у меня было больше трех партнеров...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня было больше трех партнеров...![]()
вот я и говорюсразу села в колонию
у нас у всех тут два выхода
либо валить от сюда
либо жить но убитыми ...
это в смысле за всю жизнь)
Я не знаю эту Лену, которой Оля просила помочь, чтобы о ней судить, но она напомнила мне целый класс людей... бестолковых. Им помогай-не помогай, толку не будет.
Одна в моем бывш.общежитии родила без мужа, ладно, там немало таких было. Живут вдвоем. Дочке чуть больше года, обе худые как эльфы, тут она опять неизвестно от кого залетает, ждет пока рассосется, потом рожает еще двойню. У нас все говорили - в роддоме оставит. Забрала. Пришла, сидит в общежитии с тремя. Тогда еще пособий не было. У нее родителей нет. В общежитии на еду им деньги собирали. Потом нашлась какая-то дальняя родственница, приехала, собрала их в охапку и отвезла к себе в село.
имхо они приехали ф город и шото не то тут сосалиждет пока рассосется![]()
сейчас ради пособия очень многие стали рожать больше, чем им нужно. они ничего не дадут своим детям. и вырастут они непонятно кем.(
И к ней же приводят.оба пути уводят от суровой реальности
Люблю Жизнь. За всё.
анальные шарики. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks