Всем доброе утречко! Опять у нас начались веселые ночки, мама с папой не выспавшиеся, мася досыпает....
всем удачного денечка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко! Опять у нас начались веселые ночки, мама с папой не выспавшиеся, мася досыпает....
всем удачного денечка!
Всем привет!
Ируськин - фотографии красивые такие!
Гадко так на улице, но пойду гулять))
А я определилась с пасхальным отдыхом - поедем в Алушту, а мама с малым посидит)) устроим себе романтические выходные)) Правда поход мой медным тазом накрылся, но я рассчитываю в мае все нагнать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
С побегушками-потоптушками Аурикушку!!!
Воть значитца как оно, а к нашему котику знакомиться обещались прийти и так до сих пор не пришли, Ну фсьооооо, котик обвъявил забастовку
Ай, спасибо за фотки, какие классные и масямбочка моя попалась тоже.
ЮлианкаМфоты прикольные рады ыли пзнакомится лично сынуля красавец!!!!!!!!
спасибо,взаимно!!!!!
ИруськинА вот и мои фотки со Сказки https://picasaweb.google.com/borisov...311IK41sfQvwE#
очень хорошее качество,фоточки супер!!!!
natakof5Ну после такой рекламы "Сказочной" комнаты-няни теперь очень хочется туда попасть. Расскажите, пожалуйста, сколько стоит и всем ли можно
туда?
35грн. час стоит сие удовольствие...ну вообще-то дороговато, в Антошке в центре 40 грн и гуляй сколько хочеш,просто наши малявки долго не выдержут)))..
хотя зная потенциал своего "тусовщика" ели вытащилап со скандалом с той комнаты..)))
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Ируськин, Ириш, спасибки за фотыони СУПЕРСКИЕ!!!!!
А на прогулке две подружки вообще супер!!!!!Вот начнут наши девульки по клубам бегать, покажем им начало дружбы)))))))))))
ксюха, какая прелесть!!!!МОЛОДЧИНКИ...надо и нашего папу заразить весенней выездкой)))
Nefertiti, не врет, Юляш, спасибо огромное! Очень приятно!
Всем привет!![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Востаннє редагував ксюха: 04.04.2011 о 12:21
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем хорошего дня.
Вигелла фотки бомбовские.
tanusha_v86, юристка – удачи вам в больничке
Искусство быть счастливым – с окончанием ГВ
Юристка – сил для того что бы держатся
Кружилка – фотки просто супер
diveroni - с первыми шажками!
Привет, мои хорошие.
Спасибо всем за поздравления Святику! Мы отгуляли на ура выходные с дитем в развлекательных центрах. Ребенок и папа были в восторге, а мама, то бишь я, спокойно походила по магазинам, выбрала одежду дитю.
Даринка, с днем рождения! Счастья тебе сказочного!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks