| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Мой заказик -инжир 0,5, миндаль сырой 0,5, фундук сырой -0,5, фисташки-0,5, финик с косточкой(который по 25 грн)- 0,5 кг, чернослив - 0,5 кг. Подскажите пожалуйста происхождение инжира (страна). Заказ могу забрать в районе Правды, Караван тоже очень подходит, особенно - по выходным. Тел. пишу в личку. Полина.
Востаннє редагував Polisha: 04.04.2011 о 13:10
Примите заказик от нас:
Финик 0,5 кг (то что по 25 за кг)
Инжир 300 гр
Фундук 300 гр
Фисташка 200 гр
Добрый вечер!
В продаже появился грецкий орех!!!
(вкусный, светлый, не горчит)![]()
Добрый день! Сделаю заказ:
1. Кокосовая стружка - 0,3 кг - 16,5 грн
2. Изюм иранский золотой - 0,8 кг - 24 грн
Возможно ли забрать в воскресенье 10-го апреля с Победы-4 где-то в 13.00-13.30?
Востаннє редагував 81Natalka81: 05.04.2011 о 07:48
Лена, здравствуйте!
Есть кешью ))) еще? Я заеду сегодня, если можно. Нам кг.
Орехи - это не только вкусное лакомство... Это сплошная польза для нашего организма. Рассмотрим самые распространенные орехи и их полезные свойства.
Миндаль - польза
Миндаль рекомендуется при повышенном уровне холестерина, при гипертонии, опухолевых заболеваниях, глазных болезнях, ожирении, язвах, болезнях желчных протоков и изжоге.
Фундук - польза
Помогает при хронической усталости, диабете, артериальной гипертензии, увеличении предстательной железы, варикозном расширении вен, воспалении вен (флебитах).
Благодаря высокой калорийности, широкому спектру витаминов и микроэлементов показан пациентам с ожирением (не нужно больших объемов, а потому не растягивает желудок).
В сочетании с медом и курагой – отличное средство для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Растертый фундук с изюмом используют в качестве средства лечения хронических анемий.
100 граммов фундука в день полностью удовлетворяют потребность человеческого организма в высокоценных белках.
![]()
Добрый день.Меня интересует можно ли на этой неделе до пятници получить 0,5 кг изюма иранского золотистого ,мне удобно в Центре забрать?
Добрый день!
Хочу 1 кг кураги-75грн
И на пробу на 25грн инжира.
Живу на Победе 1 возле Рэйнфорда!
Как побыстрее получить заказик?
Лена, здравствуйте!
Мне снова нужен чернослив и миндаль по 1 кг. А можно ли забрать в Сб 09.04 возле Каравана в 11-30 до 12-00?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
А в другой день только самовывоз с Победы? А завтра никак нельзя в 15:20-15:30 встретиться в районе цирка?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks