Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 298 з 1183 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так Ви ж не знаєте скількі російськомовних шкіл на ж.м. Перемоги. чи вже знаєте і тому у своєму повідомленні згадали про Портвейна?
    чо заходіл та(с), Спокойний?
    Откуда я знаю? Вы же видели, что я удивлялся информации Портвейна.
    ПС. А что, действительно важно одна или не одна школа с русским языком обучения на Победе? Вы благоразумно опустили мой вопрос, а сколько же, неужели поровну. Главное, что не одна, так ведь, справедливая Вы наша?
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не на уничтожение, а на поддержание лозунга, Спекулятивного лозунга.
    А как можно уничтожить спекулятивный лозунг?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ролочка, так сколько каких школ?
    Оставьте Спокойного в покое...
    перепрошує, це я випадкову написала Спокойному про "уєсть Портвейна"? яка я.

відповідати на ваше питання не хочу. але можу дати № тел. де ви отримаєте відповідь на своє питання.
    пс.
    і не забувайте про квіти на могилу.

якщо ви хочете отримати відповідь зараз, запропонуйте мені щось цікавіше за вашу мрію про могилу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви вибрали окремі слова не пов’язані безпосередньо в першоджерелі. Тупо

Я процитував ваш пост повністю, я ж не знав що половину речення потрібно було читати, а другу ні. Справді, який ж тоді там був смисл, якщо ту другу половину видалити?
    Считайте, как хотите, утомили Вы меня своим твердолобием. Как я выделил Ваши слова Вам не понравилось. Но Вы вырываете мои слова из контекста и цитируете на форуме, приписывая мне выражение, Вами же придуманное. Когда я указал Вам на это, Вы привели мою цитату полностью, но выделили болдом именно свою интерпретацию моих слов.
    Я даже и не удивляюсь уже Вам. И продолжаю говорить, что Вы враль, уж извините.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

відповідати на ваше питання не хочу. але можу дати № тел. де ви отримаєте відповідь на своє питання.
    пс.

якщо ви хочете отримати відповідь зараз, запропонуйте мені щось цікавіше за вашу мрію про могилу.
    Валяейте отот телефон.

Пусть люди читают, а потом звонят туда и говорят то, что думают.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Проблема коррупции гораздо более глобальная, всеобъемлющая. Решить ее практически невозможно. А статус изменить - как два пальца об асфальт.
    Так проблемой в языках является по сути исключительно коррупционной проблемой. Все шаманские танцы со статусами никак не рещают проблему, ее суть.

Дальнейший переход на личности совершенно диструктивен.

Попробуйте самому себе ответить на вопрос - какова Ваша личная заслуга или вклад в формирование европейского образа жизни?
    Ну, как минимум, я нашел тут десяток подающих надежды студентов, натаскал их, и вытолкал в Европу, где они счастливо живут с женами и детишками, работают, являются высококвалифицированными спецами, получают сумасшедшую по местным меркам зарплату и платят там свои налоги. Может кто из них когда-нибудь вернуться сюда, посмотрят на местных терпил... и вернуться обратно

И имеете ли Вы право поучать здесь кого-либо, пользуясь благами цивилизации там, куда Вы приехали "на готовое" ?
    Это ту что ли "готовое"? Хехе....

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    ПС. А что, действительно важно одна или не одна школа с русским языком обучения на Победе? Вы благоразумно опустили мой вопрос, а сколько же, неужели поровну. Главное, что не одна, так ведь, справедливая Вы наша?
    Именно!!!
    Отныне я так Ролочку и буду называть "Справедливая"!!!
    Ну иногда "Вразумительная"...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

пс.

Ну так ВЫ все таки поделитесь информацией, сколько на Победе школ с русским языком обучения? Как Вы ловко избегаете ответа на прямо поставленный вопрос. Наверное, что то знаете?
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

і?
    ПС. А что, действительно важно одна или не одна школа с русским языком обучения на Победе?
    з ствердженням "ДА" я маю підстави не погодитися. ви "удівляєтєсь" я не погоджуюсь - люди взагалі різні .
    Вы благоразумно опустили мой вопрос, а сколько же, неужели поровну. Главное, что не одна, так ведь
    головне - це не брехати і не нагнітати. вам цікаво скільки шкіл? ви будете телефонувати, щоб дізнатися?

справедливая Вы наша?
    ви очикуєте щоб я навзаєм писала до вас якість звернення ..ну, наприклад, " фантазер ви наш"?
    Востаннє редагував Rоlа: 04.04.2011 о 22:17

Дописів
    39 400

Типово

Ну так ВЫ все таки поделитесь информацией, сколько на Победе школ с русским языком обучения?
    так. дам номер телефону і якщо вам дійсно цікаво -зателефонуєте.

Как Вы ловко избегаете ответа на прямо поставленный вопрос. Наверное, что то знаете?
    знаю. і ви будете знати на власні вуха.

Дописів
    24 545

Типово

Считайте, как хотите, утомили Вы меня своим твердолобием. Как я выделил Ваши слова Вам не понравилось. Но Вы вырываете мои слова из контекста и цитируете на форуме, приписывая мне выражение, Вами же придуманное. Когда я указал Вам на это, Вы привели мою цитату полностью, но выделили болдом именно свою интерпретацию моих слов.
    Я даже и не удивляюсь уже Вам. И продолжаю говорить, что Вы враль, уж извините.
    Яке ще «свою интерпретацию моих слов», коли я просто нагадав вам ваші ж слова, виділив тільки ті які ви зажадали забути?
    Чи знову я відірнув з контексту, а ви зовсім не це хотіли сказати? Тоді повторю усе речення:
    Когда я указал Вам на это, Вы привели мою цитату полностью, но выделили болдом именно свою интерпретацию моих слов.
    Мабуть знову потрібно було читати одні слова, а інші не помічати?

Так жодного разу і не згадали, де я брехав. А самі пару раз попалися на брехні в черговий раз.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    28 619

Типово

Вообще-то, все стенания людей, не имеющих детей школьного возраста, о малом количестве школ нужного языка, очень похоже на стенания мракобесных церковников о шибко малом количестве церквей нужного патриархата на душу населения.

Дописів
    24 909

Типово

Ну давайте же ваш номер.
    Я заждался уже.
    Хочу идти кино смотреть.
    Может люди сидящие там на проводе узнают много нового...
    Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

Именно!!!
    Отныне я так Ролочку и буду называть "Справедливая"!!!
    Ну иногда "Вразумительная"...
    як би ви хотіли, що я до вас зверталася ?

Дописів
    39 400

Типово

Ну давайте же ваш номер.
    Я заждался уже.
    Хочу идти кино смотреть.
    Может люди сидящие там на проводе узнают много нового...
    ідіть. хіба я тримаю? напишу вам в "ЛС", завтра зателефонуєте.

Дописів
    24 909

Типово

Вообще-то, все стенания людей, не имеющих детей школьного возраста, о малом количестве школ нужного языка, очень похоже на стенания мракобесных церковниках о шибко малом количестве церквей на душу населения.
    А почему вы решили, что у людей нет детей школьного возраста?

Да и вообще...
    Этот вопрос должен быть интересным не только родителям.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

знаю. і ви будете знати на власні вуха.
    Ну Вы прям как Паниковский: "А вот вы поедьте в Киев и спросите" (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Так проблемой в языках является по сути исключительно коррупционной проблемой. Все шаманские танцы со статусами никак не рещают проблему, ее суть.
    Это всего лишь Ваша точка зрения, не более.

Ну, как минимум, я нашел тут десяток подающих надежды студентов, натаскал их, и вытолкал в Европу, где они счастливо живут с женами и детишками, работают, являются высококвалифицированными спецами, получают сумасшедшую по местным меркам зарплату и платят там свои налоги. Может кто из них когда-нибудь вернуться сюда, посмотрят на местных терпил... и вернуться обратно
    Да кому это интересно ?
    Вы не поняли ( либо сделали вид ). Вы предлагаете украинцам решать проблемы, используя европейские институты и методики ( суды, демократические методы и т.д. ). Хотя сами ничего не сделали для этих институтов ( они сформировались в Европе задолго до Вашего рождения ). Это похоже на совет "есть пирожные, если нет хлеба". От таких советов пользы - ноль целых, хрен десятых. Вы просто завуалированно хвастаете, какой Вы молодец и "красавец", как здорово позаботились о своем будущем и детях. А проблемы Украины и украинцев Вам глубоко побоку ( с Ваших же слов ). Отсюда и рассуждения без глубины.

Дописів
    24 739

Типово

Вообще-то, все стенания людей, не имеющих детей школьного возраста, о малом количестве школ нужного языка, очень похоже на стенания мракобесных церковников о шибко малом количестве церквей нужного патриархата на душу населения.
    в чем глубинный смысл аналогии?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 909

Типово

ідіть. хіба я тримаю? напишу вам в "ЛС", завтра зателефонуєте.
    Это секретный телефон?
    СБУ?
    Или домашний?..

Спасибо за доверие.
    Бертран Рассел

Сторінка 298 з 1183 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті