Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 364 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот это да! Таки сбежал, мы ходили на 12.00, все было в порядке.
    из минусов - жаль, что не захотел выступить - он тааакой огромный и красивый
    из плюсов - спасибо, что не в зрительный зал сбежал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос тем, кто ходил на текущую программы в цирк - бурый мишка огромный что-то должен был делать на арене?
    Оля,мы ходили пару недель назад.Если чесно, мишку ни я ни Антон особо не запомнили,чего-то особенного от него не ждите.Но в целом представление хорошее,ребенок остался даволен))Больше запомнились тибетские яки,акробаты ,велосипедисты и страус(все со слов ребенка)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я пропила Супрадин всю беременность (от витрума тошнило ), и пью по сей день почти без перерывов.Но я беру растворимый, вкусно и преть)) быстрее.
    Летом в разгар сезона решила, что мне беременной хватит сезонных продуктов, какое там, через неделю анализы были ниже плинтуса и сама по стеночке ходила. Вернулась на Супрадин - через 10 дней гемоглобин в норме.
    Витирон Сускапс пила - не проняло
    Еще сейчас хвалят велвумен витабиотик. Купила, выпила таблетку, и пошла за супрадином. Не могу пить в капсулах, чего-то с желудком.

Пы.сы. решила карпа не брать. Как то лет 7 назад тонкая рыбная кость застряла в миндалине на 6 часов... Рот не закрыть слюну не сглотнуть, при непроизвольном сглатывании дикая боль...
    рыбу долго потом никакую не ела )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А вы пьете витамины? Ну авитаминоз там и все такое...
    Я вчера прозрела с этих цен в аптеке
    30шт. витаминок - меньше 60 грн не стоят.

Мы раньше пили Витрум обычный, теперь фармацевт отсоветовала его брать. Купила Супрадин. Еще рекомендовали Витерон какой-то...

В общем, какие вы пьете, проверенные?
    Ой, я многие испробовала, эффективен цегапан (CigaPan) - порошок рогов северного оленя.

"Содержит 63 микро- и макроэлемента (в т.ч. кальций — 200–230 мг/г, фосфор —50–60 мг/г и др.), 20 аминокислот, 12 витаминов, коллагеновые и неколлагеновые белки, а также другие биологически активные вещества (протеогликаны, гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, фосфолипиды)."

Принимаешь и сразу чувствуешь результат, а все эти витрумы и им подобные - что припарки.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Taktika кому что подходит, в первую беременность пила витрум, отличный результат был виден внешне, по самочувствию и по анализам крови.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ой, я многие испробовала, эффективен цегапан (CigaPan) - порошок рогов северного оленя.

"Содержит 63 микро- и макроэлемента (в т.ч. кальций — 200–230 мг/г, фосфор —50–60 мг/г и др.), 20 аминокислот, 12 витаминов, коллагеновые и неколлагеновые белки, а также другие биологически активные вещества (протеогликаны, гликозаминогликаны, производные нуклеиновых кислот, фосфолипиды)."

Принимаешь и сразу чувствуешь результат, а все эти витрумы и им подобные - что припарки.
    и какой результат???Волосы выпадают просто мрак,малой 10 месяцев,думала будут меньше выпадать,а оно все больше.Эти витамины в аптеке продаются?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    из минусов - жаль, что не захотел выступить - он тааакой огромный и красивый
    из плюсов - спасибо, что не в зрительный зал сбежал.
    А у нас як после боя чуть в зал не сбежал,даже на 5 ряду мне немного страшновато стало,но правда его потом успокоили

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Laskovay шо значит выпадают? Мож рахит лечить нужно с врачем, а не наугад сомнительные БАДы принимать?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у кого есть велюровые спортивные костюмы, они не растягиваются со временем? Коленки не вытягиваются? Какой фирмы лучше взять?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Laskovay шо значит выпадают? Мож рахит лечить нужно с врачем, а не наугад сомнительные БАДы принимать?
    А при чем тут рахит? Я так поняла, что у мамы волосы выпадают...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

topiki я решила шо у детенка. Если маме, то мама может над собой экспериментировать как угодно )
    Хотя, если мама кормит, то не может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ждем Laskovay, чтоб пролила свет
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

О, пишут, что Янукович регулярно поправляет здоровье на Алтае и лечится там препаратами, изготовленными из рогов оленя. Мол, это оказывает омолаживающий эффект.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А при чем тут рахит? Я так поняла, что у мамы волосы выпадают...
    ой, девченки, умереть с вас...
    я тоже поняла, что у мамы волосы выпадают
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у кого есть велюровые спортивные костюмы, они не растягиваются со временем? Коленки не вытягиваются? Какой фирмы лучше взять?
    так лето впереди, жарко в таком будет

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я брала как то спорт микс, кажется, в Спортмастере... брала на себя - но в детском отделе. Они там есть роста 164, 170.... И такие прикольные. И дешевле чем на взрослых.
    Коленки может и потянулись чуть, но из=за того, что брюки немного расклешенные от колена, это незаметно...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В идеале сходить к трихологу, говорят он у нас все таки есть, и выяснить чего они выпадают, то ли от авитаминоза, то ли дело в гомонах.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    В прохладный вечер кофта с него - самое оно.
    А вообще, я его дома в основном ношу.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А вы пьете витамины? Ну авитаминоз там и все такое...
    Я вчера прозрела с этих цен в аптеке
    30шт. витаминок - меньше 60 грн не стоят.

Мы раньше пили Витрум обычный, теперь фармацевт отсоветовала его брать. Купила Супрадин. Еще рекомендовали Витерон какой-то...

В общем, какие вы пьете, проверенные?
    ой, витамин я пила для ногтей и волос, Перфектил, то никаких изменений, окромя безудержного аппетита не было(( а мне ж это очень нежелательно))))
    пью только вит. С Амвеевский. маме кажется, что это панацея от всех бед)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Готовь сани летом)) Это я хочу на какой-нибудь распродаже на след. зиму прикупить)

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    я брала как то спорт микс, кажется, в Спортмастере... брала на себя - но в детском отделе. Они там есть роста 164, 170.... И такие прикольные. И дешевле чем на взрослых.
    Коленки может и потянулись чуть, но из=за того, что брюки немного расклешенные от колена, это незаметно...
    Спасибо! Надо будет глянуть)) Я до сих пор флиску ношу, купленную в детском отделе)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

О, тут с утра разговоры о рыбе - а у меня как раз рыбный суп готов

Сторінка 45 з 364 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті