| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимум - 85% от емкости бака. Реально - от того как настроен поплавок и под каким углом стоит авто. Загрузите багажник - зальют больше. Я так понял таблетки больше чувствительны к уклонам, чем топливный бак из-за своей плоской формы.
Заливают до сработки мультиклапана или до отсечки колонкой?
У меня 50л. баллон...обычно 39-41 заправляют(это нормально)...пытались рассказать шо залили 48 и даже 53л.- были посланы...заплатил за 40...
Не понятно как Вы соглашаетесь на показания 55л. не говоря уже о 68.5??? Если на бенз.заправке Вам зальют в 80-ти литровый бак 120!!! Тоже заплатите и поедите? Наверно нет? Почему тогда с "газовщиками" соглашаетесь? Вдумайтесь на 18,5л. больше номинала....абсурд!!!
За 68л. в 50-ти литровый бак я б их порвал на тряпки...и спалил к ...беням заправку
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а что уних метрология счетчики непроверяет?
да инеможет быть - на полном газе проезжаю примерно 230 миль = 368 км, по расходу 17, 66л/100 км, для 3,6 помоему нормально при крейсерской усредненной 110-120 км/ч - поэтому както сомнения убивались до 4 заправки на трассе Харьков Киев (4 раза по 55л несовпадениеш/да ихто будет попадать осмысленно на бапки)
Значит разница в пружинках там и т.д. Тарахтит запорная игла. Давление в баке поднялось до расчетного - и вытолкнуло иглу запереть дырку.....а колонка против запирать - давит снаружи и откидывает иглу взад. В это время бак говорит - ахренела шоле? Кончай дуть - и толкает ее вперед....а колонка грит - а все равно я сильнее.....ну и т.д. Пока давление в баке не станет такое, что запрет иглой входное отверстие. Но у меня оно тарахтит так, пока колонку не отключают вручную.
Как работает отсекатель на мультиклапане я в курсах...я сам ГБО ставил и рассматривал шо да как и почему...
Но у мну сказало "фатит" колонко пыжиццо а продавить не может...пока не выключат-включат
Отсекатель давления не понимает...он по уровню работает.
Просто на мультиклапанах экономить не надо и все будет ОК. Мы за все время работы не поставили ни одного турецкого мултиклапана и ни одного мульта классом не "А" (разница - в аварийном сбросе газа на улицу при превышении максимально допустимого давления). Как правило у нас в Днепре установщики этим не грешат, но обращайте внимание, это безопасность, а разница копеечная. Особо осторожным можно посоветовать мультиклапан с электроклапаном (дороже кажись на 15-20 ЕВРО).
По поводу чипощиков: не подумайте, не хотел я обижать чиповщиков, просто постоянно отправляя к одному и толму же чиперу людей - получал абсолютно разный результат. В 90% случаев все ок, а остальные 10% вынуждены метаться между установщиком ГБО и чипером в поисках неисправности.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Бывает...Но чет я не понимаю таких приколов... Если до установки ГБО проблем на бензе небыло...то по идее(при пряморукой инсталяции и настройке) их и после не будет... "не едет", "тупит", "жрет" при езде на газу и отсутствии таковых проблем на бензе никак не решается заливкой в мозг другого "софта"
Так после установки ГБО проблемы тоже нету, а после перепрошивки приезжает машинка на перекалибровку и сразу удивляемся: время бензинового впрыска крайне нелогично. Просто я так понимаю есть "предустановленные" прошивки типа "шоб перло и экономично было" или "спорткар из ланоса" и чего в той прошивке накручено может даже самому чиперу неизвестно, хотя все что требовалось - довести углы зажигания под газ.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
отпишусь для статистики, может пригодится
pajero sport 3.0 AT
общий пробег 215к - на газе 45к (за 9 месяцев)
4е поколение
названия "брендов" не помню
средний расход на бензине 15,5 на газе 16,8
баллон 92 литра на шильдике - влезает 85 литров
оборудование и работа 7к гривен год назад стоило
+ ускоренное гаи 2000 (тк без владельца делалось и без его паспорта)
замена фильтров раз в 10к - 150 гривен
чистка форсунок на 40к делалась, стоимость не помню
check пару раз загорался - один раз тк холостые были занижены и комп нервничал, второй раз когда засрались форсунки и не выдавали нужное кол-во газа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks