| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Присоединяюсь к поздравлениям именинников
Фотографии малышей и с форумовок о-бал-ден-ны-ееееее. С нетерпением жду «продолжения банкета» от merry
А я попала в ряды болеющихкак бы теперь малого от этих кашле-чихов уберечь… а он, как на зло, сегодня хочет жить у мну на руках… в общем мы как-то так... для поднятия настроения пойду ник себе поменяю, давно хочу, все руки не доходят
ща голоснем![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю наших чудных именинников:
красавчика-джентельмена с обаятельной улыбкой Венечку
и милашку-скромняшку Алисочку!
Растите умными и здоровыми, познавайте мир с радостью, и пусть вас в жизни окружают только любящие сердца и приятные эмоции!
это вам от нас с Ромкой
Смайл, твое поздравление для Вени тронуло до слёз, сразу столько своих воспоминаний нахлынуло.....
isbranna, А у меня не получается перейти по ссылке. Ты кто В контакте? Давай там подружимся и ты мне там тыцнешь, где голосовать, а?
http://vkontakte.ru/feed?section=com...d5f#/id3834235
это Я , добро пожаловать))) Вот мне муж говорит, что у него тоже не получается(((
Busena и Алиса , поздравляю с 10 месяцами!!!!
Змейка Лео просто моднявый парень. Жених просто загляденье!!!
А мы гулять собрались. Малая ночью плохо спала, вот думаю на улице хоть немного отдохнет
А мы вчера закачали и сегодня будем смотреть.
А вчера смотрели Неуправляемый мне очень понравился фильм
А можно поподробнее! Он лучше Пикасса?
есть я тебе приглашение в друзья кинула
Девочки всем всем спасибо за поздравления! Самой не верится что остался всего месяц до нашего годовасия. А мама даже еще мерки на платье не сняла.
Смайлик, спасибо тебе за пожелания. Ну ты меня растрогала своим поздравлением. Последующие пол часа после прочтения вспомнила как ты все ждала когда у тебя начнет расти животик, и все спрашивала ну когда же…ну когда уже. А еще вспомнила, когда животик изрядно вырос и на полноценных правах беременных женщин мы гордо поедали сладости на просторах Мериады
ЦвеТтик, хороший отчетик. Слушай ну это нужно было догадаться в кастрюле, я тащусь от этой фотки. И на слоне помоем получилась здорово!
Ну и конечно от нас тоже хочу поздравить лапочку Алисоньку и ее очаровашку маму Бусинку.
![]()
ДЕвченочки привет вам!!!!Форумовка бомба!!!
Сегодняшних именниников сдатками!!!!!
Спасибо,что нас не забываете,поздравляете!!!
На форумовке увидела на прекрасной леди в джинсовом сарафоне, полосатые колготы.Хочу малой такие же.(Чей ребенок и где покупали)
Девочки читаю вас постоянно,и очень скучаю за вами!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
присоединяюсь к поздравлениям.
а мы освоили слинг-шарф и все выходные по городу круги наматывали. я аж воспряла вся, а то медленные прогудки в парке с коляской уже поднадоели.
Девы, а кто пользуется виброшезлонгом? интересуют отзывы. вчера походила-посмотрела их и задумалась. Реально ребенка в нем приспать? долго ли ваши детки спят в виброшезлонге?
Подумываю взять напрокат попробовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks