| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нелечка, и меня берите! я еще не вникла, но мне подойдет нейтральная расцветка (желтый/зеленый/беж/и т.п.) т.к. не знаю, кем родится моя бубочкаразмер о-4мес (или какой там есть от рождения) желательно флисовый (в общем, тепленький)
в лс продублирую! заранее оч.благодарна за помощь!
п.с. всем доброго утра и хорошего дня!
В Аполо, на Титова[/QUOTE]
Да,жаль,что не в центре.Далеко мне из Подгороднего.Буду так и ездить на наши заняти в ЖК 9-ки,тоже приличные и информативные.
О киддопатамусах.
Наташон в роддоме - может заказик и не кому будет оформить. Есть два варианта - подождать ее или заказать в другом месте (будет чуть дороже - грн. на 8-11 на шт). Я конечно написала на мыло Наташе, вдруг у нее есть "сменщик", все таки самые интересные условия у нее -17 % ком. и доставка в Украину 9,5 долларов за кг (Обычная ставка 20 % ком и 10 долларов доставка за кг.).
Так что девы - решайте что делать - у меня таблица заказа готова - могу отсылать. Если еще есть желающие - подтягивайтесь.
Всем привет! С недельками, кого положено!
Тут девочки про сколиоз спрашивали. У моей мамы очень сильный сколиоз. Меня носила нормально, её всю беременность запугивали, на 7 месяце отошли воды, схваток не было, делали кесарево. я родилась 2500, активный, в меру здоровый ребенок была))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks