| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня срочный вопрос. Муж - ЧП на общей системе без доходов, только был в налоговой - пошел за справкой, а там сообщили, что с 01.01.2011 отчеты принимаются не ежеквартально, а ежегодно. Соответственно справку не могут дать за 1ый квартал 2011. Кто уже с таким столкнулся? Налогой инспектор сказала, что готова даже обсудить данный вопрос с нашим СОБЕСОМ.
Просто человек
посоветуйте, пожалуйста.
Девочки, у кого есть актуальный телефон Ленинского СОБЕСА?
Подскажите, пожалуйста, где находится областное управление УТСЗН?
Я 16,02 принесла заявление с нового банка с новым р/с, что бы мне детские переводили на новую карточку. Мне начислили перерасчётные с января по март, и отправили на старый счет, хотя в предыдущем банке карточка закрыта. И банк забрал все мои детские деньги, т. к. я пока не плачу кредит по карточке. В управлении сказали, что я поздно принесла заявление, и не успели в областном его рассмотреть. В банке я узнала, что детские пришли уже после 26,03. Я не понимаю, за 1,5 месяца не успели внести изменения в моих документах???
Подскажите как разрешить мою проблему, не ужели я принесла заявление, действительно, поздно? Всем спасибо!!!
Добрый вечер!!! Подскажите, если нет прописки возможно ли оформить пособие???
Ничего пока сказать не могу... Действительно ГНИ не может выдать справку за 1 квартал. Поговорите с собесом. Может их устроит справка за 3-4 кварталы 2010 года и письмо ГНИ о том, что за 1 квартал 2011 они информацию о доходах дать не могут.
Обычное (130 грн) можно. Повышенное - в общем случае нельзя, но если Вам ЖЭК даст справку о составе семьи по акту о фактическом проживании - тогда тоже можно.
Просто человек
хорошо, я так понимаю, что рано или поздно этот вопрос между инстанциями утрясется - ведь я же не одна в такой ситуации. Но вопрос времени - как мне зафиксировать, что я обращалась вовремя в СОБЕС - и не потерять пособие - пусть даже его позже выплатят?
Скажите, пожалуйста, чере какое время после рождения ребенка можно подавать документы на получение "пособия по уходу"?
Кто из родственников имет право подать документы?
Спасибо!!!
Добрый день!
Просто человек! Будьте добры, скажите если знаете: какая сумма сейчас положена для выплаты дородовых в Собезе ( пособие по беременности и родам) если я стою сейчас на учете в ЦЗ
спасибо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хочу взять ф.1 из жека, требуют чтобы я прописала ребенка.это правомерно? Спросила на основании каких документов такое требование, сразу замолкли и направили к нач-ву, его не оказалось на месте. слышала что многим при настойчивости выдают справку с указанием что ребенок проживает без регистрации
Востаннє редагував Мармеладинка: 04.04.2011 о 16:16
Востаннє редагував Мармеладинка: 04.04.2011 о 16:24
если по статусу безработная (непрацюючим жінкам та жінкам, зареєстрованим як суб'єкти підприємницької діяльності, - у розмірі 25 відсотків розміру прожиткового мінімуму, встановленого законом для працездатної особи, з розрахунку на місяць) или состоящая на учете в ЦЗ (жінкам, зареєстрованим у центрі зайнятості як безробітні - у розмірі 100 відсотків мінімального розміру допомоги по безробіттю).
я обязана сняться с учета в ЦЗ с 30 недель, чтобы получить это пособие или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks