Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 252 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!!! Узнаю брата Колю!!!! в смысле справку

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Мисс Переглянути допис
    Нужно взять справку с налоговой для начислений повышенного пособия. Муж ЧПшник на общей системе, последние полгода деятельность не вел. Я где-то слышала что нужно писать заявление для получения справки о доходах и ждать 2 недели ответа от инспектора. Это правда так долго? А быстрее ответ никак нельзя получить (может напрямую к инспектору пойти и чтоб при нем она выписала эту справку?). И какой текст заявления должен быть?
    У меня срочный вопрос. Муж - ЧП на общей системе без доходов, только был в налоговой - пошел за справкой, а там сообщили, что с 01.01.2011 отчеты принимаются не ежеквартально, а ежегодно. Соответственно справку не могут дать за 1ый квартал 2011. Кто уже с таким столкнулся? Налогой инспектор сказала, что готова даже обсудить данный вопрос с нашим СОБЕСОМ.

Просто человек
    посоветуйте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Девочки, у кого есть актуальный телефон Ленинского СОБЕСА?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Девочки, у кого есть актуальный телефон Ленинского СОБЕСА?
    372 19 75

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    372 19 75
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Дописів
    3 059

Типово

Подскажите, пожалуйста, где находится областное управление УТСЗН?
    Я 16,02 принесла заявление с нового банка с новым р/с, что бы мне детские переводили на новую карточку. Мне начислили перерасчётные с января по март, и отправили на старый счет, хотя в предыдущем банке карточка закрыта. И банк забрал все мои детские деньги, т. к. я пока не плачу кредит по карточке. В управлении сказали, что я поздно принесла заявление, и не успели в областном его рассмотреть. В банке я узнала, что детские пришли уже после 26,03. Я не понимаю, за 1,5 месяца не успели внести изменения в моих документах???
    Подскажите как разрешить мою проблему, не ужели я принесла заявление, действительно, поздно? Всем спасибо!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

Добрый вечер!!! Подскажите, если нет прописки возможно ли оформить пособие???

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

У меня срочный вопрос. Муж - ЧП на общей системе без доходов, только был в налоговой - пошел за справкой, а там сообщили, что с 01.01.2011 отчеты принимаются не ежеквартально, а ежегодно. Соответственно справку не могут дать за 1ый квартал 2011. Кто уже с таким столкнулся? Налогой инспектор сказала, что готова даже обсудить данный вопрос с нашим СОБЕСОМ.

Просто человек
    посоветуйте, пожалуйста.
    Ничего пока сказать не могу... Действительно ГНИ не может выдать справку за 1 квартал. Поговорите с собесом. Может их устроит справка за 3-4 кварталы 2010 года и письмо ГНИ о том, что за 1 квартал 2011 они информацию о доходах дать не могут.

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Подскажите, если нет прописки возможно ли оформить пособие???
    Обычное (130 грн) можно. Повышенное - в общем случае нельзя, но если Вам ЖЭК даст справку о составе семьи по акту о фактическом проживании - тогда тоже можно.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ничего пока сказать не могу... Действительно ГНИ не может выдать справку за 1 квартал. Поговорите с собесом. Может их устроит справка за 3-4 кварталы 2010 года и письмо ГНИ о том, что за 1 квартал 2011 они информацию о доходах дать не могут.
    Ага, как же! СОБЕС (по телефону говорила) ничего слышать не хочет. По "их законам" ничего не поменялось - и это моя личная проблема, что ГНИ не может мне выдать справку за 1ый квартал 2011. Вот такое у нас государство....

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Просто человек
    хорошо, я так понимаю, что рано или поздно этот вопрос между инстанциями утрясется - ведь я же не одна в такой ситуации. Но вопрос времени - как мне зафиксировать, что я обращалась вовремя в СОБЕС - и не потерять пособие - пусть даже его позже выплатят?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Просто человек
    хорошо, я так понимаю, что рано или поздно этот вопрос между инстанциями утрясется - ведь я же не одна в такой ситуации. Но вопрос времени - как мне зафиксировать, что я обращалась вовремя в СОБЕС - и не потерять пособие - пусть даже его позже выплатят?
    Когда пишете заявление на получение пособия - там дают "корешок", на котором отмечают какие документы не сданы. Этот корешок с датой будет подтверждать факт Вашего обращения.

Дописів
    2 917

Типово

Скажите, пожалуйста, чере какое время после рождения ребенка можно подавать документы на получение "пособия по уходу"?
    Кто из родственников имет право подать документы?
    Спасибо!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добрый день!

Просто человек! Будьте добры, скажите если знаете: какая сумма сейчас положена для выплаты дородовых в Собезе ( пособие по беременности и родам) если я стою сейчас на учете в ЦЗ

спасибо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Хочу взять ф.1 из жека, требуют чтобы я прописала ребенка.это правомерно? Спросила на основании каких документов такое требование, сразу замолкли и направили к нач-ву, его не оказалось на месте. слышала что многим при настойчивости выдают справку с указанием что ребенок проживает без регистрации
    Востаннє редагував Мармеладинка: 04.04.2011 о 16:16

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, чере какое время после рождения ребенка можно подавать документы на получение "пособия по уходу"?
    Кто из родственников имет право подать документы?
    Спасибо!!!
    сразу как у вас закончится декрет, по дате в справке, если вы не работаете, или по дате по больничному листу, для работающих.С работы несете выписку из приказа об отпуске. Оформляет тот кто будет сидеть дома и осуществлять уход за ребенком.
    Востаннє редагував Мармеладинка: 04.04.2011 о 16:24

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Добрый день!

Просто человек! Будьте добры, скажите если знаете: какая сумма сейчас положена для выплаты дородовых в Собезе ( пособие по беременности и родам) если я стою сейчас на учете в ЦЗ

спасибо!
    если по статусу безработная (непрацюючим жінкам та жінкам, зареєстрованим як суб'єкти підприємницької діяльності, - у розмірі 25 відсотків розміру прожиткового мінімуму, встановленого законом для працездатної особи, з розрахунку на місяць) или состоящая на учете в ЦЗ (жінкам, зареєстрованим у центрі зайнятості як безробітні - у розмірі 100 відсотків мінімального розміру допомоги по безробіттю).

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я обязана сняться с учета в ЦЗ с 30 недель, чтобы получить это пособие или нет?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я обязана сняться с учета в ЦЗ с 30 недель, чтобы получить это пособие или нет?
    наоборот проследите чтоб вас в тихоря не сняли

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    наоборот проследите чтоб вас в тихоря не сняли
    а я наоборот не знала и говорю в ЦЗ:" у меня ж скоро , в мае, такого-то числа, 30 недель,я ж должна уже снятся буду с учета?!". Я думала, что если вовремя не снимусь с учета, то не получу дородовую помощь в собезе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Скажите, пожалуйста, я прописана в одном районе, а живу в другом, в котором будет прописан ребенок, в какой собез мне нужно сдавать документы?

Сторінка 74 з 252 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті