мдя....офигетьвы чё такая злобная?
вы хотя бы потрудились мой ник скопировать, прежде чем на меня наезжатьон пишется по-другому...ну да ладно...
эк вас зацепила моя подпись, с чего бы это??? если вы не заметили, я занимаюсь не только пошивом постельного белья, но одежды. И (так для информации) шью абсолютно ВСЁ начиная от трусов и не заканчивая верхней одеждой (из кожи и меха в том числе). Вот такая я талантливая. Опыт работы у меня уже достаточно много лет, и клиентов у меня тоже достаточно, чтобы не апать тут каждый день
В данной теме я ОБЩАЮСЬ с девочками-рукодельницами и не только, если вы не заметили, тема называется "ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ", а не рекламировать свое ателье.
Если бы вы заходили сюда пообщаться, дать ценный совет (ведь далеко не все могут пошить кожу-мех), каждый и так посмотрев на вашу подпись зашел бы к вам в тему...Но вы же выставляете фото на пол-страницы, да и еще эти АПЭто ж тема не для продажи!!!!
Да - это не мой форум, а я и не предъявляю никаких прав. Я просто у вас спросила, а вы обозлились...Причем подобное уже было, вы тут с девочками уже один раз переругались...
Короче, слишком много чести...Судя по вашему обращению "любезная", вы на много старше меня, а я старость уважаю....
п.с. Девочки, может я в чем-то не права?????? Скажите - извинюсь.....

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ 
Bookmarks