Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 896 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 721 по 740.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А скоко бак? Меня токо пару-тройку раз пытались на....ть заливая 48-53!л. в баллон 50-ку...(обычно 39-41) за "перелив" не платил ни разу...Заправлялся где попало...
    непонял 48/53/50/39/41- таблетка 50л. попаспорту

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Максимум - 85% от емкости бака. Реально - от того как настроен поплавок и под каким углом стоит авто. Загрузите багажник - зальют больше. Я так понял таблетки больше чувствительны к уклонам, чем топливный бак из-за своей плоской формы.
    Заливают до сработки мультиклапана или до отсечки колонкой?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GLASIK Переглянути допис
    Максимум - 85% от емкости бака. Реально - от того как настроен поплавок и под каким углом стоит авто. Загрузите багажник - зальют больше. Я так понял таблетки больше чувствительны к уклонам, чем топливный бак из-за своей плоской формы.
    Заливают до сработки мультиклапана или до отсечки колонкой?
    просил до отбоя колонки

Дописів
    120

Типово

просил до отбоя колонки
    А мультиклапан трещал в это время? Я по клапану ориентируюсь. В баллон 43 литра влазит 32...плюс-минус

Globus
    Guest

Типово

А мультиклапан трещал в это время? Я по клапану ориентируюсь. В баллон 43 литра влазит 32...плюс-минус
    я обычно в машине сижу - неслышал(((

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

У меня 50л. баллон...обычно 39-41 заправляют(это нормально)...пытались рассказать шо залили 48 и даже 53л.- были посланы...заплатил за 40...
    Не понятно как Вы соглашаетесь на показания 55л. не говоря уже о 68.5??? Если на бенз.заправке Вам зальют в 80-ти литровый бак 120!!! Тоже заплатите и поедите? Наверно нет? Почему тогда с "газовщиками" соглашаетесь? Вдумайтесь на 18,5л. больше номинала....абсурд!!!
    За 68л. в 50-ти литровый бак я б их порвал на тряпки...и спалил к ...беням заправку
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Globus
    Guest

Типово

У меня 50л. баллон...обычно 39-41 заправляют(это нормально)...пытались рассказать шо залили 48 и даже 53л.- были посланы...заплатил за 40...
    Не понятно как Вы соглашаетесь на показания 55л. не говоря уже о 68.5??? Если на бенз.заправке Вам зальют в 80-ти литровый бак 100!!! Тоже заплатите и поедите? Наверно нет? Почему тогда с "газовщиками" соглашаетесь?
    За 68л. в 50-ти литровый бак я б их порвал на тряпки...и спалил к ...беням заправку
    а что уних метрология счетчики непроверяет?
    да инеможет быть - на полном газе проезжаю примерно 230 миль = 368 км, по расходу 17, 66л/100 км, для 3,6 помоему нормально при крейсерской усредненной 110-120 км/ч - поэтому както сомнения убивались до 4 заправки на трассе Харьков Киев (4 раза по 55л несовпадениеш/да ихто будет попадать осмысленно на бапки)

Дописів
    120

Типово

я обычно в машине сижу - неслышал(((
    Ну такой треск в баллоне слышно будет даже на соседнем кладбище.

Globus
    Guest

Типово

буду ехать на ТО к ГБОшникам поспрашаю - ниче неслышно(((

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

а что уних метрология счетчики непроверяет?
    да инеможет быть - на полном газе проезжаю примерно 230 миль = 368 км, по расходу 17, 66л/100 км, для 3,6 помоему нормально при крейсерской усредненной 110-120 км/ч - поэтому както сомнения убивались до 4 заправки на трассе Харьков Киев (4 раза по 55л несовпадениеш/да ихто будет попадать осмысленно на бапки)
    Ну Вы ж разумный человек...попробуйте унести в 10л. ведре 15...залейте в 0.5 бутылку 0.7 водки...и т.д. Вам заливают 110% от объема бака и Вы верите шо они не обманывают...шок...а метрологии им "до сраки" ...бабло нивелирует зло!

Дописів
    120

Типово

буду ехать на ТО к ГБОшникам поспрашаю - ниче неслышно(((
    У меня один раз только почему то не сработал мультиклапан - и лили до остановки колонки. А так обычно начинает громко трещать и оператор сам останавливает заправку.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

У мну кста не трещит...ЩЕЛК и отсечка...если будут "трамбовать" будут одиночные щелчки...а у друхих я слышал ЭТО...т-р-р-р-р-р-р-р-р-р...ужос

Дописів
    120

Типово

У мну кста не трещит...ЩЕЛК и отсечка...если будут "трамбовать" будут одиночные щелчки...а у друхих я слышал ЭТО...т-р-р-р-р-р-р-р-р-р...ужос
    А после отсечки куда газ идет? Или колонка останавливается?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

А после отсечки куда газ идет? Или колонка останавливается?
    никудой...останавливается...могут еще неск раз включить...влазит еще ок 1.5 литров..и все...хоть убей...

Дописів
    120

Типово

никудой...останавливается...могут еще неск раз включить...влазит еще ок 1.5 литров..и все...хоть убей...
    Значит разница в пружинках там и т.д. Тарахтит запорная игла. Давление в баке поднялось до расчетного - и вытолкнуло иглу запереть дырку.....а колонка против запирать - давит снаружи и откидывает иглу взад. В это время бак говорит - ахренела шоле? Кончай дуть - и толкает ее вперед....а колонка грит - а все равно я сильнее.....ну и т.д. Пока давление в баке не станет такое, что запрет иглой входное отверстие. Но у меня оно тарахтит так, пока колонку не отключают вручную.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

Как работает отсекатель на мультиклапане я в курсах...я сам ГБО ставил и рассматривал шо да как и почему...
    Но у мну сказало "фатит" колонко пыжиццо а продавить не может...пока не выключат-включат

Отсекатель давления не понимает...он по уровню работает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Просто на мультиклапанах экономить не надо и все будет ОК. Мы за все время работы не поставили ни одного турецкого мултиклапана и ни одного мульта классом не "А" (разница - в аварийном сбросе газа на улицу при превышении максимально допустимого давления). Как правило у нас в Днепре установщики этим не грешат, но обращайте внимание, это безопасность, а разница копеечная. Особо осторожным можно посоветовать мультиклапан с электроклапаном (дороже кажись на 15-20 ЕВРО).

По поводу чипощиков: не подумайте, не хотел я обижать чиповщиков, просто постоянно отправляя к одному и толму же чиперу людей - получал абсолютно разный результат. В 90% случаев все ок, а остальные 10% вынуждены метаться между установщиком ГБО и чипером в поисках неисправности.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 933

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    ...

По поводу чипощиков: не подумайте, не хотел я обижать чиповщиков, просто постоянно отправляя к одному и толму же чиперу людей - получал абсолютно разный результат. В 90% случаев все ок, а остальные 10% вынуждены метаться между установщиком ГБО и чипером в поисках неисправности.
    Бывает...Но чет я не понимаю таких приколов... Если до установки ГБО проблем на бензе небыло...то по идее(при пряморукой инсталяции и настройке) их и после не будет... "не едет", "тупит", "жрет" при езде на газу и отсутствии таковых проблем на бензе никак не решается заливкой в мозг другого "софта"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Бывает...Но чет я не понимаю таких приколов... Если до установки ГБО проблем на бензе небыло...то по идее(при пряморукой инсталяции и настройке) их и после не будет... "не едет", "тупит", "жрет" при езде на газу и отсутствии таковых проблем на бензе никак не решается заливкой в мозг другого "софта"
    Так после установки ГБО проблемы тоже нету, а после перепрошивки приезжает машинка на перекалибровку и сразу удивляемся: время бензинового впрыска крайне нелогично. Просто я так понимаю есть "предустановленные" прошивки типа "шоб перло и экономично было" или "спорткар из ланоса" и чего в той прошивке накручено может даже самому чиперу неизвестно, хотя все что требовалось - довести углы зажигания под газ.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Типово

отпишусь для статистики, может пригодится

pajero sport 3.0 AT

общий пробег 215к - на газе 45к (за 9 месяцев)
    4е поколение
    названия "брендов" не помню
    средний расход на бензине 15,5 на газе 16,8
    баллон 92 литра на шильдике - влезает 85 литров

оборудование и работа 7к гривен год назад стоило
    + ускоренное гаи 2000 (тк без владельца делалось и без его паспорта)
    замена фильтров раз в 10к - 150 гривен
    чистка форсунок на 40к делалась, стоимость не помню
    check пару раз загорался - один раз тк холостые были занижены и комп нервничал, второй раз когда засрались форсунки и не выдавали нужное кол-во газа)

Сторінка 37 з 896 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті