У меня с одной стороны соседи крышу строят, с другой через стенку ремонт долбают... пипец
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с одной стороны соседи крышу строят, с другой через стенку ремонт долбают... пипец
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ничё особенного, вот эта футболка
када тебя ждать?))
доброе хмурое утро)
у нас вчера такой концерт был вечером, Роман нагулялся, выспался, и давай чудить: пел песни, смеялся, пускал пузыри, тягал маму за нос и волосы, пытался встать на четверенькив общем форумовка ему явно понравилось, и он требовал продолжения банкета)))))))))
с нетерпением ждем следующей встречи с чудо-детками и супер-мамами)))))))))
а у нас как всегда столько позитива!
Цветочная Алиска прикольная! в кастрюлях сидит, на слонах ездяет
Змеючкин Лео просто мега-стар) Рэп уже читает?
Карандашик, меня беспокоит судьба кроля))))
Так, вижу у нас активно стали образовываться пары)
Эля+Илюша
Назар+Маша
Кто еще?
Ну и конечно, Вика извини не могу не откомментировать твои фотошедевры, нет не так СУПЕРМЕГАФОТОШЕДЕВРЫ!!!! Ты настоящий талант и очень светлый и красивый человек)
![]()
Приветы))) ВАШИ ДЕТИ ЧУДООООО, ФОТО СУПЕРОВЫЕ не налюбуюся все!!!!!!! ДЕТОК С ДАТКАМИ, РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ
...Завтра нам в больничку, судя по тому что медсестра не позвонила, вакцины нет...3 акдс ее можно пропускать и откладывать? А как думаете, если предложить заплатить - вакцина не найдется?
Гулять не пойдем, не хочецца...холодно...)))
А это,если кто есть в контакте, голосуйте за нас...)
http://vkontakte.ru/photo-8197779_244172785#/feed?section=comments&z=photo-8197779_244177993%2F0663b505b789b3bd5f
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks