Я лучше тогда тоже кого то разведу на пробу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лучше тогда тоже кого то разведу на пробу![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Переобулся сегодня в Країнє Шин. Со скидкой в 25%. Я у них летние шины брал. Пришлось подождать своей очереди.
На зиму готовлю второй комплект дисков. Будет полегче переобуваться.
Я сейчас в Ялте, сегодня ради интереса обратил внимание на резину на припаркованных на улице авто. 7 из 10 еще на зимней![]()
А шо за погодка в Ялте ?
62 грн. 14 дюймов литье. Завидуйте.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Чему ?14 дюймов литье. Завидуйте.
Маленьким колесикам ?![]()
Да несколько дней пасмурно, прохладно, небольшой дождик с утра, море штормит, вода 8 градусов, вотт)) Окружающие город горы в тумане, не видно их. В Днепре и Донецке днем вроде как теплее даже, но ночью тут +8, море не дает охладиться больше, чем оно) Были в прошлом году с13го марта, уже расцветали вишни и красные такие цветы на кустарнике вдоль центральной речки, забыл, как называются. В этом году расцвели только на этой неделе, т.е., весна поздняя и тут.
Местные рассказывают, была неделя зимой очень снежная, на некоторые улицы выехать можно было только на цепях, знакомого понесло раз с горки, на шипованной резине, выскочил на тротуар, повезло что не было ни машин, ни людей.
Востаннє редагував twine: 03.04.2011 о 21:47
угут.е., весна поздняя и тут.![]()
пока подожду, а то +2 вчера утром как-то не впечатляет...
Если есть время то можно переобуваться без проблем.. хуже точно не будит.
ну что ж
обула наконец тапки и я
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
переобулся, после слов монтажника:порядокпроверил давление, разбег оказался от 0.2 до 0.6 атм
взял ключ проверил затяжку.
ЗЫ: верить никому нельзя, особенно монтажникам (мне можно).
Давление потом перепроверяю и зачастую подкачиваю - 0,2 разница в меньшую сторону.
Затягивают хорошо, стою над душойДа и вообще все контролирую
Как балансируют, как затягивают, как накачивают
Бо запомнилась история старая с анекдот ру - когда мужик от знакомых с СТО или шиномонтажа уехал, а ему на пейджер приходит сообщение, типа - Шурик, если ты читаешь эти строчки, медленно и аккуратно остановись на обочине, и затяни болты на колесах - мы забыли....
вот блин. А я ниче не проверила
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks