Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 364 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Доброе утро, девочки, нигде не могу найти расценки света\газа с 1 апреля... может кто знает???

И еще вопросик, киньте в меня хорошей СП по тапочкам Зетпол, а то я уже 3 неделю жду, а толку ноль(((

Новости из Японии Унесенную цунами собаку спасли спустя три недели
    я вот тут постоянно беру и в наличии много есть. правда может мне везло и долго не ждала

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я вот тут постоянно беру и в наличии много есть. правда может мне везло и долго не ждала
    спасибо большое, пошла изучать)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажиет, плиз, у нас с этого сайта в СП закать можно?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажиет, плиз, у нас с этого сайта в СП закать можно?
    если это американский сайт то думаю можно -спроси у Нусь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я сойду с ума от ожидания)))))))))))))))))))шутка)))))))не умею пользоваться торрентом...

вот тут можно посмотреть онлайн http://www.mydimka.com/
    в озвучке этого димки)))сложно к голосу привыкнуть)))
    я уже смотрю)))
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Смотря какой марки автомобиль))) я вот на свою машинку буду запасаться, она у меня на еще на гарантии и неоригинал нельзя ставить((((
    У нас тойоты, мы обслуживаемся в сервис центре тойоты. Просто на один автомобиль нам ставят прадовские части, не наш оригинал. А мы заказываем с Америки на него,оригинал. Вот и думаем, вдруг не будет((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а я очень даже верю. в наших школах может быть все что угодно. Лично у меня было ну как минимум три серьезных конфликта с учителями. в ходе одного из них, разборки вышли на уровень отдела образования и вопрос быстро решился в нашу пользу.
    Кстати, вот только вчера мой сын задал мне такой вопрос: " а что делать когда учитель обзывает и орет на уроке? Сегодня учитель труда сказал что у Никиты руки растут из Ж***, а в голове куринные мозги!. все дети смеялись, а Никита заплакал"
    А меня в этой ситуации больше всего беспокоит то, что "все дети смеялись..."
    Я за все время учебы в школе не помню ни единого раза, чтобы мы друг над другом смеялись (именно по-злому), хотя учителя были разные, да и классы у меня менялись, т.к. то расформировали мой класс, потом решили поделить нас на математический, гуманитарный и обычный классы - опять все перетасовались и учителя поменялись... А если были ситуации, что учитель реально оскорбляет, то мы просто молчали, но после урока того, кого оскорбили, обязательно поддерживали, а учителю потом еще могли и "темную" устроить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброе утро.

Как у вас ночь дома прошла?
    Вроде не плохо. Ник спал, а я нет! Только шевельнется- я просыпаюсь, все переживала, что он либо ночью встанет, а я не услышу, либо на руку ляжет...Вообщем страхи у меня...

Дописів
    8 425

Типово

Доброе утро, девочки, нигде не могу найти расценки света\газа с 1 апреля... может кто знает???
    Буквально 5-10 страниц назад обсуждали!
    Неселение Украины не в восторге от первоапрельского сюрприза. Именно этот день - 1 апреля был выбран точкой отсчета для новых тарифов на электроэнергию. Теперь электроэнергия для населения будет стоить на 15% дороже, и это не последнее повышение в этом году. Соответсвующее постановление об этом было принято Национальной комиссией регулирования электроэнергетики еще 17 марта этого года и вступило в законную силу с 1 апреля 2011 года. Вкратце о новых тарифах. 1 квт/час теперь обойдется гражданам Украины в 28,02 копеек при условии потребления до 150 квт/часов в месяц. За электроэнергию, потребляемуя сверх 150квт/часов, придется платить уже по 36,48 копеек за 1квт/час. До 1 апреля 2011 года эти цифры составляли 24,36 коп. и 31,68 коп. включая НДС. Граждане, проживающие в сельской местности, будут платить за те же объемы электроэнергии 25,92 коп. (т.е до 150 квт/часов) и 33,72 коп. (сверх 150 квт/часов). Вот такая "первоапрельская шутка", но многим не до смеха.

Правительство Украины и миссия МВФ договорились о переносе повышения тарифов на газ для населения и теплокоммунэнерго с 1 апреля на 1 июля 2011 года. При этом повышение тарифов будет осуществлено не сразу на 50%, а постепенно – в 3 этапа.

МВФ отмечает, что миссия пошла на уступки в связи с улучшением результатов работы экономики Украины в 2010 году, в частности, увеличение объемов экспорта (более чем на 4%), восстановление инвестиций, частного потребления, снижение инфляции (до 2,8%), сохранение адекватной денежно-кредитной политики.

В то же время, власти Украины согласились на реформу пенсионной сферы, которая стартует в марте текущего года.

Решение о выделении третьего транша кредита stand by в размере около 1,5 миллиардов долларов будет рассматриваться на заседании совета директоров МВФ, которое состоится 15 марта 2011 года. Третий транш МВФ предоставит только после принятия закона о пенсионной реформе.

Программа кредитов stand by подразумевает выделение Украине каждый квартал еще восемь траншей, начиная с середины марта 2011 года, в случае успешного продолжения сотрудничества. Их объем составляет по SDR1 млрд каждый за исключением последнего размером SDR0,75 млрд.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Буквально 5-10 страниц назад обсуждали!
    спасибо огромное, я пропустила

а может еще по газу кто подскажет... по счетчикам...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По свету в домах без электроплит. 26,02/100 кВт до 150 кВт и 36,48/100 кВт свыше 150 кВт. Этоя случайно увидела по телевизору и себе записала. А по газу сама нигде не нахожу.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По свету в домах без электроплит. 26,02/100 кВт до 150 кВт и 36,48/100 кВт свыше 150 кВт. Этоя случайно увидела по телевизору и себе записала. А по газу сама нигде не нахожу.
    спасибо... пойду еще за газ поищу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У нас тойоты, мы обслуживаемся в сервис центре тойоты. Просто на один автомобиль нам ставят прадовские части, не наш оригинал. А мы заказываем с Америки на него,оригинал. Вот и думаем, вдруг не будет((((
    У тойоты вряд ли будут перебои существенные, у них заводы по всему миру. Сложнее тем маркам, у которых производство только в Японии.

ЗЫ муж рассказывал, что девушка заказала лобовое стекло и пообещала на следующей неделе приехать за ним с дозиметром))) несмотря на то, что стекло давно уже в Украине))))

Дописів
    8 425

Типово

так пока ж не дорожает!!! (см. предыдущий пост!)
    или вам просто тарифы??

Тарифы можно тут глянуть! http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
    Очень удобно - там и задолженности есть и проплаты!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я мужа научила, он не умел. Но я с торрентами дружу уже года 4.
    Сначала многое не понимала, а теперь на "ты". На торрентах главное знать секреты поднятия рейтинга.
    В торрентах я разобралась, пользуюсь и балдею. А вот зачем рейтинг нужен не пойму, он же нигде почти не действует. Но муж все равно хранит какое-то время на винте фильмы - для рейтинга

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

цены по газу
    http://www.dneprogaz.dp.ua/cena_n.html
    задавайте если шо вопросы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вот тут правда не до конца разберусь - по свету все совпадает, а газ тариф на 1.08.2010 наверное так и есть, не подорожал

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У тойоты вряд ли будут перебои существенные, у них заводы по всему миру. Сложнее тем маркам, у которых производство только в Японии.

ЗЫ муж рассказывал, что девушка заказала лобовое стекло и пообещала на следующей неделе приехать за ним с дозиметром))) несмотря на то, что стекло давно уже в Украине))))
    Эх, как же не вовремя у нас телевизор сломался! Любят у нас на ажиотаже цены поднимать. Техника в цене поднимется, как всегда .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не пойму, все тарифы новые ищут, за март же по-старому платить?

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    так пока ж не дорожает!!! (см. предыдущий пост!)
    или вам просто тарифы??

Тарифы можно тут глянуть! http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
    Очень удобно - там и задолженности есть и проплаты!
    спасибо большое, все нашла и разобралась)))
    и что бы я без форума и вас девочки делала!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Не пойму, все тарифы новые ищут, за март же по-старому платить?
    ага, постарому... с 1.04 за свет по новому

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тут недавно фотиком хвасталась... так вот, мы долго сомневались, брать сейчас или чуток подождать, т.к. в ближайшее время ожидалась уже следующая модель из этой линейки и соответственно эта должна была существенно подешеветь. Потом все таки муж принял решение взять его, т.к. с другой стороны переживали, что до поездки можем не успеть....
    теперь в связи с последними событиями в Японии выпуск следующей модели переносится на неопределенное время, а остальные модели стали малехо в дефиците....
    в который раз убеждаюсь, что у моего мужа просто чутье какое-то на такие вещи...
    да, муж принял правильное рещение!
    с многими товарами будет такая ситуация

Сторінка 61 з 364 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті