Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 213 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    я спрашивала у воспитателей..три дня назад...
    зачем бы они врали?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    спросите еще у своих воспитателей, пожалуйста
    что они скажут?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

спрошу

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    О! Из *Чайки* малый моей соседки сам ушел... потом воспитатель с заведующей бегали с криками, и слезно причитали маме в телефон *Мы очень извиняемся, но мы не можем найти вашего ребенка!*... В *Чайке* теперь наняли дяденьку, который в охранной форме бродит по территории и смотрит, чтоб дети не ушли /родители добровольно-принудительно оплачивают/.
    полный капец... у нас группы закрывают изнутри, чему я безконечно рада.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    355, Мрия
    я не говорю за готовку...на весь садик не накупишь воды
    у них в группе стоит чайник с водой, в любое время можно деткам попить водичку...
    и вот оказалось, что в єтом чайнике кипяченая вода из под крана...
    А,ну так тогда можно в группу хоть фильтр купить, конечно за готовку на не очищенной воде я задумалась, счас такая вода и как и правда на весь садик обеспечить нормальную воду? основное то с едой идёт...кошмар

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

У нас (311) фильтр общий, на весь сад, так что еду готовят всем деткам на очищеной воде. Так как каждый месяц сдаём на фильтр, то меняют его часто, думаю...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Подскажите про 144 садик, Рожничок который(театр ляльок). Как там, что и почем...буду признательна!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки хочу Вас просветить по поводу фильтра,муж занимается водоочисткой и ставил в садиках,последний поставил на Калиновой.Так вот очистная система действительно ставится на пищеблоке,но...воду эту детям санстанция пить не разрешает.Были у него с ними вопросы.Кипяченую можно,а после осмоса нельзя по Санитарным правилам.Так что никто никого не обманывает,питьевая вода в садах разрешена только при наличии сопроводительных документов и сертификатов или кипяченая )))
    Да и еще инфу нарыла,опять таки муж показал,в этом году обещают во всех садах Днепропетровска и других городов области поставить водоочистку за бюджетные деньги,так что будем ждать.
    В 310 садике на Победе воду тоже пьют привозную и в месяц за это с нас берут 30 грн,а на пищеблоке для готовки стоит фильтроционная система!
    Востаннє редагував Tata#: 05.04.2011 о 10:03

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки! Я под глубоким впечатлением от *Чайки*... Не водите к ним в ясли малышей! Выскочила забрать малую подруги - видимо не ожидали, что кто-то перед сном придет... Воспитатель на них так орала, с такой злобой... Не хочу все повторять, неприятно... фразы типа *Что вы орете? У меня от вас голова уже болит!!!*, *А ты что расхныкался? Смотрите, девченка у нас нашлась!!!*... И это при том, что детки тихо сидели на стульчиках, только глазками моргали.
    Я растерялась, даже представить себе не могла такого отношения... молча взяла ребенка и ушла. До сих пор в шоке...
    Наверное это про нашу воспитательницу речь.Сижу дома вся на иголках.Девочки у всех так или только мы попали.Ребенок ходил в садик на 2 часа сначала,неделю нормально,потом плохо.В пятницу нужно было идти на целый день.Я дочке с вечера все рассказала,утром пришли,а нам воспитательница 1 (не буду называть имен) заявляет- "приходил психолог сказал,что ребенок к саду не готов.Вам разве вчера не сказали?"Хотя в четверг от другой воспитательницы слышали противоположное.Вчера повела малую в сад,оставили на сон,она уснула,мне отзвонилась воспитательница 2 и говорит нормально лежит,потом пришла СМС что она уснула.Прихожу в 3 часа,сидит мой ребенок на стуле и всхлипывает,уже даже не плачет!!!Она в пол-второго проснулась и до трех рыдала,а мне никто не позвонил!!!Спросила почему не позвонили,ответили пусть к саду привыкает,воспитательницы в группе не было,она явилась в 15.05 при полном параде,оказывается на сон с ними была только няня.Попросила няню дайте телефон,она отвечает, а зачем?Общайтесь с воспитателями,они Всегда на месте!
    Сегодня утром ребенок в сад со слезами,не могу на это смотреть,больно,напилась валерьяники и сижу,неужели у всех такое отношение.Это не считая мелочей,закрытой перед носом ребенка двери вместо приветствия,отсутствия элементарной дружелюбности И т.д.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Наверное это про нашу воспитательницу речь.Сижу дома вся на иголках.Девочки у всех так или только мы попали.Ребенок ходил в садик на 2 часа сначала,неделю нормально,потом плохо.В пятницу нужно было идти на целый день.Я дочке с вечера все рассказала,утром пришли,а нам воспитательница 1 (не буду называть имен) заявляет- "приходил психолог сказал,что ребенок к саду не готов.Вам разве вчера не сказали?"Хотя в четверг от другой воспитательницы слышали противоположное.Вчера повела малую в сад,оставили на сон,она уснула,мне отзвонилась воспитательница 2 и говорит нормально лежит,потом пришла СМС что она уснула.Прихожу в 3 часа,сидит мой ребенок на стуле и всхлипывает,уже даже не плачет!!!Она в пол-второго проснулась и до трех рыдала,а мне никто не позвонил!!!Спросила почему не позвонили,ответили пусть к саду привыкает,воспитательницы в группе не было,она явилась в 15.05 при полном параде,оказывается на сон с ними была только няня.Попросила няню дайте телефон,она отвечает, а зачем?Общайтесь с воспитателями,они Всегда на месте!
    Сегодня утром ребенок в сад со слезами,не могу на это смотреть,больно,напилась валерьяники и сижу,неужели у всех такое отношение.Это не считая мелочей,закрытой перед носом ребенка двери вместо приветствия,отсутствия элементарной дружелюбности И т.д.
    Или идите к заведующей и решайте вопрос с воспитателем, который отсутствовал в группе( что недопустимо) или меняйте сад. Безвыходных положений НЕТ. Ребенок Ваш и ждать еще одного ЧП-не имеет смысла. Вам же еще долго прийдется ходить в этот сад..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Офигеть, конечно, можно. Так, конечно, к заве пойти рассказать. Что за бред такой? У нас воспетки бегом бегут, а если Глеб еще начнет болтать, что никого нет, когда мы в раздевалке (часто приходим первые), то выбегают нам на встречу, что они на месте. Можно ж и без слез обойтись.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Или идите к заведующей и решайте вопрос с воспитателем, который отсутствовал в группе( что недопустимо) или меняйте сад. Безвыходных положений НЕТ. Ребенок Ваш и ждать еще одного ЧП-не имеет смысла. Вам же еще долго прийдется ходить в этот сад..
    Спасибо за совет,но пока я не хочу кардинальных мер принимать.Сад нам нужен именно этот по показаниям,а идти к заведующей это тоже не выход,если ребенок останется в этом саду, портить с нею отношения не хочу.Буду сама звонить и интересоваться как моя дочь.Нам в этой группе,только до сентября,а там будут другие воспитатели.Буду надеяться что более лояльные к деткам.
    Просто хотелось высказать что накопилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Тогда звоните сама. Я тоже так делала, когда видела ,что мой с утра не в настроении был. Ну, и не переживайте. Валерьянка - это вещь. Сама ее тоже пила поначалу. Потом все с улыбкой на лице впоминать будете.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за совет,но пока я не хочу кардинальных мер принимать.Сад нам нужен именно этот по показаниям,а идти к заведующей это тоже не выход,если ребенок останется в этом саду, портить с нею отношения не хочу.Буду сама звонить и интересоваться как моя дочь.Нам в этой группе,только до сентября,а там будут другие воспитатели.Буду надеяться что более лояльные к деткам.
    Решение конечно же ВАШЕ. ведь ребенок -ВАШ. Только идти к заведующей-это не значит портить с ней отношения. я всегда решала вопросы с заведующей совершенно нормально( правда, сад другой), и сейчас младший идет в тот же сад и отношения с заведующей у меня нормальные. А обижать ребенка я никогда не позволяла. Высказывать -можно и нужно, что накопилось.. но проблему это не решит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Решение конечно же ВАШЕ. ведь ребенок -ВАШ. Только идти к заведующей-это не значит портить с ней отношения. я всегда решала вопросы с заведующей совершенно нормально( правда, сад другой), и сейчас младший идет в тот же сад и отношения с заведующей у меня нормальные. А обижать ребенка я никогда не позволяла. Высказывать -можно и нужно, что накопилось.. но проблему это не решит.
    Я же не знаю,как заведующая отреагирует,может она ей разрешила уйти из группы...Вообщем пока наблюдаю
    Тогда звоните сама. Я тоже так делала, когда видела ,что мой с утра не в настроении был. Ну, и не переживайте. Валерьянка - это вещь. Сама ее тоже пила поначалу. Потом все с улыбкой на лице впоминать будете.
    Наташа спасибо за поддержку.Наверное для мам это не меньший стресс чем для детей,в сад идти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А Вам обязательно оставлять ее на дневной сон? Я бы по возможности еще забирала бы ее в обед. Все таки для ребенка стресс засыпать в группе, если он привык с мамой... а сколько вам?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А Вам обязательно оставлять ее на дневной сон? Я бы по возможности еще забирала бы ее в обед. Все таки для ребенка стресс засыпать в группе, если он привык с мамой... а сколько вам?
    Нам 2,6 почти.Воспитатели сами настаивают на этом.Вчера был первый день если сегодня тоже повториться тогда буду забирать перед сном.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Нам 2,6 почти.Воспитатели сами настаивают на этом.Вчера был первый день если сегодня тоже повториться тогда буду забирать перед сном.
    Тю, у меня тоже настаивали воспитатели после первых пару недель Но я стала его оставлять на сон только тогда, когда стало проблематично его в обед забирать - он не хотел уходить из садика (нам сейчас 2,4) И то первый день он полежал счастливый, что его оставили на сон, но заснуть не получилось, и я по звонку приехала его забрала домой. А со второго дня он уже стал засыпать.
    Для примера - мы пошли в ясли в конце декабря. В январе 10 дней ходили, так как болел, потом прививку надо было делать, в феврале 10 дней, и целый март, только в конце марта стали оставаться на сон Так что может и Вам не стоит торопиться со сном, пусть малышка постепенно привыкает к садику
    В любом случае пусть все будет хорошо и без слез)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Тю, у меня тоже настаивали воспитатели после первых пару недель Но я стала его оставлять на сон только тогда, когда стало проблематично его в обед забирать - он не хотел уходить из садика (нам сейчас 2,4) И то первый день он полежал счастливый, что его оставили на сон, но заснуть не получилось, и я по звонку приехала его забрала домой. А со второго дня он уже стал засыпать.
    Для примера - мы пошли в ясли в конце декабря. В январе 10 дней ходили, так как болел, потом прививку надо было делать, в феврале 10 дней, и целый март, только в конце марта стали оставаться на сон Так что может и Вам не стоит торопиться со сном, пусть малышка постепенно привыкает к садику
    В любом случае пусть все будет хорошо и без слез)))
    Спасибо.Только что звонила в воспитателю,сказали "успокоилась".Пообещали набрать как только проснестся.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

[QUOTE=Оляля;10901876]Мы тоже сходили на днях с подругой на разведку в оба сада, которые были на примете - в "Чайку" и "Рябинку" (куда записаны).
    С заведующей пообщались в "Рябинке" только, там очень понравилось все - и группы, и персонал (в яслях) во главе с заведующей, и обстановка. Настроены идти туда

Вот что узнала... буквально прыгала по комнате... В сентябре как раз набирает группу очень хороший воспитатель /это я про Рябинушку/... мечтала к ней попасть, но просчиталась - думала не выйдет, но получается к ней пойдем. Так что - присоединяйтесь!

Сторінка 52 з 213 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті