!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Дочке - может быть, себе - нет
Нет
что за ткань не могу рассмотреть.это сетка или что?ножки в ней не потеют?МОЖНО ОТ ВАС УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ С УЧЁТОМ ВСЕГО .СТОИМОСТЬ ЮБКИ?И ПОСЛЕ СБОРА РОСТОВКИ..КОГДА ОЖИДАТЬ?
Где можно посмотреть весь ассортимент?)
Ткань СИНТЕТИЧЕСКАЯ. Нейлоновый шифон. На счет потеют ли ножки - честно сказать - не знаю, у нас ведь пока такой юбочки нетЯ думаю, что в сильную жару потеть будут, синтетика все-таки.
Касаемо окончательной стоимости. К выбранной позиции прибавляйте 10% и 5$ доставки. С доставкой может выйти и дешевле, если отсылать будут EMS. Пока нам посчитали доставку DHL.
Относительно сроков. После того, как собираем необходимое кол-во, я отправляю заказ поставщику. Он должен подтвердить наличие и выставить счет. После этого я прошу всех оплатить. Чем быстрее все оплатят, тем быстрее я переведу деньги. Отправляют из Китая в течение пары дней после оплаты. Посылка в пути неделю-полторы (DHL)
http://item.taobao.com/item.htm?id=7...&cm_id=&pm_id=
такую маечку с бирюзовым сердечком.
Ок! К Вам тот же вопрос - какой именно топ с сердцем? Есть так же футболки с сердцем.[/QUOTE]
Да, футболку с сердцем! Но вот только померяла свою принцессу, а талия то у нас 58 см!? Не знаю че делать-то, завтра еще буду мерять...![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Востаннє редагував frizfre: 03.04.2011 о 23:11
ЮБКА ДВУХЦВЕТНАЯ ЧЕРНО-БЕЛАЯ
Сегодня перемеряла, так талия у нас ну 55 никак не меньше, а по длине нам больше подходит та, что на 130 рост. Если вы точно знаете, что есть возможность увеличить резинку, тогда заказаваем рост 130 юбку и футболочку с сердечком.
И цвет нам поменяйте, пожалуйста. Дочка хочет малиновую!![]()
Здравствуйте! А вы не могли б мне дать ссылку на двухцветные юбки где все цвета красивенько видно. А то, что-то я не могу посмотреть![]()
Вот тут http://shop57812255.taobao.com/searc...ckedRange=true Это выбор расцветокХвастиков двухцветных, к сожалению, раз-два и обчелся. Зато много хвастов одноцветных юбок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks