Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 364 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 801 по 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я тоже так считаю - поэтому и боремся всеми силами! Если удалить гланды, то сразу трахеиты и бронхиты начнутся, ведь инфекция беспрепятственно будет вниз спускаться, да?
    не факт. мне в 13 лет удалили за один раз и гланды и аденоиды. Первые 2 года после операции я вообще не болела - даже насморк не хватала, хотя, как многие подростки бегала без шапки зимой и т.п.
    Трахеитов никогда не было. Вот до 27 самое запроминающееся было - фарингит, но он и при гландах может появиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Скорее всего - азово-черноморский. Если бы он был дальневосточный, то стоил бы гораздо больше.
    фух))) а то я уже совсем было расстроилась, карасиков и прочую речную рыбу я не ем, а морскую теперь опасно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Осложнение на почки и сердце никому и даром не нужны, да и просто в повседневной жизни куча неудобств. Мороженое не поешь, прохладной воды не попей, любое переохлаждение - и горло уже больное, а проворонишь день-два, и здравствуй, трахеит Вот написала это все и думаю - что ж я до сих пор его не собралась добить-то?..
    ага, и не забывайте об ревматизме и тахикардии. Я вот уже с Нового года лечу последствия хронического тонзилита. Колоть антибиотки еще до июня придется
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    моя сестра гланды где-то в 30 лет удалила, ангины были постоянно, теперь страдает всякими простудными заболеваниями, причем круглогодично, мы ее так редко видим, ребенок то у меня маленький, а она все время больна((.Хотя живет в 10мин езды на машине от меня.
    О себе скажу, что после удаления (почти год назад) болеть почти перестала.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! ХЭЛП!
    Где можно купить Георгиевскую ленточку?
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    фух))) а то я уже совсем было расстроилась, карасиков и прочую речную рыбу я не ем, а морскую теперь опасно
    Переходите на карпиков . Всё ж роднее и ближе вырощенная. Хороший, речной карп не хуже морской рыбы по вкусу. Но это, конечно, на вкус и цвет - фломастеры разные )))) Я , вобщем-то люблю всё, что в воде водится , даже морскую капусту.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Удачи в лечении! Хр.тонзиллит, говорят, нелегко истребить (( Мне когда-то предлагали лазером что-то там с гландами делать, но у меня даже погуглить руки не дошли, что это за способ такой)
    А если гланд нету, то да, инфекция сразу вглубь Мне так ЛОРы объясняли, по крайней мере.
    Ира, как у тебя хр. тонзиллит проявляется?
    У меня вроде и гланд с 4х лет нет и с горлом такое непонятное всегда происходит..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    не факт. мне в 13 лет удалили за один раз и гланды и аденоиды. Первые 2 года после операции я вообще не болела - даже насморк не хватала, хотя, как многие подростки бегала без шапки зимой и т.п.
    Трахеитов никогда не было. Вот до 27 самое запроминающееся было - фарингит, но он и при гландах может появиться.
    У меня гланд нет с 8 лет, и я тоже не болела особо в детстве. Во время студенческой молодости и до Платохиных 3-х лет я простудными заболеваниями вообще не болела - но все равно пока боюсь малому удалять... Сейчас из бронхитов с мужем не вылазим (у него тоже гланд нет). Этой зимой я 2 раза пила антибиотики, он 4 раза пил и 2 раза колола ему -так что даже без гланд можно очень сильно болеть(((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я тоже так считаю - поэтому и боремся всеми силами! Если удалить гланды, то сразу трахеиты и бронхиты начнутся, ведь инфекция беспрепятственно будет вниз спускаться, да?
    Не факт. Врач должен решить. Иногда гланды становятся источником инфекции, которая прогоняется по всему организму, оседая на суставах, сердце, почках и т.п. и приводит к очень и очень неприятным последствиям.

Дописів
    10 237

Типово

А я не прятлась просто когда в Мак заходила, у меня аж руки дрожать начинали и мне было абсолютно все равно, что окружающие подумают - но меня перло от салата - хотя понимаю, что они там тоже мало полезные, и даже может вредные, но я не могла ничего с собой поделать - нет у меня силы воли.....

а я мороженое в Маке люблю. Иногда еще могу чизбургером себя побаловать (или потравить? )
    но часто туда ходить не могу - запах в Маке для меня ужасный

Дописів
    519

Типово

я по поводу гланд... у меня с самого детства гнойная ангина замучивала. Лет до 16 меня тянули (в итоге всеравно вырезали), в итоге больное сердце и почки, если ангина постоянно я считаю лучше вырвать в детстве, чем заработать осложнения. У меня у мальчишек строение носика пятачком. Старший мучился аденоидами до 4 лет, постоянно ангина и бронхит, вырезали и все наладилось. У меньшего та же история, уже прошли несколько кукушек. Сейчас отекло все лицо, все клокочет в носу - опять кукушку...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Насчет картошки в маке-мне кажется она какой-то синтетической, где растет такая огромная картошка? Они ее наверно из порошка прессуют.
    во-во) иногда бывает достаешь лапоть в 15 см... и думаешь... хороша картошечка...
    а как дома готовишь, как наберешь на зиму, а потом остается как фасоль мелкая))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не факт. Врач должен решить. Иногда гланды становятся источником инфекции, которая прогоняется по всему организму, оседая на суставах, сердце, почках и т.п. и приводит к очень и очень неприятным последствиям.
    Пока все ЛОРы, с которыми консультируемся, и наш лечащий ЛОР показаний к удалению не видят.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! ХЭЛП!
    Где можно купить Георгиевскую ленточку?
    еще вроде рано....
    вы ж к 9 мая хотите? вам много? в прошлом году активисты бесплатно раздавали именно 9 мая возле Танка и тут на форуме непосредственно перед праздником

Olga_VG
    Guest

Типово

Пока все ЛОРы, с которыми консультируемся, и наш лечащий ЛОР показаний к удалению не видят.
    меня на удаление гланд ревматолог отправила в свое время.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    я по поводу гланд... у меня с самого детства гнойная ангина замучивала. Лет до 16 меня тянули (в итоге всеравно вырезали), в итоге больное сердце и почки, если ангина постоянно я считаю лучше вырвать в детстве, чем заработать осложнения. У меня у мальчишек строение носика пятачком. Старший мучился аденоидами до 4 лет, постоянно ангина и бронхит, вырезали и все наладилось. У меньшего та же история, уже прошли несколько кукушек. Сейчас отекло все лицо, все клокочет в носу - опять кукушку...
    Конечно, когда такая страшная картина то удалять, наверное нужно. У нас гнойная ангина раз в жизни была, да и то, под болшим вопросом - была ли она вообще.....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ага, и не забывайте об ревматизме и тахикардии. Я вот уже с Нового года лечу последствия хронического тонзилита. Колоть антибиотки еще до июня придется

О себе скажу, что после удаления (почти год назад) болеть почти перестала.
    А, тахикардия, как я могла забыть! И аритмия начинается...
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ира, как у тебя хр. тонзиллит проявляется?
    У меня вроде и гланд с 4х лет нет и с горлом такое непонятное всегда происходит..
    Тонзиллит - это только гланды, если у тебя их нету, ИМХО, может быть фарингит или ларингит, тоже вещи очень неприятные ((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    еще вроде рано....
    вы ж к 9 мая хотите? вам много? в прошлом году активисты бесплатно раздавали именно 9 мая возле Танка и тут на форуме непосредственно перед праздником
    не, мне парочку надо. до 9 мая ждать не могу ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Переходите на карпиков . Всё ж роднее и ближе вырощенная. Хороший, речной карп не хуже морской рыбы по вкусу. Но это, конечно, на вкус и цвет - фломастеры разные )))) Я , вобщем-то люблю всё, что в воде водится , даже морскую капусту.
    я пеленгас люблю за малое количество костей

Amica
    Guest

Типово

Девочки, можно, немножко порекламирую? Ем сейчас бутер с домашним маслом, которое в темке у J.Morgan купила, "это просто праздник какой-то") Как в детстве

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

а я мороженое в Маке люблю. Иногда еще могу чизбургером себя побаловать (или потравить? )
    но часто туда ходить не могу - запах в Маке для меня ужасный
    мороженое в Маке уже не то..раньше классное было, а сейчас бяка, вода-водой..
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я пеленгас люблю за малое количество костей
    о, моя любимая рыбка))) речную вообще десятилетиями не покупаю из-за обилия костей..

Сторінка 41 з 364 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті