Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 711 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

и я Лешку покажу, а то давно уже ни отчетов ни на встречи не приходили:
    Это у вас пальчиковые краски?
    Они легко смываются?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Это у вас пальчиковые краски?
    Они легко смываются?
    да, пальчиковые, ну с мочалкой все легко отмылось

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!
    Мы все кашляем, а таблетки я давать уже не хо, малой от них весь в крапинку Сижу думаю давать-не давать, уже ж пропили 4 дня, горло наверное должно было пройти.... Хочу один проспан оставить – вот такие мысли в слух...

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, у кого есть на примете мастер маникюра, которая на дом приезжает делать?
    Ко мне девочка приходит – брови делаем отлично, рисует на ногтях аккуратно, а сам маникюр пока 1 раз делала и что-то не очень; но надо еще пару раз протестить, ко мне мастера обычно долго привыкают – кожа тонкая на пальцах какая-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Именинничков с датками!!!

Я провтыкала фоту Профессорика
    Зато насладилась отчетиком Katoll о Дашунькином годике и повеселилась от фоток Лехи-творца gagomet

Ну и денек вчера был с ночкой. Шо с мелюзгой творится?.. Пришлось, как в старые добрые времена под утро укладывать его на себя, чтоб и я и он хоть поспали немного. Встала помятая, раздавленная, но счастливая))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Именинничков с датками!!!

Я провтыкала фоту Профессорика
    Зато насладилась отчетиком Katoll о Дашунькином годике и повеселилась от фоток Лехи-творца gagomet

Ну и денек вчера был с ночкой. Шо с мелюзгой творится?.. Пришлось, как в старые добрые времена под утро укладывать его на себя, чтоб и я и он хоть поспали немного. Встала помятая, раздавленная, но счастливая))))
    Вы сегодня выдвигаетесь на прогулку? погодка, вроде, отличная!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Вы сегодня выдвигаетесь на прогулку? погодка, вроде, отличная!
    та пойдем, но я пока точно не могу сказать, в 11 или уже после 13.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

та пойдем, но я пока точно не могу сказать, в 11 или уже после 13.
    если в одиннадцать - устраивает. мне нужно к билле выйти как раз к клиентке. Эля сейчас спит, проснется, покушает и будем собираться.
    У меня Эля категорически отказывается спать с кем-то - только сама, т.е. отдельно. а мне иногда так хочется к ней прижаться а утром сегодня ваще что-то непонятное случилось: смотрю. она хочет спасть и подвывать уже начинает. я ее быстренько в комнату и давай качать, а она - ни в какую! выгибается. орет.. соску выплевывает... я ниче не могла понять. вроде бы, и спать хочет и качаю ее, а что-то не то. пока я ее в покое не оставила наедине с соской в своей кровати, она не успокоилась. и потом натянула одеяло на голову и быстренько уснула

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, привет!
    Вчера позвонили с поликлиники, нас ждуь на прививку. Не знаю ехать или нет, мы э только позавчера на форумовке были и в общ.транспорте ехали
    Что думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы все кашляем, а таблетки я давать уже не хо, малой от них весь в крапинку Сижу думаю давать-не давать, уже ж пропили 4 дня, горло наверное должно было пройти.... Хочу один проспан оставить – вот такие мысли в слух...

Ко мне девочка приходит – брови делаем отлично, рисует на ногтях аккуратно, а сам маникюр пока 1 раз делала и что-то не очень; но надо еще пару раз протестить, ко мне мастера обычно долго привыкают – кожа тонкая на пальцах какая-то
    Ко мне тоже мастера долго привыкают. Вроде нашла салон где хорошо делают ни Кирова, так мы переехали, теперь когда к папе в гости еде - делаю.
    А я панически боюсь кашля. Если у детей кашель сразу к врачу.

gagomet Художник растет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    если в одиннадцать - устраивает. мне нужно к билле выйти как раз к клиентке. Эля сейчас спит, проснется, покушает и будем собираться.
    У меня Эля категорически отказывается спать с кем-то - только сама, т.е. отдельно. а мне иногда так хочется к ней прижаться а утром сегодня ваще что-то непонятное случилось: смотрю. она хочет спасть и подвывать уже начинает. я ее быстренько в комнату и давай качать, а она - ни в какую! выгибается. орет.. соску выплевывает... я ниче не могла понять. вроде бы, и спать хочет и качаю ее, а что-то не то. пока я ее в покое не оставила наедине с соской в своей кровати, она не успокоилась. и потом натянула одеяло на голову и быстренько уснула
    Кать, ну давай тогда в 11 где-то. Я тебя ближе к времени Че наберу, ОК?

Купила ж своему толстопопику труселей... ну что вам сказать, в 1 из 4 мы не влезли в попе Зато остальные сидят прикольно (пипирка не вываливается из штанинки наружу).

Дописів
    4 975

Типово

Доброе утро, деток с датками
    gagomet Лешка красавчик, классно рисуете

О и мы такие, пол ночи на мне проспал, во сне час плакал я в шоке, а ещё спит и соску грызёт, стонет, ночька ещё та была

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветики!!!!!! Начала купать Ванюшу в ванной с добавлениям солей др. Нонны стал лучше спать, очень рекомендую.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Именинников поздравляю !!!
    Особенно :

Vii - Линочку с 5 месяцами !

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Две Маши , пусть детки выздоравливают !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О и мы такие, пол ночи на мне проспал, во сне час плакал я в шоке, а ещё спит и соску грызёт, стонет, ночька ещё та была
    А мы тоже на мне спали сегодня. Я полусидя спала, подушки подложила, а Муська на мне. Хоть не кашляла и спала. До 4 так спали, потом в кровать положила. Не знаю как но я выспалась Еще муж дал доспать минут 20, детей развлекал.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    Именинников с датками!!! С новыми достижениями!

Софию Махаоновну
    с поползушками! теперь хвостиком ползать за ней придется)))

Инна, Luna, а язычок беленький в течение дня всегда или только иногда? (у нас он бывает беленький если срыгнет молочком, а потом после "закусить" проходит...)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  всех обнимаю.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  61,2 КБ
ID:	441492  

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Вчера позвонили с поликлиники, нас ждуь на прививку. Не знаю ехать или нет, мы э только позавчера на форумовке были и в общ.транспорте ехали
    Что думаете?
    сдайте обязательно кровь перед прививкой с мочой. только так можно убедиться, что ребенок полностью здоров. и за три дня до прививки пропейте антигистаминный препарат какой-то, например - эриус в сиропе для детей.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    [B]Всем привет!!!
    какой хороший ляль в царапках

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    смотрю у многих вчера приколы были... наверно погода... мы тоже полтора часа плакали, хотели спать и плакали, вся напряжена была как оловяный солдатик... пока не запеленала, не потанцевала с ней час "шипя" на ушко, пока не выскочил заблудившийся пук))) мы не заснули, зато потом солоденько 4 часа проспала...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы все кашляем, а таблетки я давать уже не хо, малой от них весь в крапинку Сижу думаю давать-не давать, уже ж пропили 4 дня, горло наверное должно было пройти.... Хочу один проспан оставить – вот такие мысли в

Хорошо от кашля расстирать ребетенка маслом какао.

Сторінка 536 з 711 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті