| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну то такэ...
перепрошує, це я випадкову написала Спокойному про "уєсть Портвейна"?яка я.
відповідати на ваше питання не хочу. але можу дати № тел. де ви отримаєте відповідь на своє питання.
пс.
і не забувайте про квіти на могилу.
якщо ви хочете отримати відповідь зараз, запропонуйте мені щось цікавіше за вашу мрію про могилу.
Считайте, как хотите, утомили Вы меня своим твердолобием. Как я выделил Ваши слова Вам не понравилось. Но Вы вырываете мои слова из контекста и цитируете на форуме, приписывая мне выражение, Вами же придуманное. Когда я указал Вам на это, Вы привели мою цитату полностью, но выделили болдом именно свою интерпретацию моих слов.
Я даже и не удивляюсь уже Вам. И продолжаю говорить, что Вы враль, уж извините.
Ну то такэ...
Так проблемой в языках является по сути исключительно коррупционной проблемой. Все шаманские танцы со статусами никак не рещают проблему, ее суть.
Дальнейший переход на личности совершенно диструктивен.
Ну, как минимум, я нашел тут десяток подающих надежды студентов, натаскал их, и вытолкал в Европу, где они счастливо живут с женами и детишками, работают, являются высококвалифицированными спецами, получают сумасшедшую по местным меркам зарплату и платят там свои налоги. Может кто из них когда-нибудь вернуться сюда, посмотрят на местных терпил... и вернуться обратноПопробуйте самому себе ответить на вопрос - какова Ваша личная заслуга или вклад в формирование европейского образа жизни?
Это ту что ли "готовое"?И имеете ли Вы право поучать здесь кого-либо, пользуясь благами цивилизации там, куда Вы приехали "на готовое" ?Хехе....
і?
з ствердженням "ДА" я маю підстави не погодитися. ви "удівляєтєсь" я не погоджуюсь - люди взагалі різні .ПС. А что, действительно важно одна или не одна школа с русским языком обучения на Победе?
головне - це не брехати і не нагнітати. вам цікаво скільки шкіл? ви будете телефонувати, щоб дізнатися?Вы благоразумно опустили мой вопрос, а сколько же, неужели поровну. Главное, что не одна, так ведь
ви очикуєте щоб я навзаєм писала до вас якість звернення ..ну, наприклад, " фантазер ви наш"?справедливая Вы наша?
Востаннє редагував Rоlа: 04.04.2011 о 22:17
Яке ще «свою интерпретацию моих слов», коли я просто нагадав вам ваші ж слова, виділив тільки ті які ви зажадали забути?
Чи знову я відірнув з контексту, а ви зовсім не це хотіли сказати? Тоді повторю усе речення:
Мабуть знову потрібно було читати одні слова, а інші не помічати?Когда я указал Вам на это, Вы привели мою цитату полностью, но выделили болдом именно свою интерпретацию моих слов.
Так жодного разу і не згадали, де я брехав. А самі пару раз попалися на брехні в черговий раз.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вообще-то, все стенания людей, не имеющих детей школьного возраста, о малом количестве школ нужного языка, очень похоже на стенания мракобесных церковников о шибко малом количестве церквей нужного патриархата на душу населения.![]()
Это всего лишь Ваша точка зрения, не более.
Да кому это интересно ?Ну, как минимум, я нашел тут десяток подающих надежды студентов, натаскал их, и вытолкал в Европу, где они счастливо живут с женами и детишками, работают, являются высококвалифицированными спецами, получают сумасшедшую по местным меркам зарплату и платят там свои налоги. Может кто из них когда-нибудь вернуться сюда, посмотрят на местных терпил... и вернуться обратно![]()
Вы не поняли ( либо сделали вид ). Вы предлагаете украинцам решать проблемы, используя европейские институты и методики ( суды, демократические методы и т.д. ). Хотя сами ничего не сделали для этих институтов ( они сформировались в Европе задолго до Вашего рождения ). Это похоже на совет "есть пирожные, если нет хлеба". От таких советов пользы - ноль целых, хрен десятых. Вы просто завуалированно хвастаете, какой Вы молодец и "красавец", как здорово позаботились о своем будущем и детях. А проблемы Украины и украинцев Вам глубоко побоку ( с Ваших же слов ). Отсюда и рассуждения без глубины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks