках этот вопрос не такой принципиальный. Хотя начнут требовать, чтобы их пускали вместе гулять. Если мальчик и девочка живут в разных клетках, то можно спрогнозировать когда будет потомство. У многих пород процесс беременности, родов и выкармливания детенышей проходит совершенно нормально. По этому вопросу много информации в интернете. У меня несколько свинок, и они совершенно нормально выхаживают беременность, рожают и сами кормят своих деток. Простые свинки, розеточки, селфы, крестеды- замечательно адаптированы к нашим условиям, выдержанны и совершенно неприхотливы. В интернете написано как много хорошего, так и много страхов по поводу свинок. Я сама лично бывала у людей, которые имеют целое стадо свинок(не меньше 100) и не имеют никаких проблем с этими животными. По поводу размножения. Свинки не размножаются с геометрической прогрессией даже если вам этого захочется. В зоомагазинах принимают свинок, но аж по 30грн. Объявления можно размещать бесплатно в интернете(при желании). Можно друзьям раздавать. У каждого свое решение. Маленькие поросята- это нечто потрясающее.

Дописів
    10 052

Типово

Ира, я не буду спорить. На специализированном форуме наблюдаю как много свинок гибнет у опытных заводчиков во время родов, от токсикоза и т.д. Для себя сделала вывод, что для своей жениха искать не буду. Когда у человека стадо в 100 свинок, то гибель одного животного не так остро чувствуешь.

Дописів
    660

Типово

Я не настаиваю на разведении свинок. У каждого есть выбор. Сама читала много по поводу гибели животных по разным причинам. Очень переживала за своих свинюшек. Но у нас все хорошо. И я этому очень рада.Читала, что девочки уживаются хорошо. Мои свинюшки, наоборот, каждая охраняет свою территорию, еще и за мужа дерутся(ревнивицы).
    А если девушка возьмет своему взрослому хрюшику еще одного мальчика, то они могут драться за территорию и за главенство, и т.д. - поводов масса. еще и свист на весь дом могут поднять(беру из собственного опыта)

Дописів
    660

Типово

Стадо из 100 свинок с оговоркой - это не породистые перуанки и прочие свинки, проблемные в разведении, а простые и розеточки, которые максимально устойчивы к любым стрессам. Такие свинки просты в разведении и неприхотливы, а положительных эмоций доставляют своим хозяевам на миллион.

Звідки Ви
    кино Правда, ТЦ Вавилон 050 597 94 20
    Дописів
    1 668

Типово

.
    Востаннє редагував helen2010: 25.05.2011 о 11:05

Дописів
    8

Типово

Продам морских свинок (мальчики),возрат 2мес. -50 грн

ПРОДАНА

Мальчик и девочка , возраст около года (у них были дети )

Востаннє редагував megati: 21.05.2011 о 21:06

Дописів
    660

Типово

Вчера зашла в зоомагазин на Правде недалеко от Океана. Вхожу магазин и вижу в аквариуме 40х50(где-то так) сидят штук двадцать морских свинок разнокалиберных и при моем появлении начинают бешенно пищать(типа жрать давайте или заберите нас с собой!!!!). Я подошла и увидела, что жратвы действительно у них нет, о траве и овощах я вообще молчу(может они быстро съели).Короче оставили растущие организмы без харчей. Муж дома начал прикалываться, что свины узнали во мне поросячью мамку(у самой несколько свинок).В общем купила я стружку для своих домашних хрюнделей и ушла во свояси. Меня еще ни в одном магазине морские свинки так радостно не принимали.

Дописів
    660

Типово

Продаются два братика морской свинки розеточной. Родились 14.04.2011, крупненькие, пушистенькие, очень красивые, ласковые поросята. Обожают, когда их гладят и играют с ними, будут лучшим подарком ребенку или взрослому. Не кусаются, в уходе не требовательны.
    Стоимость каждого 70грн.(больше фото вышлю по желанию на почтовый ящик)
    Звоните 097-677-12-74, e-mail [email protected]

Дописів
    660

Типово

До меня наконец дошло почему мне нравятся морские свинки больше, чем кролики. Кролики замечательные зверьки, но молчаливые!!!!
    А свинки, всегда выражают свои эмоции, общаются не только между собой, но и с хозяином!!! А это так классно, когда возьмешь на руки свинюшечку, а она что-то там мурлычет или повизгивает, а когда с утреца жрать требует, так чувствуешь себя самым главным человеком в доме.
    Еще свинки умеют щебетать как птички.
    Пока у меня был один свин, так он был очень тихий мальчик, меня это даже расстроило, что он не хочет общаться со мной, а когда стало много свинок в доме, так они стали все общаться- интересно за ними наблюдать.
    Это суперские зверьки!!!

Типово

Ура!Я счастливая обладательница очаровательного хрюнделя...по имени Джорджио...или просто Жорик..сегодня во время кормежки удрал..но был хитростью выловлен и водворен на место....я просто балдею от повизгивания и хрюканья когда домой прихожу с работы...

Сторінка 26 з 276 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті