Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 711 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, кто-то писал, что у них вся карточка детская заполнена.
    Пошла я сегодня в больничку, карточку меньшего взять и... , как обычно, кроме рост и вес, которые медсестра написала, по моей просьбе и отметки о прививке, больше ничего И на ... зачем я туда хожу, спрашивается???
    Чтоб знать, что у твоего ребенка все в порядке со здоровьем. А что вообще должно быть в карточке? У меня запись рост/вес, свободное ГВ, размер родничка и бцж, ну и еще на страницу размашистым почерком через 2 строчки вкратце обо всем))) еще вклеены результты обследований. но я никогда не читала все досконально. И профильные врачи записи делают. Но я своему врачу доверяю и мне важно то, что она скажет и ее советы и рекомендации, а что там в карточке мне пока не интересно (может, и зря я не вчитываюсь, не знаю).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Чтоб знать, что у твоего ребенка все в порядке со здоровьем. А что вообще должно быть в карточке? У меня запись рост/вес, свободное ГВ, размер родничка и бцж, ну и еще на страницу размашистым почерком через 2 строчки вкратце обо всем))) еще вклеены результты обследований. но я никогда не читала все досконально. И профильные врачи записи делают. Но я своему врачу доверяю и мне важно то, что она скажет и ее советы и рекомендации, а что там в карточке мне пока не интересно (может, и зря я не вчитываюсь, не знаю).
    у тебя много всего

Я врачу доверяю, но то, что на ИВ , аллергия ( диатез)и т.д.(((
    По старшему знаю, потом если , что то начинают, у вас в карточке не написано про то и то ((( А на словах не верят.

Поэтому , если все хорошо пусть не пишут, фиг с ним, а вот если что-то есть, то надо врачей контролировать, чтобы писали!!! ИМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у тебя много всего
    кстати, недавно тебя вспоминала! помнишь, мы тут о приучении к горшку и памперсах рассуждали и я высказалась,что пусть ходит в памперсах, мы не обеднеем? Так вот я уже так не считаю (ну мы не обеднеем, но высаживать начала).Только, как на зло, отопление уже отключили, а на улице (ну идома, соответственно) похолодало, теперь чето побаивась мокрых штанов

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ээ, почти
    какая версия лайтрума , 2 или 3 лучше, с руссификатором смотрю?
    у мну 3.3
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Busena и Алиса , поздравляю с 10 месяцами!!!!
    А можно поподробнее! Он лучше Пикасса?
    есть я тебе приглашение в друзья кинула
    а не знаю я))), я в пикассе не обрабатывала фото, только на музыку их положила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

как заставить шилопопого ребенка 10 минут держать теплую соль на бедрышках? о_О

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    садить к себе на коленки и развлекать чем-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а соль в мешочках? если да, то засунь мешочки в плотноприлегающие колготы ей и пусть себе шилопопит дальше. периодически поправляй.
    или как Смайл посоветовала.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки, а где вы покупали игрухи для ванны? Я что то в магазине гляжу цены, что то они меня пугают

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

А благодаря форумовке у нас появилось любимое фото семейное Уже папа печатает в рамочку!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17627014.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  31,6 КБ
ID:	440714

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупали игрухи для ванны? Я что то в магазине гляжу цены, что то они меня пугают
    я тут на форуме брала у Шатунишке-Лена. Очень понравились и дешевле чем в магазине и всегда подскажет.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а соль в мешочках? если да, то засунь мешочки в плотноприлегающие колготы ей и пусть себе шилопопит дальше. периодически поправляй.
    или как Смайл посоветовала.
    о, точно а на коленках не получается, сидеть еще нельзя, а лежать категорически отказывается. Я ее тягала на руках, одной рукой держала Соньку, а второй мешочек

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

кстати, недавно тебя вспоминала! помнишь, мы тут о приучении к горшку и памперсах рассуждали и я высказалась,что пусть ходит в памперсах, мы не обеднеем? Так вот я уже так не считаю (ну мы не обеднеем, но высаживать начала).Только, как на зло, отопление уже отключили, а на улице (ну идома, соответственно) похолодало, теперь чето побаивась мокрых штанов
    У нас с горшком беда

Никак не могу приучить, не хочет. Вернее посажу, посидит, потом встал и написял(((
    Что-то его не особо волнуют мокрые штаны

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    у мну 3.3

а не знаю я))), я в пикассе не обрабатывала фото, только на музыку их положила
    Я 3,2 закачала.Установлю уже вечером, сейчас не дают((( Всем что-то надо, а там же вникнуть надо будет.

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Посмотри здесь СП, может что-то присмотришь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196580&page=24

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    Леночка твой пост про тыкву ввёл меня в ступор( никогда не готовила тыкву, и не ест у нас её никто, кроме профа. А я и не пробовала смесь с овощами, я ж на диете. Теперь хожу мучаюсь(
    Готовить её отдельно? Так это же порция уже должна быть. А я даю 1,5-2 чайные ложки всего. И как давать в отдельный приём? Или просто после овощей? ууууу((( я рыдаю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Натабэль, Верин - спасибо, ушла смотреть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас с горшком беда

Никак не могу приучить, не хочет. Вернее посажу, посидит, потом встал и написял(((
    Тю так рано ж еще. Это постепенно очень, как я поняла, происходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У нас с горшком беда

+ 100. Не знаю, как уговорить посидеть минутку. Решила, как только потеплеет снять памперс и пусть сам думает как приятнее ходить (и на садик надеюсь) А Мусю уже высаживаю, вставать она еще не умеет так что получается ходить в горшок. Тут главное маме не зевать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Леночка твой пост про тыкву ввёл меня в ступор( никогда не готовила тыкву, и не ест у нас её никто, кроме профа. А я и не пробовала смесь с овощами, я ж на диете. Теперь хожу мучаюсь(
    Готовить её отдельно? Так это же порция уже должна быть. А я даю 1,5-2 чайные ложки всего. И как давать в отдельный приём? Или просто после овощей? ууууу((( я рыдаю!
    А тыкву с кашкой , гречневой например, не смешивала? Знаю так дают еще.

Мы тоже тыкву не кушаем, варила эээ... на глаз))) , когда пробовала ввести.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тю так рано ж еще. Это постепенно очень, как я поняла, происходит.
    Скорее очень индивидуально)
    Проф 90% делает дело, когда сидит на горшке.
    А вот про улицу, я до тепла даже не рискну вывести его без памперса. Только потеплу. Не хватало ещё проблем с пи(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 06.04.2011 о 23:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Та Оксана, это ж я о себе написала, может, это и не правильно вовсе! Ну я так рассуждаю: обычно ж тыкву едят или с рисом или с пшеном (ну по крайней мере, я знаю только эти вариации с кашами) или отдельно. Можно с яблоком или морковкой мешать, возможно с творогом. Ну я примерно так и буду делать мелкому. Просто я считаю, что вкусы гастрономические тоже формируются с младенчества (это мы еще с Блондинкой как-то тут обсуждали). Но это чисто мой подход. Я сегодня дала мелкому просто тыкву ложки 4 с горкой чайные - умял. Правда, обсыпаное мое чудо, но я не могу вычислить, на что. Возможно, и не на еду вовсе. Короче, в теме прикорма меня б уже растлели)))) Но врач мне не запрещала прикорм продолжать, сестра тоже страшного ничего не нашла, я им верю, а героиню темы прикорма знать не знаю.

Сторінка 529 з 711 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті