Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 1106 ПершаПерша ... 174174675075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275676171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Джос, честно, Лене не очень приятно, что деньги, предназначеные на лечение, будут приходит на счет малознакого человека.
    о о! а это уже начинает вызывать подозрение. оле так важно кто получит деньги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    это вполне может оказаться твой сосед так примазывается
    я в одноклассниках фото хони всунул, чтоб не палица и шариться де захочу!
    Ну да, и фото может быть не его

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    о о! а это уже начинает вызывать подозрение. оле так вадно кто получит деньги...
    ну виш, рыпается))
    может не зря она прок карточку упоминала...на которой всегда деньги сами появляются))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

В общем, отвечаю
    I have read all. You are such kind and compassionate, will seldom meet such Man.
    Интересно, сколько у него еще таких простыней приготовлено?
    Не, прошлый интурист был куда менее задорен, чуть не с первого сообщения сказал куда слать СМС...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    откуда он пишет физически ?
    ... блин, такая длинная инструкция, чтоп найти айпишник того невинного компа, на который спамеры засунули червяка, и которой давно уж висит на spamhaus.org .... все эти скаски из сериала NCIS, где симпатишный МакГи с готкой Эби за минуту вычисляют, откуда отправлено письмо - скаски и есть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну виш, рыпается))
    может не зря она прок карточку упоминала...на которой всегда деньги сами появляются))

Valery0
    Guest

Типово

кенни, да ты фанат хони!) на аватар его фото - это сильно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

ну виш, рыпается))
    Я в теме СИТУАЦИЯ об этом вспомнила, она написала, что эта карточка мужа )) Отмазалась, типо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

о.О малярия настигла его в третий раз.
    Я заболел дважды с малярией
    Мой прынц самоликвидировался
    Вначале я не смогла ему сообщение отправить, а когда хотела зайти на страницу, увидела
    Запрашиваемая Вами страница не найдена.
    Востаннє редагував Мэгги: 04.04.2011 о 17:28

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кенни, да ты фанат хони!) на аватар его фото - это сильно)))
    та не хватало мне еще этого тунеяца в кумиры записывать!
    когда зарегился на этом ресурсе и долго думал какое себе имя придумать и фото, как этот ушлепок сюда запостился ))))
    когда посмотрел что мне надо, то страницу не удалил. вот так миша и висит, может когото приколоть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Переписка пропала хорошо, что часть я успела сюда запротоколировать. Буду перечитывать и всплакивать о добром супермене-миссионере.

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Переписка пропала хорошо, что часть я успела сюда запротоколировать. Буду перечитывать и всплакивать о добром супермене.
    да он просматривает этот форум, понял шо явки провалены, klon начал его вычислять, а Ольчик мишу драконить на "ГАВ"/"ФАС" ))))

JOSS
    Guest

Типово

Переписка пропала хорошо, что часть я успела сюда запротоколировать. Буду перечитывать и всплакивать о добром супермене-миссионере.
    от фак...нельзя прям из-за компа выходить..все пропустишь((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    да он просматривает этот форум, понял шо явки провалены, klon начал его вычислять, а Ольчик мишу драконить на "ГАВ"/"ФАС" ))))
    Я вот уже тоже начала подозревать. Как оперативно сработано, какой-то час назад последнее сообщение пришло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

от фак...нельзя прям из-за компа выходить..все пропустишь((
    Та да, а если б я преступно не залезла в фейсбук с работы? Не узнала бы эту трагическую историю Нигерии.
    Может, это даже правда (о Нигерии)

Дописів
    32 194

Типово

Это была постанова-многоходовка "Мэгги добрая". Верняк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Вот что нашла. Ниггерийский спаммер
    http://www.scam.com/showthread.php?p=1016332

Нигерийские доносчики предназначаются для людей на myspace с поддельными профилями. Они предназначаются для людей, которые являются единственными, ища друзей и серьезные отношения. У меня было 4 доносчика, все из Нигерии связываются со мной. Все их профили указывают, что они из США. Однако, после беседы с ними, и обнаружения они все базируются в Нигерии. Каждый пытался заставить меня посылать им 700,00$ в Нигерию. Другой утверждал, что был из Флориды в ее профиле Myspace, и после беседы с нею, она утверждает, что жила в Нигерии и только в "государства" однажды.
    Ааа, ну вот, я как раз единственная...
    Хотела бы я посмотреть на человека, который бы попросил у меня 700,00$
    Дальше по ссылке есть мое письмо
    I am in a country called Nigeria. It's like hell on earth here. I can't wait to leave this place. I have fallen ill twice with malaria. Nigerians are really not poor,they just have big dreams and ambitions but don't have the necessary resources and information. They are very nice and respectful people. I can tell you a little about the country anyway. I can't wait to leave this place the life here is like hell on earth. The life here is boring, i keep wondering how people survive in some of the environs. Though they have nice places in the developed urban area. Most of my work is on the rural areas and gush what i see here makes me weep and lament. The high cost of living an the poor standard of living, it's like an elastic stretch. The ravaging heat of the sun and the dense population of mosquitoes ain't nothing to toil with. The country is really a beautiful one and richly endowed with natural resources(ranging from crude oil, Coal, granite, tin) and agricultural products(cocoa, palm oil, timber). They have some nice sight seeing of some God miraculous work. It's such a great country, free from natural disaster but cursed with a greater problem of corrupt leaders and government. I had to take up on a personal project outside my companies project to help some orphans on my own...
    Востаннє редагував Мэгги: 04.04.2011 о 17:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это была постанова-многоходовка "Мэгги добрая". Верняк.
    добрая-добрая, а свои $70000 никому не пошлю )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

сайт http://www.scam.com/showthread.php?p=1016332 вселил в меня надежду. Он вернется

Valery0
    Guest

Типово

мэгги расскажи про литературный вечер? ты попала под прицел фотографов?

Сторінка 517 з 1106 ПершаПерша ... 174174675075085095105115125135145155165175185195205215225235245255265275676171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті