Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 265 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від VikaS Переглянути допис
    Судя по краткому анализу с 194 по 173 страницу -дальше не брала,
    на 21 старницу 28 сообщений, т.е на каждой в среднем по 1 от pirania
    это вы любезная себя апаете на каждой странице с "пошивом постельного белья".
    так вот любезная - это не ваш форум личный !
    а городской и действовать будем согласно правил форума.
    мдя....офигеть вы чё такая злобная?
    вы хотя бы потрудились мой ник скопировать, прежде чем на меня наезжать он пишется по-другому...ну да ладно...
    эк вас зацепила моя подпись, с чего бы это??? если вы не заметили, я занимаюсь не только пошивом постельного белья, но одежды. И (так для информации) шью абсолютно ВСЁ начиная от трусов и не заканчивая верхней одеждой (из кожи и меха в том числе). Вот такая я талантливая. Опыт работы у меня уже достаточно много лет, и клиентов у меня тоже достаточно, чтобы не апать тут каждый день
    В данной теме я ОБЩАЮСЬ с девочками-рукодельницами и не только, если вы не заметили, тема называется "ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ", а не рекламировать свое ателье.
    Если бы вы заходили сюда пообщаться, дать ценный совет (ведь далеко не все могут пошить кожу-мех), каждый и так посмотрев на вашу подпись зашел бы к вам в тему...Но вы же выставляете фото на пол-страницы, да и еще эти АП Это ж тема не для продажи!!!!
    Да - это не мой форум, а я и не предъявляю никаких прав. Я просто у вас спросила, а вы обозлились...Причем подобное уже было, вы тут с девочками уже один раз переругались...
    Короче, слишком много чести...Судя по вашему обращению "любезная", вы на много старше меня, а я старость уважаю....

п.с. Девочки, может я в чем-то не права?????? Скажите - извинюсь.....
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    вы хотя бы потрудились мой ник скопировать, прежде чем на меня наезжать он пишется по-другому...ну да ладно...
    эк вас зацепила моя подпись, с чего бы это??? если вы не заметили, я занимаюсь не только пошивом постельного белья, но одежды. И (так для информации) шью абсолютно ВСЁ начиная от трусов и не заканчивая верхней одеждой (из кожи и меха в том числе). Вот такая я талантливая. Опыт работы у меня уже достаточно много лет, и клиентов у меня тоже достаточно, чтобы не апать тут каждый день
    В данной теме я ОБЩАЮСЬ с девочками-рукодельницами и не только, если вы не заметили, тема называется "ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ", а не рекламировать свое ателье.
    Если бы вы заходили сюда пообщаться, дать ценный совет (ведь далеко не все могут пошить кожу-мех), каждый и так посмотрев на вашу подпись зашел бы к вам в тему...Но вы же выставляете фото на пол-страницы, да и еще эти АП Это ж тема не для продажи!!!!
    Да - это не мой форум, а я и не предъявляю никаких прав. Я просто у вас спросила, а вы обозлились...Причем подобное уже было, вы тут с девочками уже один раз переругались...
    Короче, слишком много чести...Судя по вашему обращению "любезная", вы на много старше меня, а я старость уважаю....

СОГЛАСНА на все 100%

Дописів
    10 652

Типово

+мульон!!!

to VikaS:Как-то была в Вашей темке, кое-что из жилеток понравилось, но вот когда прочитала Ваше хамство в адрес других форумчан (да, они не ангелы, но можно ж не опускаться до их уровня), тааак противно стало
    (пы.сы. Это ответ на Ваш немой вопрос - почему жилетки не покупают Уверена, многим также стало противно...).
    И вот Вы здесь и снова с хамством
    Прислушайтесь к словам piranya +немного вежливости + меньше агрессивности в постах + немного скидок под весну - и глядишь, Вас будут радовать появившиеся клиенты

Дописів
    28

Типово

Девочки, кто возьмется ушить новую трикотажную кофточку с 52 размера на 48? Желательно район Косиора-Правда-Калиновая.
    кофточка вот такая
    Детская обувь "ShagoVita"http://forum.gorod.dp.ua/showthread....19&p=10478868#

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Надя2009 Переглянути допис
    Девочки, кто возьмется ушить новую трикотажную кофточку с 52 размера на 48? Желательно район Косиора-Правда-Калиновая.
    кофточка вот такая
    Я в этом районе, могу помочь.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

:-

Полностью вас поддерживаю!Я тоже ,грешным делом ,решила,что зашла не в родную темку,а в другую-рекламную!
    VikaS!Зачем-же нас обижать?Мы же коллеги и могли бы к вам направлять своих клиенток!А теперь...
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Подпись )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово Спрошу ее раз,

а то вдруг из-за кучи рекламы не увидели!
    Сказали фразу "обмотать проволоку хлопковой ниткой"- это как, а то я не знаю чем вапче нитки отличаются, это обычная или какая то специальна? всем спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    девочки, неужели никто не возьмется за миниатюрные джинсы с ультразаниженной талией???
    ???

зы. из-за сообщений VikaS листаю по 3 страницы назад, чтоб хоть что-то прочитать....ррррр......
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а то вдруг из-за кучи рекламы не увидели!
    Сказали фразу "обмотать проволоку хлопковой ниткой"- это как, а то я не знаю чем вапче нитки отличаются, это обычная или какая то специальна? всем спасибо
    Разнообразие ниток очень велико, как по составу, так и по назначению, соответственно прочности, износостойкости, светоустойчивости...
    Что планируется быть с той проволоки, которую обмотают нитью????
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    СОГЛАСНА на все 100%
    Светик, спасибо! А то я уж подумала, что от недосыпа чего-то не так поняла....
    Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    +мульон!!!

to VikaS:Как-то была в Вашей темке, кое-что из жилеток понравилось, но вот когда прочитала Ваше хамство в адрес других форумчан (да, они не ангелы, но можно ж не опускаться до их уровня), тааак противно стало
    (пы.сы. Это ответ на Ваш немой вопрос - почему жилетки не покупают Уверена, многим также стало противно...).
    И вот Вы здесь и снова с хамством
    Прислушайтесь к словам piranya +немного вежливости + меньше агрессивности в постах + немного скидок под весну - и глядишь, Вас будут радовать появившиеся клиенты
    Светлана, совершенно с вам согласна
    Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    :-

Полностью вас поддерживаю!Я тоже ,грешным делом ,решила,что зашла не в родную темку,а в другую-рекламную!
    VikaS!Зачем-же нас обижать?Мы же коллеги и могли бы к вам направлять своих клиенток!А теперь...
    И это тоже верно..Я уже несколько девочек со свадебными и вечерними платьями направляла к Наташе, вполне могла бы с кожей и мехом направлять к "коллеге", но раз так...
    Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ???

зы. из-за сообщений VikaS листаю по 3 страницы назад, чтоб хоть что-то прочитать....ррррр......
    что там за джинсы????
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

Вижу, что у вас тут напряжённая обстановка, но тоже повторюсь - очень надо к 6 мая ребёнку выпускной костюмчик!!! Кто возьмётся?
    Цитата Допис від Зелибоба Переглянути допис
    Уважаемые рукодельницы! Посмотрите, пожалуйста, ссылочки и скажите, сколько будет стоить жилетка и брючки на худыша 6-ти лет для выпускного вечера в детском саду и сколько по времени такое чудо можно сшить?
    http://www.100best.ru/Catalogue/Products/40008427/ - здесь жилетка
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...chk=sbg&itbs=1 - здесь брючки.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, добрый день! Пока нет времени перечитать темку и узнать, кто чем конкретно занимается уж слишком много ...ммм...постов. Пора звать к Вам модераторов
    Отзовитесь ,пожалуйста, в личку,кто живет на Победе или в центре и занимается ремонтом одежды

Типово

Девочка,доброго дня! Ищу срочно хорошую портниху!!!
    swetlana28 Очень понравилась Ваша галереяКак можно с Вами связаться??За ранее благода!
    Девочки,может кто-то свободен,буду ждать контакты и фото работ(очень много постов,не рассмотреть)
    Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

что там за джинсы????
    зауженные джинсы с очень низенькой посадкой. но джинс практически не стрейчевый. сориентируйте по срокам, цене и расходу ткани, плиз))))))))))))) интимное можно в личку))))))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Пока нет времени перечитать темку и узнать, кто чем конкретно занимается уж слишком много ...ммм...постов. Пора звать к Вам модераторов
    Отзовитесь ,пожалуйста, в личку,кто живет на Победе или в центре и занимается ремонтом одежды
    Цитата Допис від БусинкаМама Переглянути допис
    Девочка,доброго дня! Ищу срочно хорошую портниху!!!
    swetlana28 Очень понравилась Ваша галереяКак можно с Вами связаться??За ранее благода!
    Девочки,может кто-то свободен,буду ждать контакты и фото работ(очень много постов,не рассмотреть)
    Ответила вам в личку!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Wink

Василина! готово))))

....

Решила не откладывать на завтра))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

swetlana28, это уже чье-то или можно померять?
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=439452
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Рукодельницы, а у кого можно перешить молнию на джинсах-стреч?
    Желательно Гагарина или центр. Пишите в личку, плиз.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Wink

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    swetlana28, это уже чье-то или можно померять?
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=439452
    Уже чьё-то)))Но в магазине "Дом тканей" можно приложить к себе перед зеркалом.

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Рукодельницы, а у кого можно перешить молнию на джинсах-стреч?
    Желательно Гагарина или центр. Пишите в личку, плиз.
    Перешить - это заменить на новую?

Сторінка 197 з 265 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті