| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пропила Супрадин всю беременность (от витрума тошнило ), и пью по сей день почти без перерывов.Но я беру растворимый, вкусно и преть)) быстрее.
Летом в разгар сезона решила, что мне беременной хватит сезонных продуктов, какое там, через неделю анализы были ниже плинтуса и сама по стеночке ходила. Вернулась на Супрадин - через 10 дней гемоглобин в норме.
Витирон Сускапс пила - не проняло![]()
Еще сейчас хвалят велвумен витабиотик. Купила, выпила таблетку, и пошла за супрадином. Не могу пить в капсулах, чего-то с желудком.
Пы.сы. решила карпа не брать. Как то лет 7 назад тонкая рыбная кость застряла в миндалине на 6 часов... Рот не закрыть слюну не сглотнуть, при непроизвольном сглатывании дикая боль...
рыбу долго потом никакую не ела )))
Ой, я многие испробовала, эффективен цегапан (CigaPan) - порошок рогов северного оленя.
"Содержит 63 микро- и макроэлемента (в т.ч. кальций — 200–230 мг/г, фосфор —50–60 мг/г и др.), 20 аминокислот, 12 витаминов, коллагеновые и неколлагеновые белки, а также другие биологически активные вещества (протеогликаны, гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, фосфолипиды)."
Принимаешь и сразу чувствуешь результат, а все эти витрумы и им подобные - что припарки.
Taktika кому что подходит, в первую беременность пила витрум, отличный результат был виден внешне, по самочувствию и по анализам крови.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Laskovay шо значит выпадают? Мож рахит лечить нужно с врачем, а не наугад сомнительные БАДы принимать?
Девочки, у кого есть велюровые спортивные костюмы, они не растягиваются со временем? Коленки не вытягиваются? Какой фирмы лучше взять?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
topiki я решила шо у детенка.Если маме, то мама может над собой экспериментировать как угодно )
Хотя, если мама кормит, то не может.
Ждем Laskovay, чтоб пролила свет![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
В идеале сходить к трихологу, говорят он у нас все таки есть, и выяснить чего они выпадают, то ли от авитаминоза, то ли дело в гомонах.
О, тут с утра разговоры о рыбе - а у меня как раз рыбный суп готов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks