| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, а где можно посмотреть что есть в остатках?
У меня вопрос, под джинсы, что прямого кроя рубашку нельзя одевать? Это чтобы знать на будущее) И наша 41 савелли какая была не помните?
Спасибо за ответ! Савелли по крою хорошо смотрится на муже, немного правда длинновата)
Оля, а по этой рубашке Вы уточнили наличие - http://www.dresscode.ua/products/%D0...0-%D0%9593-3SL ?
Да, я вам писала, что на сайте есть, но вы ничего не ответили(((
Из Казановы не смогла вам ничего сказать, т.к.ссылка кидала в общий каталог (ответ не получила).
Уже заказ № 2 отправлен, я жду окончательную накладную от поставщика, добавлять уже не буду, т.к.мы начали путаться.
Я надеюсь, что рубашка не сильно горит? Если мы ее добавим в заказ № 3 ? (он предположительно будет на след.выходные).
Ок?
ой, мне почему-то показалось, что если она есть то Вы ее закажите, поэтому и Казанову решила Вам не писать пока не будет точного результата по этой (тоже с целью не путаться). Если она есть, то мы ее берем, а если нет то будем выбирать из Казановы.
Если в этот заказ уже не получиться включить, то давайте в следующий (лишь бы она была в наличии)
спасибо все получила
Накладную еще не получила.Как только вышлют - сразу отпишусь!
Открыт заказ № 3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks