Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 579 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ну вот, так не интересно...
    а как интересно? ну не думаю я никак! так интереснее? )))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер всем!
    Tatianochka, ms_Sea, *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan - с недельками!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    И шо вы думаете, прошла я гинетика? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!! Просидела под кабинетом больше часа с больным ребенком, а она не приняла!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Очень жаль, что не было заведующей ЖК, а то бы я узнала, в какой МИНЗДРАВ её вызвали в 16.05!!! Пойду вас читать, успокаивать нервы...
    А ты на космичку ездила?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а кому-то НЕ назначали биохимический скрининг (11 нед)??? мне не назначили(((((((((( Позвонила Пробачай, а она грит - только с ним приходите!!! Мож я шото не так поняла... но прочитала ща всю бумажку Брагиной... ни слова про скрининг(((((((( Шо ж это делается????(((((((((((
    Хош вредный совет? Иди к Пробачай на 13 неделе. А на счет анализов - отморозишься - врач не назначала. Я и не делала. Его до 13 недели делают. Меньше денег потратишь
    Я тоже не делала этот скрининг. (мне его тоже не назначали)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добрый вечерок)

Anyanka, с приездом, выздоравливай! А ты с собой подушку все-таки брала?
    Спасибо!
    я брала подушку, хоть она и заняла практически всю сумку, но ни капли не жалею. не представляю, как в поезде без нее бы спала в принципе. да и на квартире, в незнакомой обстановке приятнее с чем то своим, домашним, не говоря уже об удобстве.
    в общем подушечке-мои деферамбы и почтения!

Амика, держу кулачки @@@@@@@@
    Востаннє редагував Anyanka: 04.04.2011 о 18:57

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

znelya1961- похоже я не успела уже на эти Киддикакихтам? Если успела, то беленький хотелось бы купить!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пришла я после УЗИ... В общем, возможно, внематочная, вот на днях пойду проходить контрольное обследование.
    Не переживай. Я так понимаю что ты до 5 недели пошла, вот они и не нашли плодное яйцо на нужном месте... Всё будет хорошо @@@@
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 114

Типово

чтобы улыбнуло)))

Если бы у малышей был свой форум, какие бы темы в нём были?

* Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
    * Поход в районную поликлинику. Накипело.
    * Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
    * Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
    * Сколько телефонов вы уже обсосали?
    * Help! Надели ботинки - как теперь встать?
    * Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?
    * Помогите! Растут волосы!!!
    * Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.
    * Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
    * Бабушка сюсюкает. Подскажите хорошего логопеда!
    * У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.
    * Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?
    * Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
    * У папы не зарастает лысина. Это рахит?
    * Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
    * Укладывают спать в 9 вечера. Кто-нибудь сталкивался?
    * Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
    * Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.
    * Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
    * Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу(((
    * Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
    * Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
    * Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
    * Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
    * Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

[QUOTE=Фантик;11184871]znelya1961- похоже я не успела уже на эти Киддикакихтам? Если успела, то беленький хотелось бы купить!

Уже бронь на них. Но , если хотите, то можно новенькие купить. Я сейчас с одной из форумчанок заказываю с Амазона котоновый, можем в заказик внести и вас. Стоимость примерно до 110- 115 грн. получится.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в свой список играющих на тотализаторе всех внесла. наметилось прямо-таки некое оживление))))))) девочка рулит))))
    и меня в список за девочку внесите

Типово

И я держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кому-то НЕ назначали биохимический скрининг (11 нед)??? мне не назначили(((((((((( Позвонила Пробачай, а она грит - только с ним приходите!!! Мож я шото не так поняла... но прочитала ща всю бумажку Брагиной... ни слова про скрининг(((((((( Шо ж это делается????(((((((((((
    мне Брагина тоже не назначала,только второй

Amica,@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

[QUOTE=znelya1961;11184968]
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    znelya1961- похоже я не успела уже на эти Киддикакихтам? Если успела, то беленький хотелось бы купить!

Уже бронь на них. Но , если хотите, то можно новенькие купить. Я сейчас с одной из форумчанок заказываю с Амазона котоновый, можем в заказик внести и вас. Стоимость примерно до 110- 115 грн. получится.
    Мне в конце лета рожать. Хотелось фисовый... Но спасибо всё равно. Если вдруг бронь снимут - пишите!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

little lamb И меня в список за девочку

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мне еще другое интересно. Наша Кло даже кровь сдает с шутками и плясками. А вот как она будет в роддом оформляться - очень интересно. Может попросить Дена документировать на диктофон и фотоаппарат? . Потом с отчетиком выложишь....
    Дело в том, что если мне будет больно и я буду нервничать, то шуток и плясок будет в 10 раз больше.. Самой страшно )))) Еще и за Деном следить, чтобы не потерял сознание и диктофон ))))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы, если хотите заказать новенькие коттоновые киддопатамусы, то что б был фри шип по Америке нужно сумма от 25 долларов. Это три штучки - может коллективный заказик сделаем? Вот такие http://www.amazon.com/Summer-Infant-...1927426&sr=8-1 Там можно выбрать другую расцветочку. Кто созреет - айда.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Список желающих украсить свой пуз неповторимой футболкой с беременным принтом:
    Mezya
    Klotilda
    Знеля ))))
    Мыша
    Натали
    Лампочка

По поводу состава футболки - это должна быть хлопчатобумажная футболка без большого количества стрейча, чтобы мордашка ребенка, если таковая будет на ней не растянулась до странного вида существа)))
    Образцы рисунков на футболки смотрим тута
    и здеся
    Востаннє редагував Klotilda: 04.04.2011 о 19:39

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девы, если хотите заказать новенькие коттоновые киддопатамусы, то что б был фри шип по Америке нужно сумма от 25 долларов. Это три штучки - может коллективный заказик сделаем? Вот такие http://www.amazon.com/Summer-Infant-...1927426&sr=8-1 Там можно выбрать другую расцветочку. Кто созреет - айда.
    А что там еще интересного заказать можно? Ты се кроме таких пеленочек что-то заказывала?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пришла я после УЗИ... В общем, возможно, внематочная, вот на днях пойду проходить контрольное обследование.
    Иришка! Не волнуйся... их "возможно" иногда так дико пугает... Но зачастую, напрасно!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я сегодня была утром в гостях и игралась с 3-х месячной Евой... ))) Она от моей челки просто не могла оторвать глаз, т.е. ребенка отодвигаешь в руках, поворачиваешь, а глазки остаются уставленными в одну точку - челку... и рассматривает так внимательно )) Она, наверное, подумала что я - пони )))) Даже смеялась! Такая прелесть, просто ну я не могу! )))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А что там еще интересного заказать можно? Ты се кроме таких пеленочек что-то заказывала?
    Заказать можно все что там продается . Вопрос только в габаритных грузах - возмется ли посредник доставить в Украину. А что нужно то? Если вещички детские, то на Мазеровском сайте можно посмотреть. Или что-то другое?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Заказать можно все что там продается . Вопрос только в габаритных грузах - возмется ли посредник доставить в Украину. А что нужно то? Если вещички детские, то на Мазеровском сайте можно посмотреть. Или что-то другое?
    А ты через посредника заказываешь? Или как-то напрямую? Я не совсем понимаю схему заказа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Кошеня, Салли, спасибо за ответ! Я пойду таки на УЗИ ровно в 12 нед. и перед этим таки сдам этот биохим скрининг... все же лучше перебдить, чем недобдить....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кошеня, Салли, спасибо за ответ! Я пойду таки на УЗИ ровно в 12 нед. и перед этим таки сдам этот биохим скрининг... все же лучше перебдить, чем недобдить....
    А мне так и назначали. В 11 скрининг, а в 12 УЗИ. Для скрининга 11 недель - уже нормальный срок, даже по показаниям самой лаборатории!

Сторінка 463 з 579 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті