| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем!
Tatianochka, ms_Sea, *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan - с недельками!
А ты на космичку ездила?
Хош вредный совет? Иди к Пробачай на 13 неделе. А на счет анализов - отморозишься - врач не назначала. Я и не делала. Его до 13 недели делают. Меньше денег потратишь
Я тоже не делала этот скрининг. (мне его тоже не назначали)
Спасибо!
я брала подушку, хоть она и заняла практически всю сумку, но ни капли не жалею. не представляю, как в поезде без нее бы спала в принципе. да и на квартире, в незнакомой обстановке приятнее с чем то своим, домашним, не говоря уже об удобстве.
в общем подушечке-мои деферамбы и почтения!
Амика, держу кулачки @@@@@@@@
Востаннє редагував Anyanka: 04.04.2011 о 18:57
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
чтобы улыбнуло)))
Если бы у малышей был свой форум, какие бы темы в нём были?
* Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
* Поход в районную поликлинику. Накипело.
* Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
* Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
* Сколько телефонов вы уже обсосали?
* Help! Надели ботинки - как теперь встать?
* Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?
* Помогите! Растут волосы!!!
* Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.
* Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
* Бабушка сюсюкает. Подскажите хорошего логопеда!
* У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.
* Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?
* Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
* У папы не зарастает лысина. Это рахит?
* Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
* Укладывают спать в 9 вечера. Кто-нибудь сталкивался?
* Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
* Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.
* Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
* Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу(((
* Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
* Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
* Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
* Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
* Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.
[QUOTE=Фантик;11184871]znelya1961- похоже я не успела уже на эти Киддикакихтам? Если успела, то беленький хотелось бы купить!
Уже бронь на них. Но , если хотите, то можно новенькие купить. Я сейчас с одной из форумчанок заказываю с Амазона котоновый, можем в заказик внести и вас. Стоимость примерно до 110- 115 грн. получится.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
little lamb И меня в список за девочку![]()
Девы, если хотите заказать новенькие коттоновые киддопатамусы, то что б был фри шип по Америке нужно сумма от 25 долларов. Это три штучки - может коллективный заказик сделаем? Вот такие http://www.amazon.com/Summer-Infant-...1927426&sr=8-1 Там можно выбрать другую расцветочку. Кто созреет - айда.
Список желающих украсить свой пуз неповторимой футболкой с беременным принтом:
Mezya
Klotilda
Знеля ))))
Мыша
Натали
Лампочка
По поводу состава футболки - это должна быть хлопчатобумажная футболка без большого количества стрейча, чтобы мордашка ребенка, если таковая будет на ней не растянулась до странного вида существа)))
Образцы рисунков на футболки смотрим тута
и здеся
Востаннє редагував Klotilda: 04.04.2011 о 19:39
А я сегодня была утром в гостях и игралась с 3-х месячной Евой... ))) Она от моей челки просто не могла оторвать глаз, т.е. ребенка отодвигаешь в руках, поворачиваешь, а глазки остаются уставленными в одну точку - челку... и рассматривает так внимательно )) Она, наверное, подумала что я - пони )))) Даже смеялась! Такая прелесть, просто ну я не могу! )))
Кошеня, Салли, спасибо за ответ! Я пойду таки на УЗИ ровно в 12 нед. и перед этим таки сдам этот биохим скрининг... все же лучше перебдить, чем недобдить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks